Штатив на каждый день. Компактный штатив. Какие варианты?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Superka]:
если позволяют финансы, берите rrs tqc-14
Re[Superka]:
Я по городу, да и за город часто беру Slik Sprint mini II. Для узкопленочного аппарата и цифрозеркалки хватает.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Решился купить Dic&Mic E302C, карбоновый. Прибыла посылка сегодня. Первое впечатление - просто чудо! самое главное - достаточно устойчивый на максимальноый высоте, при этом компактный. быстро разворачивается, быстро складывается, ведь цанги с антипроворотом, впечатление от общего качества изготовления - хорошее.
Головка - неплохая. Нравится то что челюсти с малым шагом винта - зажимают прочно. Не нравится то что горизонтальное панорамироваие всей головки на отдельном винте. Мне больше нравится один винт на всё.
Шипы заточены немного островато, лучше их скгуглить чуток - чтобы не прорезали ткань чехла.
Штатив на морозе не тестировался. Всё вышесканное - первое впечатление после распаковки и верчения в руках.
Головка - неплохая. Нравится то что челюсти с малым шагом винта - зажимают прочно. Не нравится то что горизонтальное панорамироваие всей головки на отдельном винте. Мне больше нравится один винт на всё.
Шипы заточены немного островато, лучше их скгуглить чуток - чтобы не прорезали ткань чехла.
Штатив на морозе не тестировался. Всё вышесканное - первое впечатление после распаковки и верчения в руках.
Re[Superka]:
Присоединяюсь к fuzzylogic рилли райт стаф тгс 14