Помогите! проблема с флешкой

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите! проблема с флешкой
Всем здравствуйте!
Проблема такая- вчера снимала в студии, камера canon 5d m2 , делала и фото и видео. Вечером приезжаю домой- хочу посмотреть фотки на самом аппарате - пишет отформатируйте карту памяти сую в карт-ридер - он её не видит вообще! со всеми остальными 100500 картами-всё ок!
как мне достать фотки оттуда? карта хрен с ней! нужна информация с нее
карта transcend comp fl 32 GB
Re[alisa_miu]:
карта как устройство определяется ? (не как логический диск а именно как устройство ) если да то программами для восстановления данных если нет то скорее всего сдох контроллер но на CF это поправимо в конторах по восстановлению данных
Re[AleksandrSH]:
все карты определяются как устройство, эта вообще не определяется ) только в сервисе мне смогут "достать" фото с карты?
Re[alisa_miu]:
Может она в свойствах показывает , что нет на ней файловой системы? RAW ?
Re[Gelo_70]:
Скачайте Zero Assumption Recovery , с ее помощью восстановите все что было на карте....
Re[Gelo_70]:
а я смогу восстановить, если компьютер не реагирует на карту и даже не видит что она вставлена ?
Re[alisa_miu]:
Карта вернее всего потеряла файловую систему, в проге она должна увидеться, только позавчера восстанавливал фото одному знакомому, он когда переписывал с карты на ком, глюкнула она у него, и фотоаппарат ее не видел и комп.
Re[alisa_miu]:
Это 18 обращение только на этом Форуме!Вам Кенон рекомендует: СанДиск Экстрим или Лексар.
Восстанавливать.Москва?
Re[Gelo_70]:
спасибо Вам, попробую!
Re[Gelo_70]:
пишет, что мой compact flash - 0 байт. это п...ц?
Re[alisa_miu]:
Ну да. Заказчик вас "отформатирует" ...
Re[alisa_miu]:
Была похожая проблема - помогла прога Active@ File Recovery - восстановил около 95%, для меня минусом было, что прога присваивает свои номера файлам - получаются вразнобой.
Re[alisa_miu]:
Цитата:
от: alisa_miu
пишет, что мой compact flash - 0 байт. это п...ц?

Подробнее пишите где? В свойствах флешки или в проге , что указывал Вам.
Если Вам нужно востанновить, давайте заниматься конкретнее, по шагово....
Re[Gelo_70]:
вот там компакт флэш 0 байт

[/img]
Re[Gelo_70]:
когда подключаю другую флешку - всё ок..пишет ее размер
Re[alisa_miu]:
Да, дело плохо, теперь только к спецам.
Теперь остается вопрос , а стоит ли информация на флешке, затратам на восстановление...
Re[Gelo_70]:
да, надо подумать об этом.. возможно тут уже вопрос репутации)
хотя съемка была творческая, но всё равно блин! как так :(
Re[alisa_miu]:
На Костёёрр ...
Re[alisa_miu]:
Перекидывайте фото через родную утилиту, не перекидывайте через картридеры, они часто глючат. Я не знаю почему, но у самого два раза так было. Что то у них там ломается или не работает. Обращалсч к спецу, сказал, что нужен картридер с внешним питанием. Слава СветоСила информация не важная была!
Re[alisa_miu]:
Карта пишет 0 байт?,если ДА,дело дрянь,ни одна прога ничего не вытащит.При съемке все пишется,можно посмотреть на экране фотоаппарата,на самом деле ничего нет...в том смысле что на компе как таковой ничего посмотреть нельзя,перекидывать нечего. Происходит незаметное обезглавливание(это в лучшем случае) файлов,то есть заголовков фотографий нет,типа 005CR2,порядковый номер снимка далее формат в котором снято.Можно попытаться восстановить файлы,а в Вашем случае дело плохо....0 байт,ничего на ней нет.Попытайтесь,надежда умирает последней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.