Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
друзья, приглядываю себе легкий и дешевый штатив, что-то вроде Benro T-660EX
кто чего посоветует.

Купил себе Манфротто 055 4 секционный карбоновый, - дорого, но вещь эта того стоит :!: (брал новый на местной барахолке за 22 000 руб и это без "головы")
Re[muromec5]:
Цитата:
кто чего посоветует.

есть у меня что то похожее....китайское правда но устройство одинаковое....
голова которая раскладывается очень не надежная.....все люфтит и гуляет так как пластиковое.....короче стремная конструкция :(
Re[sergey205]:
Цитата:

от:sergey205
есть у меня что то похожее....китайское правда но устройство одинаковое....
голова которая раскладывается очень не надежная.....все люфтит и гуляет так как пластиковое.....короче стремная конструкция :(

Подробнее

Да лучше подобные вещи не покупать, это только видимость штатива!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

к сожалению учусь на своих ошибках....потом был куплен манфрото ...
голова к нему....доволен как слон....тяжеловат правда... ну... а кому щас легко :smile2:
Re[Саныч-коллекционер]:
как сказал один миллионер: ( я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.) тоже имею сомнение по поводу надежности конструкции, но хочется подешевле, мне не для работы, так баловство, навороты не надо, что нить надежное,что бы не разваливался :)
Re[muromec5]:
Здравствуйте. Прошу прощения если повторяюсь, но есть вопрос по шумам 1Д4.

У меня сейчас 1Дс3 мне все в нем нравится, кроме порога в ИСО 1600. Расширение до 3200 уже не сильно рабочие. Я снимаю преимущественно спорт и в ситуациях когда в помещении нельзя использовать вспышку, да еще и движение в кадре, становится совсем тяжко. Уже не сколько раз попадал в ситуацию, что еслиб было рабочие 3200 и 6400 мне бы как раз хватило до мин.возможных выдержек.
Варианты перехода на 5д3 не рассматриваю. на 1дХ пока нет денег.
Стекла естественно все светлые.

Отсюда вопрос: есть ли смысл переходить с 1Дс3 на 1Д4? и Кто из них шумит сильнее на 3200?
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
к сожалению учусь на своих ошибках....потом был куплен манфрото ...
голова к нему....доволен как слон....тяжеловат правда... ну... а кому щас легко :smile2:

Единственое,что может предложить Италия на рынке фотоиндустрии,даже самый дешёвый штатив,имеется и такой, в конструкции хорош и надёжен,и прекрасно держит единицу,бывает использую вместо монопода под Тамрон 150 - 600мм.
Re[muromec5]:
[quot]Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее
[/quot]

[quot]Цитата:
от: EvgBar

[/quot]Цитата:
классно.

[/quot]Цитата:

Спасибо!
Re[Павел Щ]:
Цитата:

от:Павел Щ
Здравствуйте. Прошу прощения если повторяюсь, но есть вопрос по шумам 1Д4.

У меня сейчас 1Дс3 мне все в нем нравится, кроме порога в ИСО 1600. Расширение до 3200 уже не сильно рабочие. Я снимаю преимущественно спорт и в ситуациях когда в помещении нельзя использовать вспышку, да еще и движение в кадре, становится совсем тяжко. Уже не сколько раз попадал в ситуацию, что еслиб было рабочие 3200 и 6400 мне бы как раз хватило до мин.возможных выдержек.
Варианты перехода на 5д3 не рассматриваю. на 1дХ пока нет денег.
Стекла естественно все светлые.

Отсюда вопрос: есть ли смысл переходить с 1Дс3 на 1Д4? и Кто из них шумит сильнее на 3200?

Подробнее

Нет никакого смысла.
Поймите, Вас рекламно разводят, как последнего олуха, обещаниями, что вот теперь исо100 станет выглядеть как исо32.
Как раньше снимали?
Все эти огромные цифры - суть развод ламеров. Уже много лет меня это бесит. Бесит, потому что клоуны заряженные, фото выставляют в постобработке. Попросите у них оригинал - в лучшем случае пошлют далеко, в худшем - прикроются аФФторским правом на свой шлак.
8)
Вам то на кой это ляд - у Вас великолепная камера.
Другое дело стекла к ней
Re[madx]:
Цитата:

от:madx

The winter day. by Максим Иванов, on Flickr

Подробнее

Атмосферно! Прям, как здесь и сейчас! =)
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Холмы Маростики

Подробнее

Hi-End
Re[lostin]:
Цитата:

Единственое,что может предложить Италия на рынке фотоиндустрии,даже самый дешёвый штатив,имеется и такой, в конструкции хорош и надёжен,и прекрасно держит единицу,бывает использую вместо монопода под Тамрон 150 - 600мм.

Подробнее

Тоже на продукции Манфротто два года. Для единичек с телеобъективами нужны крепкие надежные штативы. Хорошая камера с хорошим объективом стоят несколько дороже, чем штатив, чтобы рисковать ими! :)
Re[muromec5]:
Тогда вот могу порекомендовать, конечно не топовая модель, но очень хороший штатив - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=138855#des

Продавец очень порядочный человек. Зовут его Олег.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Угу , четырехсекционные штативы лучше не покупать - но некоторые земляки считают, что нет более вечного на земле.
У меня есть штатив Хама - на нем можно повесить меня и пару оппонентов. Могу продать, но только до моего и оппонентов повешения - иначе смысл теряется
Re[muromec5]:
Цитата:
кто чего посоветует.

нагрузка 3кг это не для единички, да и высота 145см не для каждого комфортна
советую отратить внимание на китайские Q666 Q999 и сходные с ними, стоимость не велика от 60 до 100$ ебэй в зависимости от спецификации: голова, материал изготовления, высота и т.д. + как бонус перестраивается в монопод
но если не жалко 200$ то однозначно манфрото
Re[maxasamatman]:
вот вот, еще и в монопод трансформируются :D вроде тоже надо. короче голова пухнет.
Re[sergey205]:
Цитата:
Тоды ой...

Цитата:

Холмы Маростики.

Подробнее

Цитата:
очень здорова передана атмосфера.

Спасибо!

Цитата:
от: mmahaonn
Атмосферно! Прям, как здесь и сейчас! =)

Спасибо! Свет был очень здОровский!

Цитата:
mmahaonn, sergey205, madx, Constantinus, EvgBar.

Так ведь и спиццо не долго
Re[muromec5]:
молодцы пользователи 1D красота
у меня опять тест(по лавью)все в потемках ;) камерный Jpg,шумопод.при выс. iso OFF

AA8I3648 — копия by Konstantin Zverev, on Flickr
ƒ/1.2
50.0 mm
1/8
iso 25600
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

У меня есть штатив Хама - на нем можно повесить меня и пару оппонентов. Могу продать, но только до моего и оппонентов повешения - иначе смысл теряется

Вы меня собрались удивить?! У меня столько разных штативов в коллекции, что Вам и в страшном сне не приснится! Конечно, я не всеми пользуюсь для съемки.
Вот этот например прописан у меня в студии очень давно!

Re[muromec5]:
Единичка нравится мне всё больше и больше- следящий аф просто праздник!

IMG_8066 by Максим Иванов, on Flickr

IMG_8077 by Максим Иванов, on Flickr

IMG_8062 by Максим Иванов, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.