Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13839 сообщ.
|
Показаны 10421 - 10440
Re[DanKemer]:
А у Вас Сигма 19 которая? EX DN или DN ART? Они обе 2.8
Re[ak35]:
Это один и тот же объектив. Поснимайте недельку-другую фиксом. 25-30 мм - удивитесь тому, что вам станет его хватать для подавляющего большинства ситуаций. Мне больше глянулся 30 мм объектив, чуть меньше искажений при том же почти штатном фокусном.
Re[Iskate'l]:
Корпуса у них разные, может и внутри разница есть?
Сегодня как раз пытался определиться с фокусным расстоянием. Семью фотографировать 30 мм самое то, но на улице уже очень хочется поле зрения увеличить, далеко не всегда есть возможность отойти назад
Сегодня как раз пытался определиться с фокусным расстоянием. Семью фотографировать 30 мм самое то, но на улице уже очень хочется поле зрения увеличить, далеко не всегда есть возможность отойти назад
Re[ak35]:
от: ak35
А у Вас Сигма 19 которая? EX DN или DN ART? Они обе 2.8
отличия в корпусе, в оптике они одинаковые, плюс этой сигмой невозможно снимать видео, автофокус тупит, что меня очень удивило, как говорится это был приговор для этого стекла) буду продавать, но по резкости конечно лучше чем кит. Купите себе блин от панасоника 14мм для улицы и сигму для портретов семьи, выйдет недорого
Re[Илья Корнейчук]:

Re[lurdess]:
прикольный кадр, сколько выдержка? нд фильтр?
Re[DanKemer]:
5 сек., без фильтра.
Re[Илья Корнейчук]:
Московская конка (эксп. в 1872-1911 гг), вчерашний парад трамваев
OM100331-С1 by Iskatel69, on Flickr
OM100359-С1 by Iskatel69, on Flickr
OM100331-С1 by Iskatel69, on Flickr
OM100359-С1 by Iskatel69, on FlickrRe[Iskate'l]:
Коллеги, в каких чехлах/сумках Вы носите свой Олимпус? Существует ли что-то жёсткое и небольшое, кроме "кожаного" чехла с Алиэкспресса?
Re[Илья Корнейчук]:
с неделю назад объективы на m10 mk2 и ep-5 стали очень туго откручиваться и закручиваться. До этого было норм. Что такого могло с ними произойти? Все причём объективы (4 шт) и на двух сразу фотиках :dry:
Re[ak35]:
от: ak35
Коллеги, в каких чехлах/сумках Вы носите свой Олимпус? Существует ли что-то жёсткое и небольшое, кроме "кожаного" чехла с Алиэкспресса?
Куда влезет, там и ношу ))) Всегда по разному
Re[qkama]:
https://youtu.be/RQeJCAxcRRs Зимой приходи :)
Re[Илья Корнейчук]:
Всем привет! Обоснуюсь в этой теме, скитаюсь иной раз, не знаю, справлюсь ли я с таким аппаратом. Фото у некоторых просто чудесная художественная работа.
Я обычно авто или Р использую.
Я обычно авто или Р использую.
Re[Илья Корнейчук]:
Привет форумчане!
что то я все больше разочаровываюсь сабжем,понятно что объектив китовый,но у меня honor 10 снимает лучше.
https://yadi.sk/d/wF_sgkv57H-Ywg
что то я все больше разочаровываюсь сабжем,понятно что объектив китовый,но у меня honor 10 снимает лучше.
https://yadi.sk/d/wF_sgkv57H-Ywg
Re[rra]:
от: rra
.. у меня honor 10 снимает лучше.
Так и снимайте хонором.
Делов то.
Re[rra]:
Жене из Китая телефон приехал, при хорошем освещении этот телефон так же не оставляет шансов китовому объективу на коротком фокусном
Re[rra]:
от: rra
что то я все больше разочаровываюсь сабжем,понятно что объектив китовый,
А слабо диафрагму до 20-ти зажать и разочароваться еще больше?
Re[Илья Корнейчук]:
Выложите чтоль фотографии сравнения. А то без сравнения и обсуждать нечего.
Re[Dr.Freezer]:
Кстати, по поводу выкладывания фото... Что происходит с flickr'om? Третий день пытаюсь зарегистрироваться, но "New account creation is temporarily unavailable. Please check back soon!"