Кому столетник ?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Кому столетник ?
Друзья ,у меня есть столетник .Ему более 5-ти лет ,что хорошо для лечения им. Может кому надо ?Я искренне желаю ВСЕМ здоровья ,но всяко бывает....Отдам с радостью. Растение высокое =около 80 см. Напишите в личку и пересечёмся. Территориально м.Кузьминки. Прошу не удалять. Может кто-то ищет ...а у меня есть.
Re[pevec]:
Растения из чужого дома лучше не брать.
И для растения плохо (другой свет, другая влажность, другие люди).. и для людей тоже энергетика другого дома может оказаться "не в струю".
Примета плохая - брать чужие комнатные растения.

Сейчас совершенно не проблема купить любые виды растений в питомнике Ботанического Сада им. Цицина, Бот. Сада МГУ на Ленинских Горах или в "аптекарском городе" на проспекте Мира.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Растения из чужого дома лучше не брать.
И для растения плохо (другой свет, другая влажность, другие люди).. и для людей тоже энергетика другого дома может оказаться "не в струю".
Примета плохая - брать чужие комнатные растения....

Подробнее
Столетник - очень даже комнатное растение. Другое дело, что ВСЕГДА за взятое растение дают денежку. Относительно "плохо расти" и т.п. - очень даже хорошо растут на новом месте. Про энергетику дома через цветы не знаю, но своя энергетика у цветов есть - это я знаю точно.
У меня, кстати, лимон и кофейное дерево много лет мучились на подоконнике и никак не могли вырасти (были какими-то карликами в 60 см.). Когда отдали приятелю, то кусты превратились в деревья! И даже урожай стали давать. Оно и понятно - в комнате у приятель окна с двух сторон и высота потолков 4 метра.

А вот роза (огромная комнатная) у нас выросла до больших размеров, но взяла в привычку цвести аккурат под покойника. После пятых по счёту похорон и двух несчастных случаев отдали цветок в детский травмопункт Хорошо она там цветёт!!!
Re[tombo]:
довольно бредовое объяснение, даже если следовать ему, то цветочный магазин еще более другой дом, чем дом друзей и там то уж точно "не в струю" все ))
Re[tombo]:
Вряд ли там вы приобретёте столетник старше 5 лет...а именно сок такого рекомендуют для лечения. Обычно используют для лечения лёгочный патологий.Некоторые маски делают для лица и волос...кто-то в нос капает ...
Re[pevec]:
Таки вы друид? Зачем атеистам друидовские верования?.
Re[Nomand]:
"В моём доме просьба не выражаться ." ("Кавказская пленница" :D )
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
рекомендуют для лечения.

Кто рекомендует, кто и нет.

Столетник может усиливать кровотечение, а также рост опухолевых клеток.
Вообще женщинам в активный репродуктивный период, 20..40 лет, столетник противопоказан.
Re[tombo]:
Так я и пишу ,что "может кто-то ищет"...т.е. человек знает ,что это ему нужно. В своё время один отдал мужику в соседнем доме ,у него туберкулёз...после тюрьмы ...
Re[pevec]:
В порядке рекламы.
Алоэ, он же в народе столетник, может быть множества видов и тысячи и одной форм. Так что есть шанс получить задорма эксклюзив (Бутылочка хеннеси восп не в счет... )
Re[Rannicha]:
Родословной этого столетника уже более 50 лет !!!В связях порочащих его замечен не был .Вкус горький.Мякоть жирная .В семейные споры не встревает и тайн не выдаёт.Будет хорошим другом.
Re[pevec]:
Ребята! вы только подумайте... Шанс один на мульйон!!!
В одной руке вилка с куском мясы, в другой рюмка, в третьей заместо огурца оный "штолетник". Где еще найдешь???!!!
Re[Rannicha]:
Спасибо за поддержку.Кстати ,когда мне было лет 7 и чуть более ,то при бронхитах мать мне давала сок столетника ,смешанный с мёдом и сливочным масло. Хорошо помогало.Сейчас такое лекарство принимать побаиваюсь ,т.к. года..и можно стимульнуть не то ,что надо...Но капать в нос ,маски для волос...Замечательно. Может кто надумает своей девушке подарить ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.