Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Artemy Voikhansky]:
Цитата:

от:Artemy Voikhansky
А я к вам поздороваться заглянул.
Как владелец 1ДМ2, 1ДсМ3 и 1ДМ4...

Подробнее

Ух, красавец!!! Здравствуйте! Добро пожаловать!)))
Re[lostin]:
Как всегда отлично!!!))) Четыре года назад мечтал купить 1Ds MIII, как у вас. В то время считал её лучшей камерой по картинке. Сан Саныч коллекционер посоветовал 1Ds MII, сказав, что они примерно одинаковые, а цена в два раза меньше. В общем решил купить вторую доску, а сэкономленное бабло потратить на хорошие стекла(16-35 2,8 II , 24-70 2,8 , 70-200 2,8 ) 8) , которые удалось купить до кризиса в полцены в состоянии новых =). Время идет, аппетиты растут, теперь хочется что-нибудь посвежее третей доски! =)
Re[Artemy Voikhansky]:
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Как всегда отлично!!!))) Четыре года назад мечтал купить 1Ds MIII, как у вас. В то время считал её лучшей камерой по картинке. Сан Саныч коллекционер посоветовал 1Ds MII, сказав, что они примерно одинаковые, а цена в два раза меньше. В общем решил купить вторую доску, а сэкономленное бабло потратить на хорошие стекла(16-35 2,8 , 24-70 2,8 , 70-200 2,8 ) 8) , которые удалось купить до кризиса в полцены в состоянии новых =). Время идет, аппетиты растут, теперь хочется что-нибудь посвежее третей доски! =)

Подробнее

Ну вот пожалуйста и недорого - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=136282#des
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Как всегда отлично!!!))) Четыре года назад мечтал купить 1Ds MIII, как у вас. В то время считал её лучшей камерой по картинке. Сан Саныч коллекционер посоветовал 1Ds MII, сказав, что они примерно одинаковые, а цена в два раза меньше. В общем решил купить вторую доску, а сэкономленное бабло потратить на хорошие стекла(16-35 2,8 , 24-70 2,8 , 70-200 2,8 ) 8) , которые удалось купить до кризиса в полцены в состоянии новых =). Время идет, аппетиты растут, теперь хочется что-нибудь посвежее третей доски! =)

Подробнее

Спасибо!

Меня 1 Дс Марк3,для своих нужд устраивает полностью,это в основном архитектура и пейзаж, а про стёкла, тот же 16-35 4.0 порезче будет, для пейзажа самое то, да и 70-200 4.0ЛИС УСМ очень хорош ,Тамрон 150 600тоже устраивает,репортаж я не снимаю, и менять 1Дс 3 на какую нибудь другую камеру,
Спасибо за теплый прием! :)
mmahaonn,
muromec5

!!!

Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Спасибо!
Тамрон 150 600тоже устраивает

Кстати, я сейчас пробую Сигму 150-600 Спорт - очень сильно и приятно удивлен после Тамрона...
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Отличная серия!

Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Точно!)))

Re[Artemy Voikhansky]:
Цитата:

А я к вам поздороваться заглянул.
Как владелец 1ДМ2, 1ДсМ3 и 1ДМ4...

Подробнее

здравствуйте :!:

Re[Artemy Voikhansky]:
Цитата:

mmahaonn,
muromec5

!!!

Подробнее

зуба не хватает :smile2:
Re[sergey205]:
если я ничего не путаю мы встречались как то на болоте яркон :cannabis:
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
если я ничего не путаю мы встречались как то на болоте яркон :cannabis:

Вполне возможно: меня там периодически действительно бывает много!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну вот пожалуйста и недорого - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=136282#des

Здравствуйте, Сан Саныч!))) Спасибо!!! Пожалуй это одно из лучших предложений на сегодня, и без компромисов!)) Нужно деньгу подкопить. После покупки Д икса останется только фотать купить!)))
Re[lostin]:
тот же 16-35 4.0 порезче будет, для пейзажа самое то

Откуда такая уверенность? :)
У вас был 16-35 2,8 II ?
После юстировки такой объектив резкий, как пон-с, как мечта дерматолога, по всему полю кадра :D
На каких фокусных вы чаще снимаете пейзаж?
В этом году для пейзажа 16-35 вообще не доставал из рюкзака, так и таскал как балласт по горам))) Раньше думал 16-35 - самый пейзажный объектив. Сейчас пришел к другому выводу. Имхо это достаточно специфический объектив для пейзажа, а больше для интерьера, где не хватает угла обзора, ну или да - для пейзажа - для снимков из какого-нибудь грота или пещеры (пока ни разу таких вариантов не было), перспективу хорошо передает. Мне кажется телеобъективы в пейзаже передают больше "воздуха"(объем, пространство) и "мяса" (т.е. самой сути), чем ширики.
Тоже камеру менять не собираюсь, новую камеру только как дополнение!
Спасибо! Удачных вам кадров!
Re[sergey205]:
Хотел на другое сообщение ответить. Удаляю все буквы, жму сохранить - пишет вы должны ввести текст сообщения. Можно ли полностью удалть свое сообщение в форуме? Если можно, то как?
Re[Artemy Voikhansky]:
Цитата:

mmahaonn,
muromec5

!!!

Подробнее

Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Здравствуйте, Сан Саныч!))) Спасибо!!! Пожалуй это одно из лучших предложений на сегодня, и без компромисов!)) Нужно деньгу подкопить. После покупки Д икса останется только фотать купить!)))

Добрый день!

Может лучше подзанять денег и купить сейчас, цена весьма неплоха на сегодняшний день за эту камеру. Но это нужно, если понадобится снимать на высоких ИСО. Ну а фотографировать у Вас и сейчас получается очень хорошо! Постоянно слежу за Вашими снимками! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
цена на дх вряд ли будет расти, год назад на вторичке сабж стоил 4к $ - теперь 3-3,5к, думаю через год реально будет купить за 2,5
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо!!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.