Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[muromec5]:

Re[sergey205]:
хороши птахи, обе.
Re[mmahaonn]:
от:mmahaonn
Согласен, барышню коллега усаживала, зато как улыбается! ))
Привет всем форумчанам!
На днях приехал с путешествия по самым отдаленным уголкам России. Было немного не до съемки, но все же что-то успел захватить, по мере проявки буду выкладывать. Во время поездки сделал вывод, что для хороших кадров таких мест нужна отдельная фотоэкспедиция, чтобы было время для ожидания погоды, света и поиска лучших точек съемки
Плато Укок. Табын Богдо Ола - пять священных вершин. На переднем плане Ак-Аллаха - белая рекаПодробнее
сумасшедшие по энергетике места! показывайте побольше!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
1DmkIV + 28-300L
Не удалось базуку скинуть?
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Не удалось базуку скинуть?
не-а, передумал )) Саша Титов свозил единицу с базукой в копию, отъюстировали тушку и стекло, теперь все классно.
Re[Kameleo]:
не-а, передумал )) Саша Титов свозил единицу с базукой в копию, отъюстировали тушку и стекло, теперь все классно.
Может такая же фигня была, но скинул)
Можете какой нибудь равчик выгрузить для оценки качества?
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Может такая же фигня была, но скинул)
Можете какой нибудь равчик выгрузить для оценки качества?
да пожалста )) https://yadi.sk/d/eF_xvicuuLkmY
Re[muromec5]:
1D MKII + Tamron 70-200 2.8 VC

Re[Kameleo]:
от: Kameleo![]()
сумасшедшие по энергетике места! показывайте побольше!
Спасибо! Да, места невероятные, уникальные! Там нужно быть, ни одно фото не передает такие места - как они есть. Осталось двоякое ощущение от поездки: с одной стороны - красота невиданная и ощущение покоя, с другой стороны, именно в таких местах курганы (древние захоронения) на протяжении десятков километров встречаются на каждом шагу. Видимо раньше считали, что человек не умирает, а засыпает чтобы снова проснуться, и места для этого выбирали самые лучшие.
Чтобы найти точку съемки пообзорней - приходилось подниматься на возвышенность или холм, и там обязательно были курганы. Не самое радостное впечатление. Кстати именно в этих местах раскопали "Алтайскую принцессу" (Укок). Что сделано - то сделано, не снимать там я не мог, неизвестно когда еще буду в тех краях. Дорога очень сложная через горные перевалы. Из людей на Укоке живут только погранцы, зимой дороги нет, и зима длится 8-9 месяцев. Живности море непуганной. Видели волка, орла, беркутов, журавлей красавок, ловили хариуса в горных речках, сурков жирных вообще на каждом шагу хоть отбавляй! Было интересно погулять по тем местам, где жили люди несколько тысяч лет назад, представить себя на их месте.
Укок буду проявлять чуть позже, начну с кадров как ехали - по порядку (побывали и во многих других местах)
Слияние рек Ак-Аллаха и Кальджин (Все же Укок)

Re[muromec5]:
от: muromec5
хороши птахи, обе.
+1!!! Илья, если была бы возможность ставить классы на фото в твоей теме про единички - я бы наверное ставил классы на все фото! ))) Шикарная ветка и авторы хорошие собрались - есть чему поучиться. К тому же интересно как живут люди в разных уголках планеты.
Re[muromec5]:
1Ds 70-200\4 L

Re[Kameleo]:
снимал сегодня производство одной известной томской фирмы. настоящие люди делают настоящие железные вещи.
1DmkIV + 28-300L
сразу видно профи, шлифует не глядя :D
Re[dimonas_LT]:
от: dimonas_LT
1D MKII + Tamron 70-200 2.8 VC
понравилась обработка, только почему первая выбивается из общей тональности.
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
1Ds 70-200\4 L
Re[muromec5]:
тогда еще, только из леса ))

Re[muromec5]:
понравилась обработка, только почему первая выбивается из общей тональности.
На самом деле первая и вторая обработаны одинаково (в смысле применены фильтры с одинаковыми значениями). Просто на втором снимке девушку подсвечивали золотистым отражателем - задумка другого фотографа, он и снимал, а я "украл" кадр. А третий снимок получился и без фильтра (Alien Skin Exposure X, Kodachrome 35mm warm skin tone) настолько теплым, что с фильтром было уже черезчур.
Кстати заметил странную и сначала меня испугавшую вещь. При просмотре RAW файлов Canon 1D mark II, ACDsee 19 показывает 100% полноразмеры размыто, как будто не в фокусе. Плюс елочка из пикселей, как при увеличении. А когда открываешь в Photoshop или Lightroom - все ок.
Re[dimonas_LT]:
интересный фильтр, он для фотошоп? погуглил ни чего не нашел, если можно ссылку где его скачать, а то в плане этого я чайник :)