Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[NoNo]:
Продублирую Игоря =)

1) Открываем нужное фото в яндекс фотках
2) Снизу под открытым фото жмем зачок со стрелочкой вверх и надписью поделиться
3) В открывшемся белом окне жмем bbCode
4) В этом же окне жмем скопировать код
5) Открываем сообщение в фотору
6) В поле текста сообщения жмем правую клавишу мыши - открывается диалоговое окно
7) В диалоговом окне жмем вставить - из буфера обмена должен вставиться скопированный код
8) Можно нажать предварительный просмотр и проверить сообщение
9) Жмем добавить
И все - фото в форуме
Re[muromec5]:
Можно ли по новому проявленные фото, которые давно выставлял по новой выставить?

Например вот это?

Табын-Богдо-Ола

1Ds MII + 24-70 2.8 DPP
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Можно ли по новому проявленные фото, которые давно выставлял по новой выставить?

Например вот это?

Табын-Богдо-Ола

1Ds MII + 24-70 2.8 DPP

Подробнее

я некоторые свои время от времени проявляю.......каждый раз разные получаются

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

1Ds Mark ii некоторые считают лучшей по цвету у Кэнона, типа "теплый ламповый". :smile2:

После двух лет владения сабжем преположу, что это надуманная легенда. Цвет второй доски рассчитан инженерами удобоваримым для восприятия, бывает отдает картинами 300-летней давности. С другой стороны с хорошей проявкой картинка выглядит богато. Для съемки людей устраивает 100%. Для всего остального, особенно для природы нравятся другие камеры типа 5D MIII, 1DX, 5DSr да и вообще никоны. Сильно понравилась новая никон D500 - взял бы похулиганить Для людей однозначно оставлю канон! :smile2:
Re[sergey205]:
"...Один критерий - качает либо не качает "(Баста)
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
"...Один критерий - качает либо не качает "(Баста)

да я не о том :!:
где она эта золотая средина у ползунков в редакторе :?:
короче понял.....все от настроения зависит :cannabis:
Re[muromec5]:
даже стыдно писать на что снимал
времени пока совсем нет(если только кота ;) )
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
у вас что в цвете...... что без него

спасиб.
Re[muromec5]:
у меня в другом вопрос.
многие говорят есть свет, есть цвет. но на многих фото свет в порядке, как на моем крайнем фото, а цвет не могу победить и это видно в момент съемки. так стоит ли лезть глубже в обработку или так должно быть?
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
да я не о том :!:
где она эта золотая средина у ползунков в редакторе :?:
короче понял.....все от настроения зависит :cannabis:

Гдетотак :smile2:
Re[mmahaonn]:
Цитата:

Гдетотак :smile2: У единичек вообще цвет хорош, если с нужной стороны подойти

Да нет, в полноразмер и 200% пригляделся - на глазах фокус - соответственно и на камнях, да вроде и фото на конкурс беспрецендентной резкости не выставлял =)
Приятная девушка, интересное место. Для меня фототренировка и пристрелка, для вас возможность оценить картинку с указанной фототехники. Стараюсь выставлять интересные кадры. 1Ds MII и объективы L серии после юстировки дают по резкости, да и по всем другим параметрам, отличный результат, и если что-то не получается - вопросы только к себе. Совершаем ошибки, совершаем много ошибок, оцениваем, сравниваем, улучшаем результат! :D Если бы я снимал, как Марио Тестино - то врятли выставлял бы свои работы на фотору!))) Спасибо!

Подробнее

в контексте данного фото камни позади смотрятся резче - из-за этого портится общее впечатление
я бы в полноразмере подшарпил topaz infocus
а второй слой подразмыл бы в alien skin bokeh камушки
масками бы собрал и по фебаначе откадрировал - реально много пейзажа в кадре
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
у меня в другом вопрос.
многие говорят есть свет, есть цвет. но на многих фото свет в порядке, как на моем крайнем фото, а цвет не могу победить и это видно в момент съемки. так стоит ли лезть глубже в обработку или так должно быть?

