Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[madx]:
<delete>
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не надо скромничать у Вас великолепные пейзажи, с удовольствием смотрю! :D

Спасибо, Сан Саныч!!! :) Еще многому нужно научиться!
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Спасибо, Сан Саныч!!! :) Еще многому нужно научиться!

Научитесь, я очень рад, своей косвенной роли в покупке Вами этой замечательной камеры!
Re[mmahaonn]:
Цитата:
Почему за эту же цену новую 6D не рассмотрели?

Рассматривал, 6д не выдержала сравнения с единичкой почти по всем параметрам (свехвысокие iso мне ни к чему, видео не снимаю)- хват, аф, формат носителя, удобство управления, ресурс акб, картинка... практически во всём новый 6д проигрывает б\у единице.

Цитата:
Картинка и цвет правдивые! :)

Цвет с неё очень сильно нравится!
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

Спасибо!
Re[muromec5]:

1Ds3 + Tamron 28-75 2.8
Re[madx]:
Цитата:

от:madx
Рассматривал, 6д не выдержала сравнения с единичкой почти по всем параметрам (свехвысокие iso мне ни к чему, видео не снимаю)- хват, аф, формат носителя, удобство управления, ресурс акб, картинка... практически во всём новый 6д проигрывает б\у единице.

Подробнее

6д явно не вариант, а вот третий пятак можно было подумать, хотя если высокие изо не нужно....
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Ну полный эффект вырезанного на бумаге ребёнка и вклеенного в фон....особенно лампочки за головой ребёнка на елке усиливают эффект этот...
Как по мне,так фотография брррр
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Ну полный эффект вырезанного на бумаге ребёнка и вклеенного в фон....особенно лампочки за головой ребёнка на елке усиливают эффект этот...
Как по мне,так фотография брррр

Похоже на эффект от вспышки. Для семейного альбома хорошее фото. Тимоня, когда подрастет будет рад =) Да и нас радует, когда EvgBar выставляет свои работы. Не всегда же выставлять шедевры, бывает просто хочется чем-то поделиться. Зачем писать такие коменты?
Re[muromec5]:
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Подробнее

Ну вот, очередное фото, Маэстро! Вы наловчились, теперь как из пулемета, классные карточки отстреливаете, и стиль у вас свой узнаваемый есть! :) Класс!!!
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Похоже на эффект от вспышки. Для семейного альбома хорошее фото. Тимоня, когда подрастет будет рад =) Да и нас радует, когда EvgBar выставляет свои работы. Не всегда же выставлять шедевры, бывает просто хочется чем-то поделиться. Зачем писать такие коменты?

Подробнее

похоже мощность вспышки не рассчитал, а так вполне вменяемо, мамочка будет довольна.
Re[muromec5]:
Re[valera777]:
Ну у меня нет такого эффекта:-)
Re Единички всех поколений
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
6д явно не вариант, а вот третий пятак можно было подумать, хотя если высокие изо не нужно....

после длительных размышлений :cannabis: был куплен третий пятак.....единица благополучно отправилась в сервис.....неделя на диагностику.....неделя на ремонт.....и еще не известно чем все это закончится :roll2:
Re[EvgBar]:

CN2C5708.jpg

Красивый котяра :!: :D
Re[mmahaonn]:
Цитата:
Ну вот, очередное фото, Маэстро! Вы наловчились, теперь как из пулемета, классные карточки отстреливаете, и стиль у вас свой узнаваемый есть! :) Класс!!!

Спасибо конечно!
Вы преувличиваете просто стало получаться сейчас более - менее сносно.

Re[muromec5]:
Может интересно кому Canon EOS-1D Mark 2 с пробегом
из комплекта только тушка, заглушка под сетевой адаптер, оригинальный аккум и зарядка ImaxB6, пока только по РБ
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Спасибо конечно!
Вы преувличиваете просто стало получаться сейчас более - менее сносно.

Неа, не преувеличиваю. Вам, возможно осталось подкачать обработку, а это намного проще, чем художественная составляющая. Это всего лишь вопрос времени, смотря по темпам, которыми вы движетесь, небольшого времени. У вас в Европе с авторскими правами дела обстоят лучше. Так что можете смело обращаться в печатные издания,турфирмы, информагентства по поводу размещения ваших работ, возможно работа с галереями, печать открыток и т.п., если конечно вам это интересно! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.