Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[muromec5]:
Вот и моя единичка снова в строю.
Перепаял наконец аккум.

1дс2 + Таир-11А ( 135/2,8 )
Re[FOTOS]:
Скажите, а купить реально новый? Вроде видел только Китай.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Скажите, а купить реально новый? Вроде видел только Китай.

Это про кого вопрос?
Если про аккум, то новый вряд ли. Даже если попадётся не б/у-шный, то явно уже не один год валялся на складах.
Для себя решил, что перепайка самый надёжный вариант. К тому же энелупы современные аккумы лишённые недостатков своих древних сородичей.
Re[muromec5]:
Немного "мимопроходизмов" 1D III+135mm :D
 IMGL6370 by Alex, on Flickr

IMGL6384 by Alex, on Flickr

IMGL6372 by Alex, on Flickr

IMGL9774 by Alex, on Flickr
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Это про кого вопрос?
Если про аккум, то новый вряд ли. Даже если попадётся не б/у-шный, то явно уже не один год валялся на складах.
Для себя решил, что перепайка самый надёжный вариант. К тому же энелупы современные аккумы лишённые недостатков своих древних сородичей.

Подробнее

Новый оригинал - нет.
Новый аккумулятор для 1D(s) Mark II - да.
Покупайте китайские аналоги и не грейте голову перепайкой. Выйдет дешевле, надежнее и легче. (dste легче оригинала на 80 грамм).
У меня уже 3 года два китайских аккумулятора для вторых единичек. Один просто ноунейм, но неплохой, второй DSTE. Первого хватает на 1300-1700 кадров, второго на 1800-2400 кадров. Замеры делал недавно на одном из репортажей. Снимал в RAW. Т.е. такие данные выдает 3х (а может и 4х, я не знаю когда покупал этот аккум предыдущий хозяин, а у меня камера уже три года) и 2,5х летний аккумуляторы соотвественно.
Двух аккумов на одну камеру мне точно хватает для плотного репортажа нон-стоп в течении дня.
Сначала тоже хотел запаять энелупы, но цена такого аккума выходила под 2000-2200 рублей с работой в 2014 году, когда новый DSTE обходился в 1200 рублей.
Покупал у этого продавца. Сейчас акк стоит 1700 рублей всего.
http://www.ebay.КОМ/itm/DSTE-NP-E3-7084A001-7084A002-NiMH-Battery-for-Canon-EOS-1D-Mark-II-Camera-/180702713044?hash=item2a12b894d4
Re[PSY Factor]:
Спасибо за ссылку. Пожалуй так проще и дешевле. Второй паять лениво.
Посмотрю как этот в работе. Теоретически должно хватить очень надолго.
Re[FOTOS]:

1Ds MII + 24-70 2.8
Re[muromec5]:

1Ds MII + 70-200 2.8
Re[mmahaonn]:
сложно оценить, но вторая однозначно больше))
битые пиксели 3х3 в куче первый раз такое вижу
Re[mmahaonn]:
200/2 1Dx на 2.0
 G49P0220-1 by Матвей Авдышо, on Flickr
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Тоже заметил...
Это битые или при увеличении ИСО только???
Кстати, если на ИСО 100 все нормально, а пикселек загорается только при увеличении ИСО как называется?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Спасибо за ответ!!! Что-то мне не нравится в этом кадре, а что - непонятно ( точка съемки, точка фокусировки, свет?). Никогда голову не грел битыми пикселями, больше внимания уделяю свету, компоновке кадра и замыслу. Битых пикселей мало и появляются крайне редко, только на очень темных кадрах и если еще к этому сильно задрать резкость, как например на этом кадре в DPP(в предыдущем сообщении).

Тот же кадр в полноразмере. Проявка ACR + PH, чуть прибрал шум, настройка яркость-контрастность. Битые пиксели не убирал! И здесь их не вижу!
Фокусное 42мм, ISO 800, f/5, выдержка 1/10 секунды с рук! Освещение смешанное.

1Ds MII + 24-70 2.8

Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[sergey205]:
Марсианские виды Кош-Агача

1Ds MII + 70-200 2.8

В этом году природу осваивал телевиком :D
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:

Re[sergey205]:

Вайдхофен - ан - дер - Ибс,Австрия.

1Ds MIII + Tamron 70-200 2.8
Re[maxasamatman]:
Вы с микроскопом фото смотрите? Не могу найти битых пикселей. :( Куда хоть смотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.