Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13839 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Кит пойдет на первое время. А может, и не на первое :)

Я решила попробовать 14-40(был тока 16-85) интересно посмотреть угол.
Мне и 40-150 интересно, это уже сорок рублей.
Светосильный хотца с переменным 20-90(35-105)😒 дорогущих. Ну и зум и вспышечку.
Потом нужны ручки , чтоб росли откуда надо ))))😄
Re[Илья Корнейчук]:
Помогите мне понять, какие у нему подойдут объективы? С каким креплением, я Олимпусом пока не вижу?
Пока точно штатный пусть будет.
авто режим
del
Re[Tany]:
Дел
авто режим
для авто режима мне кажется лучше брать смартфоны и не парится) люди напомните как фото вставить, давно ничего не добавлял, вот решил и что-то все забыл
Re[DanKemer]:
Ну вот мой планшет такую картинку даёт, а мне не нравится.

[/img]
Фотки с планшета(смартфон) типа зачем фотик

Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
 Pica pica by Tatyana Yuganova, on Flickr

Подробнее

Чем фоткаете птЫц???? Объектив???
Re[Илья Корнейчук]:
Вопрос: если взял утром камеру на целый день - каков заряд? С учётом у вас съёмка эпизодическая, 150-400фото?
Как ведёт фотик в перепадах температур? Москва - Тайланд, к примеру. Соль, песок??? Если на яхте день два, разряд, амортизация камеры? Привереды ли эти Олимпики? И к примеру, хочу поснимать велосипедистов?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
На широком угле у меня есть X100S. Там вполне приличный объектив, эквивалент 35/2. Хотя при слабом освещении тоже рыскает. А для олимпусов оставил 25/1.8 и 45/1.8.

Вот здесь видно, что X100S в толщину получается даже тоньше чем E-PL8 + Lumix 20/1.7.
За счет встроенного ND фильтра там можно днем снимать на открытой диафрагме, а лепестковый затвор снимает практически без звука.

Что касается E-M10 mk2 - это отличная универсальная камера. Но понял, что все реже беру ее с собой. Хочется носить минимальный вес при высоком качестве снимков.
А E-M10 уже достаточно крупненькая, не в каждую сумку влезает. Конечно, по функционалу она самая навороченная и имеет удобный хват для работы с большими объективами.

Подробнее

О май гад ))) опять фуджик мой любимый(дорогой)
Фуджи или Олимпус )))🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Re[HELEN]:
В этом альбоме почти все сделаны китовым комплектом, кроме тех где не указана диафрагма (Юпитер 37). Посмотрите, если интересует... Правда снято все в .ORF.
https://ibb.co/album/dEXzBF
Re[HELEN]:
Цитата:
от: HELEN
Чем фоткаете птЫц???? Объектив???

OLYMPUS M.75-300mm F4.8-6.7 II
Помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста!!! Вчера отец подарил фотик! Сделала вечером несколько пробных снимков-все было нормально, но! утром, проснувшись уже в 5(спала с ним) начала снимать...слышу шум при фокусировке, при нажатии кнопки... Сняла видео, прослушала на компе...шумит как стройка. Очень громко... Отключила пятиосевую стабилизацию, сбросила настройки...не проходит! И во включенном состоянии приложила его к уху - тоже постоянный тихий шум...Что это??????????????????????? Я в ужасе! Что с ним? Что мне делать? С Pen lite EPL 5 такого не было!!!! Помогите пожалуйста!!! Я ничего не понимаю...
Re[tato01]:
Это шум работы стабилизатора
Re[lurdess]:
Спасибо!
Re[lurdess]:
Спасибочки!!!!
Re[Илья Корнейчук]:
Вопрос про карту памяти.
У меня планшет поддерживает карты 254гб, есть ли ограничение в этой модели?
Как то пробовала в Никоне д90, поставить карту памяти 64-не работал. Как с этой моделью?
Re[HELEN]:
В руководстве камеры указан максимальный объём карт памяти. На него и ориентируйтесь. Вам шестнадцати гигабайт будет "за глаза". А вообще занятно Вас читать.)
P.S. вполне может статься, что в качестве комплектного объектива Вам понадобится 14-150. И всё! ;)
Re[igorsphoto]:
У меня больше карт 4-8-2*16-32(5карт)
Есть карты микро для планшетов 16-32.
Хочу большую купить 256/128?!🙄 Чтобы в хард не вгонять.

Спасибо, самое главное инструкцию почитать.

Вчера посмотрела, 12-200(4)🙄 понравился(96рублей) - объектив. Универсал!
Re[HELEN]:
что-то не понятно. если вам дорого светосильный фикс, то зачем такие монстрские катры памяти, они же стоят как фикс б/у))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.