Стоит ли понижать разрешение матрицы
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[my-ilich]:
Про серьезные аппараты не скажу, но большинство мыльниц обрабатывают изображение, а не изменяют считывание с мартицы. Точнее имеет смыл послужать инженеров или погуглить
Re[Theb]:
от:Theb
Ну почемуж удивительно. Мне моя Любимая пример привела, что ее мыльницей фотографии в jpg mid гораздо лучше по качеству чем моей сложной зеркалкой. Съемку делали вместе. Но мои фото смотрели 1 в 1 на 22 дюймовом мониторе, а ее фотографиии в одноклассниках на 4-х дюймовом экране смартфона. Я вынужден был согласится, что по шуму, смазу и резкости заднего фона фотографии с мыльницы солидно выигрываютПодробнее
ну в вашем случае однозначно ;) А можно еще к камере купить футлярчик со стразами , пр этом сказать Любимой, что теперь фото будут исЧо лучше ;)
И пусть потом кто то попытается оспорить что это не так...
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Но вот откуда эта теория пошла ( о улучшении качества при уменьшении размера :?:)
от того что мыльницы дико перешарпливают и тогда внатуре имеет место. тоесть имело место лет 10 назад хДД
ну на мабилах ив браузерах если смотрют то там с 90% просмотр не нармальный и он не уменьшает а просто выбрасывает и на большом файле пойдёт по бананы.
овбще говоря для улутшения качества жпега на оборот берут больше розмер жпега чем матрицы. и вобще говоря жпег нармального качества ФСЕГДА БОЛЬШЕ РАВА ПО РОЗМЕРУ. (или же он не нармального качества)