Цитата:от:_s_
Подскажите, может у кого было, что краска могла сама слезть с винтов. Насколько вероятно, что камера разбиралась? Какая может быть причина ремонта так таком пробеге? Стоит ли рисковать и покупать дешевле среднерыночной цены?
Подробнее
Скажу своё мнение. Если судить по фото, винт кажется кручёным. Это повод для вопроса хозяину, особенно если он единственный хозяин. Это чисто исходя из фото. В реале нужно конечно смотреть глазами, желательно тренированными. Или видеть ещё пару фото, хотя это фото я бы неудачным не назвал.
Причин ремонта может быть миллион. Есть конечно более распространённые, но по факту может быть всё что угодно. Говорю на личном примере. Только у меня была новая камера, с пробегом ноль, сразу с браком и уехала под замену сенсора.
Я бы попросил у хозяина ещё фото. Далее, если на остальных фото винты тоже кручёные - спросить у хозяина напрямую - была ли камера в ремонте ибо винты что-то выглядят плохо. Далее в любом случае решать вам. Я бы не ввязывался, но у каждого свои цели и бюджет. Вполне ведь может быть и что камеру ремонтировали до продажи. Или что двухлетний сын хозяина - юный техник и отвёрткой колупал просто винты, но разборки не было.
Просто тут уже такое дело - кому-то подходит камера с вероятностью наколенного ремонта, но дёшево(

), а кому-то не подходит в принципе. Так или иначе конечное решение принимать вам исходя из ваших возможностей, потребностей и предрассудков.