Официальный релиз Canon EF 35mm f/1.4 L II USM

Всего 787 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[SiNuS]:

Re[SiNuS]:

Re[SiNuS]:

Re[SiNuS]:

Re[SiNuS]:
Смотрю тему и думаю, а есть ли вообще отличия от 35 L и 35 art?) (ну кроме того, что в России нормальный экземпляр 35II фиг найдешь :D )
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Смотрю тему и думаю, а есть ли вообще отличия от 35 L и 35 art?) (ну кроме того, что в России нормальный экземпляр 35II фиг найдешь :D )

пылевлагозащита и x2 ценник. На этом разница заканчивается :)
Re[f1rst]:
Думаю, для тех, кому нужен полноразмер на открытой - разница точно есть.
В размере почтовой открытки - да, разницы нет.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Спасибо за примеры. Хорошее стекло, первую версию превзошло не только резкостью.

Неужели по этим примерам можно углядеть какую то разницу?))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Неужели по этим примерам можно углядеть какую то разницу?))

По резкости не ясно, но скорее всего лучше всех автофокусных 35-ок на Canon. Контраст хороший, но тоже не критично. Но главное, что сразу бросается в глаза - рисунок не рябит, как первая версия! Еще бы посмотреть летом на фоне листвы, но уже на этих примерах видно достаточно хороший результат
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
По резкости не ясно, но скорее всего лучше всех автофокусных 35-ок на Canon. Контраст хороший, но тоже не критично. Но главное, что сразу бросается в глаза - рисунок не рябит, как первая версия! Еще бы посмотреть летом на фоне листвы, но уже на этих примерах видно достаточно хороший результат

Подробнее

По резкости я вообще промолчу)) Чет в Россию походу пока все косячные экземпляры ссылают) Я вот уже скоро 4 раз поеду выбирать себе линзу в 2 магазинах (официалы). Везде в фокус вообще не попадает и резкость при съемке грудного\поясного портрета хуже чем на китайский телефон (про ростовой молчу). И нет, не в тушке дело, тестировали и на витринных фотиках....
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
По резкости я вообще промолчу)) Чет в Россию походу пока все косячные экземпляры ссылают) Я вот уже скоро 4 раз поеду выбирать себе линзу в 2 магазинах (официалы). Везде в фокус вообще не попадает и резкость при съемке грудного\поясного портрета хуже чем на китайский телефон (про ростовой молчу). И нет, не в тушке дело, тестировали и на витринных фотиках....

Подробнее

Ну я не знаю, что там в Россию присылают, но фокус не попадает - это либо юстировать, либо искать подходящий экземпляр. Это смотря как у вас с официальным сервисом. И к резкости самого стекла это не имеет никакого отношения, так как она все же будет, просто не там, где надо. Судя по тестам очень удачное стекло вышло, меня заинтересовало, хотя фокусное до сих пор кажется несколько странным (но это кому как)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
пылевлагозащита и x2 ценник. На этом разница заканчивается :)

Я взял сигму в связном, с офф гарантией. С учётом 5% новогодней скидки и кэшбека по карте вышло 52500р
Это получается уже почти 3х кратная разница
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я взял сигму в связном, с офф гарантией. С учётом 5% новогодней скидки и кэшбека по карте вышло 52500р
Это получается уже почти 3х кратная разница

И какие впечатления?
Re[SiNuS]:
Щас на отдыхе, как вернусь и доберусь до компа, посмотрю что я там наснимал.
На открытой брака много, но все же чаще попадает чем нет.
Фокусное непривычно очень, чтоб людей снимать то чуть ли не прям в лицо фотоаппаратом тыкать надо, ширик блин. Хотя тут все как в спецназе, сначала осваивается снайперская винтовка, а в последнюю очередь пистолет и нож))

Re[SiNuS]:
про какие проблемы с АФ на 35II все говорят???? я даже готов забрать свои слова про "чуть хуже АФ против 1й версии в темных условиях" ... просто первая моя съемка после покупки была на улице ночью )))) я был в предвкушение, что новая стекляха за большие деньги должна уметь ВСЁ и даже ночью без подсветки цепляться )))) Сейчас поснимав много новогодних съемок (а у меня они почти все репортаж в помещениях при разном, чаще плохом освещении) могу уверенно сказать, что не хуже цепляется чем первая версия :!: ЗАТО количество общего брака сократилось заметно!
Re[SiNuS]:

Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Фокусное непривычно очень, чтоб людей снимать то чуть ли не прям в лицо фотоаппаратом тыкать надо, ширик блин. Хотя тут все как в спецназе, сначала осваивается снайперская винтовка, а в последнюю очередь пистолет и нож))

Подробнее

Угу, в сравнении с 35, снимать на 85-100 намного проще.
На 35 и искажения надо учитывать, и за задником очень внимательно следить.
Но есть и плюсы жирные - с моделькой удобно общаться, везде вместиться получается.....ну и всякие там объемы с перспективами :)
Re[SiNuS]:

Re[SiNuS]:
ну более менее и портреты то можно снимать ... Сразу оговорюсь - я это не умею, просто показываю как это делает само стекло, вроде ничего особо не искажает и все такое ...

Re[SiNuS]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.