Цитата:от:FOTOS
Это про кого вопрос?
Если про аккум, то новый вряд ли. Даже если попадётся не б/у-шный, то явно уже не один год валялся на складах.
Для себя решил, что перепайка самый надёжный вариант. К тому же энелупы современные аккумы лишённые недостатков своих древних сородичей.Подробнее
Новый оригинал - нет.
Новый аккумулятор для 1D(s) Mark II - да.
Покупайте китайские аналоги и не грейте голову перепайкой. Выйдет дешевле, надежнее и легче. (dste легче оригинала на 80 грамм).
У меня уже 3 года два китайских аккумулятора для вторых единичек. Один просто ноунейм, но неплохой, второй DSTE. Первого хватает на 1300-1700 кадров, второго на 1800-2400 кадров. Замеры делал недавно на одном из репортажей. Снимал в RAW. Т.е. такие данные выдает 3х (а может и 4х, я не знаю когда покупал этот аккум предыдущий хозяин, а у меня камера уже три года) и 2,5х летний аккумуляторы соотвественно.
Двух аккумов на одну камеру мне точно хватает для плотного репортажа нон-стоп в течении дня.
Сначала тоже хотел запаять энелупы, но цена такого аккума выходила под 2000-2200 рублей с работой в 2014 году, когда новый DSTE обходился в 1200 рублей.
Покупал у этого продавца. Сейчас акк стоит 1700 рублей всего.
http://www.ebay.КОМ/itm/DSTE-NP-E3-7084A001-7084A002-NiMH-Battery-for-Canon-EOS-1D-Mark-II-Camera-/180702713044?hash=item2a12b894d4