Подробнее

Либо оставлять как было, либо чуть поправить рефлекс от стены, либо перевести в чб, что и было благополучно сделано. Хочется хороший скинтон - можно увести модель в другое место, либо бахнуть пышкой через софтбокс со стороны сверху (ну по Рембранту) :D Зачем изобретать то, чего не было в кадре? Сколько раз старался старался убрать рефлексы, в частности от зеленой листвы - столько раз садился в лужу. А если еще цвет кожи у модели жесть бледно-бело-синий-фиг пойми какой? Конечно мне еще далеко до сделанных тобой портретов, здесь вопрос больше философский Проще бросить все это дело и уйти за лучшими кадрами! :D

Притяжение

1Ds MII + 70-200 2.8 ZB
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
в контексте данного фото камни позади смотрятся резче - из-за этого портится общее впечатление
я бы в полноразмере подшарпил topaz infocus
а второй слой подразмыл бы в alien skin bokeh камушки
масками бы собрал и по фебаначе откадрировал - реально много пейзажа в кадре

Подробнее

Блин, столько слов новых :!: :smile2: Все это наверное классно! Фото изначально не резкое, на открытой видать качнуло следующее фото более резкое. Зачем тратить время на тренировочные варианты? Проще бросить все это дело и уйти за лучшими кадрами! :D

Re[maxasamatman]:
Сегодня как раз думал на эту тему. Это я сейчас про себя говорить буду :smile2: Вот если взять пример, может не самый лучший: в советское время вещи пересылали по почте посылками и бандеролями. Бандероли заворачивали в белую ткань и ставили коричневые сургучные печати. Можно 5, 10, 20 лет, всю жизнь рассматривать белизну ткани - синит, желтит, краснит, так и не открыв содержимое. Можно пробовать печать на вкус, разглядывать хорошо ли пропечатались буквы. А потом через много лет, все же открыть бандероль - а там от профсоюза путевки в Крым для всей семьи, и можно было ездить отдыхать несколько лет подряд, только уже поздно. Примерно так имхо и с фотографией - ннада ходить, ездить, фоткать , а фокус, резкость, цвет сами со временем придут!

Из особенностей национальной охоты Кузьмич говорил:"...пока тебе обезьяны мерещатся лось уйдет!" :D

Ак-Аллаха

1Ds MII + 70-200 2.8
Re[mmahaonn]:
Цитата:

Либо оставлять как было, либо чуть поправить рефлекс от стены, либо перевести в чб, что и было благополучно сделано. Хочется хороший скинтон - можно увести модель в другое место, либо бахнуть пышкой через софтбокс со стороны сверху (ну по Рембранту) :D Зачем изобретать то, чего не было в кадре? Сколько раз старался старался убрать рефлексы, в частности от зеленой листвы - столько раз садился в лужу. А если еще цвет кожи жесть бледно-бело-синий-фиг пойми какой? Конечно мне еще далеко до сделанных тобой портретов, здесь вопрос больше философский Проще бросить все это дело и уйти за лучшими кадрами! :D

Подробнее

не,софтбокс не для меня. не вижу как упадет свет, если только с мощным пилотом, да и мобильности лишает. знаю фотографов в нашем городке, так они только с ним и работают, где надо и где не надо, не заморачиваясь что вокруг, а ведь есть желание как то развиваться видеть свет, цвет и предсказуемо его получать.

WL8L9012.jpg

отсюда и вопрос.
можно ли обработкой вытаскивать такие кадры.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
и по фебаначе откадрировал - реально много пейзажа в кадре

Спасибо! Да, по Фибоначчи отлично получилось!!!
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:

WL8L9012.jpg
вытащить - в смысле убрать красный налет?
Re[maxasamatman]:
хе, если б я знал :) не поднимал бы тему.
пробовал убрать красный, все ровно не то.
Re[muromec5]:

Альпийская деревня,Италия.

1Ds Mark III + Canon 70 - 200mm f/4.0 LIS USM.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.