Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Илья Корнейчук]:
С выставки)))?
Re[jvr]:
С нее.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Поделюсь впечатлениями после первой поездки с 10-2. Снимал как просто пейзажи и птичек так и людей за работой и интерьеры. Очень пригодился "бесшумный" режим. Никто не нервничает, не слыша звук затвора, не успевают пугаться :) Стабилизатор еще раз порадовал, когда нужно было снимать интерьеры с длинными выдержками. На какой-нить никон было бы 95% смаза, а тут всё прекрасно. Аккумулятора хватает примерно на кадров 500, если растянуто на несколько дней. Если одним залпом, то, понятно, будет раза в 2-3 больше. В общем, впечатления приятные, спину сумка не грузит, внимания при съёмке не привлекает и никого не отвлекает. Чего еще желать? :)

Подробнее

Попробовал в бесшумном режиме на 150 мм на темном 40-150/4 снимать.Убедился, что реально очень удобна "электронная шторка" ( стр. 58 инструкции) при съемках на дальних концах. Фото (технические) выкладываю без всякой обработки :до дальнего здания (Москва Сити) с Нескучного сада 4.5 км, до первого здания 400 метров. Мерил по яндекс карте.

Танцующие ,расстояние 200 метров

Re[Илья Корнейчук]:
Собственно, TIPA2016

Re[SpacemanUA]:
Ага)
Ассоциация TIPA определила лучшую фототехнику отрасли в течение последних 12 месяцев. Голосование проходило в ходе Генеральной Ассамблеи, которое состоялось 1 апреля 2016 года в Сан-Франциско, США.
Компания OLYMPUS завоевала сразу 3 награды:
- OM-D E-M10 Mark II - лучшая системная фотокамера продвинутого уровня
- M.ZUIKO DIGITAL ED 7‑14mm 1:2.8 PRO - лучший широкоугольный объектив для системных фотокамер
- Stylus TG-870 - лучшая защищенная фотокамера

Re[LeonovS]:
Леонид, помниться Ваш обзор 25 -ток... Жюри с Вами не согласилось :D :D :D http://www.sleonov.ru/2016/03/25-25-micro43.html
Re[Oldem]:
Я не Леонид, если что)
А там выбирали только из новых объективов, выпущенных в прошлом году, так что все верно. Выбирать им просто не из чего было))
Re[LeonovS]:
Семён извини, спросони....
Re[Oldem]:
Бывает)
К тому же, награду Панас получил в entry level, а оликовскую 25 сложно отнести к entry level, mid скорее)
Re[LeonovS]:
Семен,а кого, ещё есть достойные телезумы на нашу систему?
Re[SpacemanUA]:
Ну не знаю , TIPA2016, такое впечатление что собираются умные дядьки и так чтобы никого не обидеть давай призы раздавать :) Да сами посмотрите ,
Sony - 4 награды
Canon - 4 награды
Olympus - 3 награды
Fujifilm - 3 награды
Panasonic - 3 награды
Nikon - 2 награды
Re[indikator79]:
Получается обидели Никон )))
Re[Oldem]:
Olympus 75-300 не плохой, Panasonic 100-300 хорош.
Ну, естественно, 40-150/2.8 от Олимпуса и 35-100/2.8 от Панаса.

У Панаса еще есть два темных телевика 35-100 и 45-175, сам их не пробовал, но по отзывам второй более-менее приличный, первый компактный)
А, точно, еще недавно появился Панасоник-Лейка 100-400!) но о нем мало информации.
Re[LeonovS]:
Вот я почему то к 35-100 склонен, хотя наличие стаба в нем меня смущает. Получается переплата за ненужный стаб. Я в растерянности.
Re[Oldem]:
Как сейчас не знаю, но раньше 35-100 можно было найти за относительно небольшие деньги. Так что тут вопрос в имеющемся бюджете.
Если смотрите новые и в России, то рекомендую брать 40-150/2.8 от Олика, у него официальная цена ниже чем у Панаса.
Но из светлых телевиков только эти два. Темнозумы им и в подметки не годятся.
Re[LeonovS]:
Семен это я на перспективу смотрю. Смущает размер, на 10 -ке как будет смотреться?
Re[Илья Корнейчук]:
[quot]Как сейчас не знаю, но раньше 35-100 можно было найти за относительно небольшие деньги. [/quot] Мониторю уже месяц и пока только за большие деньги :(
Раскусили.
Re[Oldem]:
Вот 40-150/2,8 на первом пятаке: https://farm6.staticflickr.com/5615/15404038649_149bb02b76_o.jpg
Re[Semenov Sergei]:
Монстр!!!
Re[Oldem]:
МИКРА, ёпть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.