Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 1721 - 1740
Re[Constantinus]:
Костя, мои поздравы!!! целюсь на Dx :) на первый, конечно, со вторички...
Re[Constantinus]:
Поздравляю!!!
Как впечатление? Как в сравнении с первым Д иксом?
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
приобрел ;)
эх, завидую белой завистью. иногда хочется плюнуть на все, пойти в магазин и упаковаться по полной, потом представлю что мне на это жена скажет и по тихому отпускает :)
мои поздравления.
Re[muromec5]:
от: muromec5
эх, завидую белой завистью. иногда хочется плюнуть на все, пойти в магазин и упаковаться по полной, потом представлю что мне на это жена скажет и по тихому отпускает :)
мои поздравления.
страшный сон фотографа - он умирает, и жена продаёт его технику по ценам, которые он ей говорил :cannabis:
Re[muromec5]:
Дим,mmahaonn,muromec5-спс
Сравнить могу только с 1DMIV,икса даже в руках не держала ;)
Очень парадовал ЛВ,где все камеры просто ослепли(к DX2 тоже относится) фокус ёк,включаешь ЛВ и ты опять зрячий,но и фокусируется моментом,про цвет писать глупо,тк при грамотной проявки все там ок и не хуже чем в остальных сапогах ;)
Правда сравнивал с 1D МIV и Fujifilm X-pro 2
А так с удовольствием бы сравнил первый и второй Дх при равных(так что если к кого на руках Дх можно их сравнить,в полевых или тепличных условиях(;)

Сравнить могу только с 1DMIV,икса даже в руках не держала ;)
Очень парадовал ЛВ,где все камеры просто ослепли(к DX2 тоже относится) фокус ёк,включаешь ЛВ и ты опять зрячий,но и фокусируется моментом,про цвет писать глупо,тк при грамотной проявки все там ок и не хуже чем в остальных сапогах ;)
Правда сравнивал с 1D МIV и Fujifilm X-pro 2
А так с удовольствием бы сравнил первый и второй Дх при равных(так что если к кого на руках Дх можно их сравнить,в полевых или тепличных условиях(;)

Re[Kameleo]:
Дим,про сон просто супер

Re[Constantinus]:
Дим,про сон просто супер
Re[mmahaonn]:
от: mmahaonn
Отлично!!! Позитивно! Смотрел все ваши фотопутешествия в лайвжорналБурано - это родина бурановских бабушек?
Она родимая!
Re[mmahaonn]:
Что можно сделать с подобными кадрами в плане обработки, кроме того что выбросить?
Возможности хдр снять не было. Справится ли Д икс с таким светом лучше?
1Ds MII + 24-70 2.8
скорее всего тут даже не камера,а фотограф должен справится с таким светом ;)
можно и эти камеры сравнить ;)
Re[mmahaonn]:
а пейзажи у вас
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
в комнате горит два источника света, вы их видите,на кресло не светят,время 23:20,камера фокусируется только по ЛВ,правда моментально, кресло реально еле видно,фудж не смог сфокусица,все слепой.
AA8I2971 by Konstantin Zverev, on Flickr
AA8I2971 by Konstantin Zverev, on FlickrRe[Constantinus]:
скорее всего тут даже не камера,а фотограф должен справится с таким светом ;)
Каким образом справиться?
Майкл Фриман писал про обработку таких кадров:"... варианты RAW файлов были обработаны с помощью программы DXO Optics Pro, использующей наряду с другими инструментами алгоритм тональной компрессии для усиления контраста промежуточных тонов. Затем два изображения (более темное и светлое) были смешаны в программе Photomatix. И некоторые поправки сделаны с помощью кривых в программе Photoshop. В результате стали различимы все детали, снимок не понес при этом значительных потерь, а изображение получилось очень качественным."
Не совсем все понятно, но идея понравилась. Возможно есть другие варианты
можно и эти камеры сравнить ;)
Не вопрос! Приезжайте на Алтай - проведу вам фотоэкскурсию! :)
Re[Constantinus]:
а пейзажи у вас
Спасибо!!! :D
Re[Constantinus]:
от:Constantinus
в комнате горит два источника света, вы их видите,на кресло не светят,время 23:20,камера фокусируется только по ЛВ,правда моментально, кресло реально еле видно,фудж не смог сфокусица,все слепой.AA8I2971 by Konstantin Zverev, on Flickr
Подробнее
Афигеть!!! До чего дошел прогресс!!!
Первым, что бросается в глаза - то, что новая камера не валит тени, т.е. снимки получаются более светлыми. Мне к примеру, чтобы не просахатить света на втором дс приходится эскпокоррекцию уводить в минус, в итоге получать темные снимки и програмно приводить в норму, что далеко не всегда выходит (как на снимке с облаками выше). Хулиганство в фотоматиксе в расчет не беру! :)
Интересно как ваша камера прорабатывает яркие облака, ну и чтобы земля была в кадре?
Re[mmahaonn]:
Интересно как ваша камера прорабатывает яркие облака, ну и чтобы земля была в кадре?
С хайлайтами будет посложнее, там не такой прогресс как с тенями, если тащить. Гораздо проще теперь без потерь из теней вытаскивать при сложных сценах.
Re[Constantinus]:
от:ConstantinusПодробнее
Re[muromec5]:
Осень,Эвганские холмы Италия.
1Ds Mark III + Canon 70 200мм f/4.0 LIS USM.