Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13768 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Сергей Курков]:
Вообще, первые 150 или 200 страниц, много полезной информации...
Re[rigor]:
Именно. У него, вроде бы, видел рекомендации. Весьма по делу, кстати.
Арбат, Москва, нравится мне этот домишко.

OM105817-C1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[rigor]:
Ну 200 куда ни шло. Попробую :)

Почитал китайца. Такое себе. Он только простые параметры описал, и без того понятные. Но все же был и полезный момент по моему вопросу с цветами: I would avoid using 1-enhance or vivid modes, these will oversaturate the images, rendering very ugly/fake looking skin tones.
Re[Brd]:
Крупский
https://kroupski.pro/reviews/olympus-om-d-e-m10-mark-ii/
Re[Илья Корнейчук]:
ИСО 1600. Как по мне - так весьма неплохо. Не придурки бы еще в масках - совсем было бы хорошо.

OM115523-C1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Brd]:
Эта камера просто создана для режима vivid. Это - данность. И забудьте про jpeg. Насовсем. Просто как класс. Нет этого режима, и все. Конвертер С1, по необходимости и при целесообразности - Silkypix (ради цвета в нечастых ситуациях). Ну Фотошоп, при большой любви к нему, но у меня, как по мне, он сливает С1 постоянно. Сколько бы я ни сравнивал периодически.
Re[Iskate'l]:
Осмелюсь спросить: а почему в масках ... придурки?
Re[Андрей Добрынин]:
Как говорят - если надо объяснять - то не надо объяснять...
Re[Андрей Добрынин]:
Off top:Потому что эта тряпочка на лице не защищает, а только усугубляет, если на ней чего-нибудь поселилось. Ведь современные врачи сейчас клятву Гиппократа не дают, а главная ее заповедь - не навреди!
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Осмелюсь спросить: а почему в масках ... придурки?

Вероятно, не хотят лежать в коридоре больницы или в выставочном центре/стадионе, переоборудованном под госпиталь и лечиться подорожником на фотографии с 10-2. А могут и дома остаться, дожидаясь замотанного врача/скорую несколько дней. У меня сотрудник дождался ... почти через 2 недели и даже тест не взяли при визите. Сам сходил в поликлинику, когда температура упала и кашель уменьшился. Сегодня ждём результат.
Re[lurdess]:
Это не тряпочка, а медицинская маска и те, кто придумал её, знали что делают. Курить и тянуть пиво из полторашки она безусловно мешает.
Re[Nik0lay]:
.
Re[Iskate'l]:
Смертность на 1-2 порядка выше чем от гриппа + более тяжелое и частое поражение организма при осложнениях и отсутствие эффективных лекарств. Всё только началось, по большому счёту. Ну а тех, кто сознательно начихает на других до их смерти, ждёт посмертный эцих с гвоздями или воплощение в кактус, если повезёт.
Re[Mike_P]:
Ну Вы же доктор, если я не ошибаюсь? Стыдно Вам пугать народ несуществующими цифрами, они давно посчитаны, лучшими из честных и нетрусливых врачей Германии, хотя бы (имени искать не буду, профессору этому, 22 года возглавлявшему институт вирусологии в Кельне, кажется, вполне доверяю). Ниже показатели, ниже. В Ютубе легко найти и посмотреть. Или Вы думаете, что за полгода наличия в 15-миллионном городе, где ежесуточно только через метрополитен проходят до 9 миллионов человек, дыша при этом в лица друг другу, опасной и "чрезвычайно контагиозной" инфекции - этот город должен был лечь уже процентов на 40, причём половина из них - насовсем.
Re[Iskate'l]:
Придурки без масок.
Re[Iskate'l]:
В Германии штраф 400 евро и обязательное ношение масок даже на улице (с пятницы). Таких "профессоров" там тоже немного, нормальных врачей больше. Да и у нас в Питере для примера популяция Covidиотов безмасочных, к счастью, заметно сокращается.
Re[ninov]:
В Испании и того веселее, сестра жены повременить решила туда ехать, хоть в гости давно зовут. Это не имеет ничего общего с реально существующей или не существующей опасностью данного вида ОРВИ. Ну из всех щелей торчат же уши этого спекткля, ну неужели не заметно? То, что нет прироста смертности по сравнению с этими же месяцами в 2018, 2019 году, нигде по Европе, это по их же данным, ВОЗ. Ну думать же нужно начинать тыковкой когда-то.
За сим заканчиваю. Тут камеру нашу хвалить надобно. И все.

14816380 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Re[Iskate'l]:
+500
Re[lurdess]:
Что-то похожее отыскалось с Никона, Тисо-самшитовая роща, 2016 г.

NIK_1301 С1 by Iskatel69, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта