Куда пристроить рабочее авто на пол года?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[pevec]:
Продать сейчас "за трикопейки" только.))) на рынок глянь))
Re[Serg Valen]:
от: Serg ValenНа какое время кончились?
Все жирные годы на время кончились
Re[Vladimir Sheviakov]:
На то время пока не заработают банки которые учреждают БРИКС и ШОС ... Потому как банки МВФ дешевых кредитов России больше не дадут. А дешевые кредиты бизнесу необходимы для развития. По другому они "БИЗИСЬМЕНЧИКИ" не могут)))) не понимают как это можно отдать своей стране бабло для ее развития. Да и бизнесу и экономике никто не учился как науке а наука все исходит от западников ))) короче - лет через пять.
Re[Serg Valen]:
У нас весь бизнес был: там под 2% взять, тут под 20% дать.
Re[Пульсар]:
Ну потому как система у нас вся коррупционная. Была бы нормальная система для бизнеса было бы все по другому.
То что "демократы" с "бандитами" понастроили в начале 90х не так просто сейчас привести в нормальное русло. Волшебства не случиться. Ну или через большую кровь и новые потрясения но это здравомыслящим людям в голову не придет устроить, а гавкать на болотной горазды те кто готов страну утопить в крови ну или в башке пусто а в карманах бабло от "демократических" фондов.
То что "демократы" с "бандитами" понастроили в начале 90х не так просто сейчас привести в нормальное русло. Волшебства не случиться. Ну или через большую кровь и новые потрясения но это здравомыслящим людям в голову не придет устроить, а гавкать на болотной горазды те кто готов страну утопить в крови ну или в башке пусто а в карманах бабло от "демократических" фондов.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Продать сейчас "за трикопейки" только.))) на рынок глянь))
вот наверное мне и привозят, "Дэн, посмотришь за машиной?"
Привозите)))
у меня соседи думают что я ими барыжу, на самом деле фигней занимаюсь, и тк сам брезглив, то их мою хорошо, не люблю на грязных ездить.
а так, фиг знает куда машину пристроить, ведь могут на стоянку увезти, как брошенный...