Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[CAPITAN]:
Цитата:
от: CAPITAN
Чем крутите рав-ы?

RPP наше все =)

А чтобы не оффтопить, немного фотографий 1Ds Mark II
Стекла в подписи. Иногда еще одеваю экстендер 2х.

На фото Байкал, околобайкалье и Мунку-Сардык со стороны Монголии.
Надеюсь, что получится, и я снова в сентябре смогу сгонять в Монголию и насладиться белыми пиками и желтыми цветами осени.

Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
RPP наше все =)

читал что RPP только на макентош работает, а так не против попробовать, нравится.
Re[muromec5]:
ACR

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
ACR

недурственно)
какова методика подливания красного в скин?
Re[Лщтыефтешт]:
ни че не подливал. профиль камера стандарт,света,тени ,контраст,все что трогал.
Re[muromec5]:
Зачем тему замутили спрашивается ? если не указывается модели "единички" ..
у некоторых "единчек" нет профиля "камера стандарт" , есть например "колор матрикс" но при этом есть своя кривая "стандарт" и тп
сюда можно фотки и с тилифона зафулдырить ? если он "единичка"..
Re[PSY Factor]:
отличные снимки
Re[muromec5]:
1D MKII + Tamron 70-200 2.8
Re[muromec5]:
Цитата:
ACR

До этого не так явно его было видно, а вот тут в глаза сразу бросился....
Эх((( И чем его рав-ы крутить, не понятно((
Re[muromec5]:
Цитата:
acr. вроде не плохо.

Cпециально сегодня крутил снимки в DPP и ZoomBrowser - результат одинаковый при соответствующих настройках, только DPP поудобней и побыстрее. Если уметь пользоваться - круче ACR с переходом в фотошоп наверное нет. Недавно заморочился с RPP - там макОсь нужна, все взвесил и передумал, выигрыш сомнительный. Все программы и все камеры врут. Больше зависит от глаз и опыта. И идеальной камеры не существует! :D Даже если взять 1Dx Mark II - что то в ней будет не так, хотя поснимать на нее было бы неплохо!!! :D Мечтаю в дополнение к 1Ds MarkII что нибудь полнокадровое посвежее

1Ds Mark II + 24-70 f 2.8
Re[PSY Factor]:
По прежнему нравятся ваши снимки!!! Класс!!! Кроме оригинального (другого) цвета преимуществ в RPP, к сожалению, на сегодня не вижу. Преимущество в пейзажной фотографии, если касаться только технической части, наблюдается у камер с бОльшим ДД, имхо конечно :D
Re[muromec5]:
Проявки чистые, как стеклышко!
Re[dimonas_LT]:
Отличные у вас портреты!!!
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Отличные у вас портреты!!!

Спасибо!
Re[muromec5]:
Цитата:
ни че не подливал. профиль камера стандарт,света,тени ,контраст,все что трогал.

+1
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
По прежнему нравятся ваши снимки!!! Класс!!! Кроме оригинального (другого) цвета преимуществ в RPP, к сожалению, на сегодня не вижу. Преимущество в пейзажной фотографии, если касаться только технической части, наблюдается у камер с бОльшим ДД, имхо конечно :D

Подробнее

Спасибо. Преимущество RPP по-моему мнению и вообще для меня - это чистый и гармоничный цвет без какого-либо геммороя с крутилками.
А потом уже я этот исходник (после RPP) порчу по своему усмотрению =)))
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Cпециально сегодня крутил снимки в DPP и ZoomBrowser - результат одинаковый при соответствующих настройках, только DPP поудобней и побыстрее. Если уметь пользоваться - круче ACR с переходом в фотошоп наверное нет. Недавно заморочился с RPP - там макОсь нужна, все взвесил и передумал, выигрыш сомнительный. Все программы и все камеры врут. Больше зависит от глаз и опыта. И идеальной камеры не существует! :D Даже если взять 1Dx Mark II - что то в ней будет не так, хотя поснимать на нее было бы неплохо!!! :D Мечтаю в дополнение к 1Ds MarkII что нибудь полнокадровое посвежее

Подробнее

Видимо для Ваших снимков не критично, имею ввиду пейзажные. Вот не знаю почему, но в портретной съёмке ДПП совсем не нравится.... Скинтон не тот, как по мне....
Re[muromec5]:
200/2 на 2,0 (1Dx)

G49P0212 by Матвей Авдышо, on Flickr
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Зачем тему замутили спрашивается ? если не указывается модели "единички" ..
у некоторых "единчек" нет профиля "камера стандарт" , есть например "колор матрикс" но при этом есть своя кривая "стандарт" и тп
сюда можно фотки и с тилифона зафулдырить ? если он "единичка"..

Подробнее

завсегдатые ветки уже давно знают кто и чем снимает, ну если очень интересно, экзиф глянуть, не? по поводу второго, я не слово не говорил о настройках камеры, скорее речь шла про ACR.
Re[EOS-1D X]:
экзифа нет, тогда указывайте камеру, по просьбе товарищей :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.