Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[muromec5]:

Re[sergey205]:
я бы еще несколько минут обождал :)
чуть темнее небо.
Re[lostin]:
от: lostin
Хороший цветник!
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Ну откуда у годовалого ребенка может быть рожа, рожу ты видишь когда в зеркало смотришь...
Ты мне льстишь - у меня не рожа, а харя
Re[muromec5]:
от: muromec5![]()
я бы еще несколько минут обождал :)
чуть темнее небо.
чет с небом у меня не получается.....особенно с ночным....то синее то серо буро малиновое :smile2: долго ее крутил....много много раз....пока не решился....и кадр один почему то сделан был
Re[klod]:
Гражданин, вы ошиблись веткой, ЖД... Вам в другом направлении. А хамить и грубить мы тож умеем, не рекоменую соревноваться! :smile2:
Re[mmahaonn]:
от: mmahaonn
Гражданин, вы ошиблись веткой, ЖД... Вам в другом направлении. А хамить и грубить мы тож умеем, не рекоменую соревноваться! :smile2:
Вы извините, конечно, если задел локтем, но можно ссылку на грубость?
ПС Вам я рекомЕную посоревноваться в заплыве вдоль , а не поперек.
Re[sergey205]:
от: sergey205
во :!: такое черное у меня еще ни разу не получилось :(
а такое черное и не надо, как по мне небо должно быть. заранее пристреляться и ждать, ну и сделать несколько дублей.
Re[muromec5]:
от: muromec5
а такое черное и не надо, как по мне небо должно быть. заранее пристреляться и ждать, ну и сделать несколько дублей.
А какое у него должно быть небо, если он пешеходный переход снимал?
Только вот накой его ночью снимать?
Re[klod]:
от: klod
Умник, диафрагму закрой и считай, сколько у тебя лепестков. При чем тут ХДР?
Умника ты в зеркале увидишь! А с хдр лучи сильнее получаются! :smile2:
Re[muromec5]:
предлагаю игнорировать залетных тролей.
Re[mmahaonn]:
от: mmahaonn
Умника ты в зеркале увидишь! А с хдр лучи сильнее получаются! :smile2:
Я уже одному отвечал, что в зеркале вижу харю.
Тебе отвечаю по существу - твои лучи реально получаются при очень ярком свете и зажатой диафрагме. Но запросто можно получить в любом самом примитивном фотоЖопе. Пешеходный переход порадовал. Валяй железнодорожный переезд и тропинку к уличному санузлу, но обязательно с лучами от фонарика.
У тебя лампочка дома есть? Посмотри на нее и зажмурься - обалдеешь от лучей.
Re[muromec5]:
от: muromec5
буду тренироваться
читаю ветку про третий пятак
Re[sergey205]:
от: sergey205
читаю ветку про третий пятак
да все ветки одинаковы, плюс минус :)
Re[muromec5]:
от:muromec5
на улице жара, пошел третий час съемки, и тут на подсознательном уровне я начал понимать что они тихо меня ненавидят.Подробнее
:D
Тоже про третий пятак ветку читаю, про 5Ds прочитал - очень понравилась, много полезного. Про четвертый пятак - самая веселая - всего на руках три камеры и 5000 участников! :)