Возникла проблема снятия головы BH-0 со штатива A-250EX
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Возникла проблема снятия головы BH-0 со штатива A-250EX
Сами проблему решить не можем, решила обратиться сюда. При покупке штатива специально выбирала такой, в характеристике которого указано, что он со съемной головой. Купила. Сейчас возникло желание сменить голову на более удобную. И вуаля, а снять то её никак! В инструкции прописано, что с тыльной стороны головки есть 3 отверстия, а в них 3 болтика, которые выкручиваются. А у меня с тыльной стороны не болтики, а отверстия. Люди Добрые, помогите проблему решить!

Re[fanatka]:
Похоже башка не съемная.
Re[fanatka]:
Крутите с бОльшим усилием.
Если сломается то купите более качественный штатив.
Если сломается то купите более качественный штатив.
Re[Мёрзлая Собака]:
"А Царь не настоящий!"
Re[Викс]:
Я бы так и сделала, стой он тысячу рублей или 2, а так жаба душит все таки. :D :D
Re[fanatka]:
Ну вообще то нормальная голова у нормального штатива сидит на одном винте :)
http://www.foto.ru/products/images/or/42412.jpg
http://www.foto.ru/products/images/or/42412.jpg
Re[Ark]:
Буду знать.
Re[fanatka]:
Если модель штатива указана верно - то там все должно без проблем откручиваться, без каких-либо винтов. На центральной штанге площадка, из которой торчит винт, на нее навинчена голова. Приложите больше усилие, попробуйте капнуть ВД-40 в щель.
Re[fanatka]:
Пожалуйста. Из недорогих более-менее ничего та же бенро В-1.
Re[fanatka]:
от: fanatka
А про B-1 в интернете ничего не нашла почему-то.
Интернет смените!
Re[fanatka]:
Раз я все равно здесь оказалась, то хотелось бы выяснить ещё 1 момент: на объектив Canon EF 17-40 mm f/4.0 L USM обязательно необходим светофильтр? Или данный момент можно упустить?
Re[Викс]:
Я уже работаю над этим :D
Но результата пока нет :)))
Но результата пока нет :)))
Re[fanatka]:
Раз я все равно здесь оказалась, то хотелось бы выяснить ещё 1 момент: на объектив Canon EF 17-40 mm f/4.0 L USM обязательно необходим светофильтр? Или данный момент можно упустить?
Если вам докажут, что фильтр необходим то второй ваопрос будет: какой?
Очень сложно найти аналогичные темы в этом форуме?
Re[Викс]:
Полярик бы хотелось, но я не поняла что указывается в описании сего фильтра: радиус или диаметр.
"Очень сложно найти аналогичные темы в этом форуме?"
Поделитесь ссылью, будьте добры.
Re[fanatka]:
Полярик бы хотелось, но я не поняла что указывается в описании сего фильтра: радиус или диаметр.
Толщина!
Диаметр конечно.
Вторая страница этого форума: 2 темы.
Re[Викс]:
спасибо
Re[fanatka]:
Здравствуйте! Присматриваюсь к такому штативу,как он в плане удобства и надежности?Чем не понравилась голова и пойдет ли этот комплект для беззеркалки?
Re[fanatka]:
...приглядела неплохую штучку.... и зовется она Benro HD-28.
Не могли бы подсказать уважаемые знатоки, а есть ли принципиальные различия этой головы с Benro HD-18? Есть ли смысл переплачивать?
Пока вижу только различие в нагрузке на голову. Может какие-то различия есть в материалах?
Спасибо.