Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel
Constantinus

1dsm3+135L. Новогоднее

Подробнее

Класс!!! Тоже 135 ку хочу, можно недорого купить, но куплю первым делом смартфон с одной из лучших камер - для работы ннада! Хотя имея 70-200 2,8 - 135-ка дело второстепенное?
Re[mmahaonn]:
если есть 70-200лис2 то не стоит, на 2.8 разницы резкости нет никакой
разве что дырка 2.0-2.4 жизненно необходима
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

130 евро обошелся. не супер, но мне хватит. на выходных будет погода, опробую.

Подробнее

Это удержит затвор единички?
Красиво и технологично, но я уж лучше с рук.

Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Разницы в резкости нет никакой у 50 1.8 и 50 1.2. Скорее у первого она будет иногда выше. Ну а цена в 15 раз - она для лохов...
ПС А каким резким бывает понос у тех, у кого дырка в стекле в 2.4 - уХХ!!!
ПС2 И эти люди учат нас правильно ковырять в носу, бл...
ПС3 А еще говорят, что математика - лженаука! Учи квадратные корни из буряков, а не самогон гони!
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Класс!!! Тоже 135 ку хочу, можно недорого купить, но куплю первым делом смартфон с одной из лучших камер - для работы ннада! Хотя имея 70-200 2,8 - 135-ка дело второстепенное?

Как выше сказали, только если нужны f2. Я иногда футзал снимаю, там лишний стоп света очень кстати. Но фиксом не удобно управлять компоновкой кадра при съемке спорта. Тут 70-200 явно предпочтительнее

Вот еще в студии иногда снимаю на f2

Re[S pavel]:
приятная девочка.
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel

Подробнее

Отлично! Есть разница - размытие всяко повеселее!))
Re[Constantinus]:
вопрос ,у меня на одном дс3 есть бандинг на любых исо.... мелочь, но не приятно, давится шумодавом отлично. на другом дс3 нет такого.... а о разнице в окрасах на других единицах при одинаковых настройках вообще молчу.... да и вообще чем больше у меня одинаковых фотиков тем больше видны разницы в картинке.

но больше всего интересует дс3. у вас мелкий намёк на бандинг есть?
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
вопрос ,у меня на одном дс3 есть бандинг на любых исо.... мелочь, но не приятно, давится шумодавом отлично. на другом дс3 нет такого.... а о разнице в окрасах на других единицах при одинаковых настройках вообще молчу.... да и вообще чем больше у меня одинаковых фотиков тем больше видны разницы в картинке.

но больше всего интересует дс3. у вас мелкий намёк на бандинг есть?

Подробнее

Пространственная структура шума в виде вертикальных, а чаще горизонтальных полос присуща по ходу всем моделям единичек до 1dx. Как правило хорошо заметна при косяках экспозиции( недо) и на низких ИСО. Это один из видов шумов считывания. Отмечу, что на 5d mark2 с этим бандингом еще хуже.
Re[muromec5]:
Цвета конечно с единичек сони стайл какой то, красиво, радует глаз, но не натурально ж ..)
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Цвета конечно с единичек сони стайл какой то, красиво, радует глаз, но не натурально ж ..)

Задача обычно ставится сделать привлекательно для себя, потом в общем тренде. Натурально - чай не документалистику снимаем. Последний кадр с ветки - смесь пилота и импульса. Кривая студийная вспышка почему-то не хотела тушить пилот.
Re[muromec5]:
Короче лучше найти какую нибудь единичку весом в 1.2 кило, чем 5дм2 ?
Радости больше будет приносить ?)
Re[Aleex88]:
Цитата:
Короче лучше найти какую нибудь единичку весом в 1.2 кило, чем 5дм2 ?
Радости больше будет приносить ?)

В плане веса не будет. В плане автофокуса и живучести, в том числе на одной батарейке - будет. Другие отличия не столь значимы
Re[muromec5]:
Ну цвета другие она даст ?)
Re[Aleex88]:
Цитата:
Ну цвета другие она даст ?)

а какие вы хотите?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

полностью согласен, после покупки 70-200/2.8 II, забил на 135 ;)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
а какие вы хотите?

Красивые, богатые, глубокие!
Re[S pavel]:
раз на пятаке ещё хуже то успокоили.... но на 1д4 и да 1дх у меня шелк... а вот дс3 полосит.... ладно, забью, оно давится а дпеги сразу я уже давно не отдаю....
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
раз на пятаке ещё хуже то успокоили.... но на 1д4 и да 1дх у меня шелк... а вот дс3 полосит.... ладно, забью, оно давится а дпеги сразу я уже давно не отдаю....

У меня 5д нет, я по тестам смотрю, 1д марк4 выдает СОК !! Цвета с большой буквы, только вот не надоет эта сладось быстро ? Не захочется более "приземленных" реальных цветов ?
Бюджет могу до 75тыщ, растянуть, сотку за 5дм3 не дам,
Но по разным цветам, 5дм2 тоже СОК дает !)
За полтишок его взять в принципе не плохо.
Не знаю.
Проста боюсь в парк не пустят в единичкой птичек поснимать... :D
Re[Aleex88]:
мои любимые камеры

1 - 1д4
2 - 1д3
3 - 1д2н

дски тоже классные но 1д даёт сразу готовую репортажную картинку

суббота - как раз 1д4 с 35-350 в руках....

снимает 1д4+35-350 как то так... без полярика

в помещении ещё лучше

вот 1дс3 для сравнения они очень похожи

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.