Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13810 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[crimson-lv]:
Цитата:

от:crimson-lv
Ребята, нужна консультация по работе с равом. Не пойму в чем дело, на жпеге один цвет , при импорте в лайтрум автоматом цвет меняется и в нижних углах фото появляются как светлые пятна. Кто может помочь, посмотрите в архиве тестовое фото,жпег и рав
https://yadi.sk/d/R7srys6u3aW56M

Подробнее

При импорте raw лайтрум убирает камерные настройки цвета, т.е. отображая фотки в "сыром формате".
Чтобы вернуть камерные цвета (как в жипеге): Обработка -> Калибровка камеры -> Профиль -> Muted/Natural/Portrait/Vivid.
Re[Илья Корнейчук]:
Всем откликнувшимся, спасибо!!! Разобрался.
Re[Илья Корнейчук]:
ЮБК

OM102035 С by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Хребет Зюраткуль, Челябинская область.

Re[Gora04]:
Красота!
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

P8250052-40 - копия by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor

P8250052-40 - копия by rigor, on Flickr

Подробнее

Как вам 20-ка? Многие жалуются на скорость автофокуса, но вроде по видео из сети ничего ужасного не видел... тарахтит моторчик, это да)
Re[multydrew]:
Да, на Урале много живописных мест. Спасибо!
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Как вам 20-ка? Многие жалуются на скорость автофокуса, но вроде по видео из сети ничего ужасного не видел... тарахтит моторчик, это да)

Скорость автофокуса небольшая, но мне не мешает. Моторчик не тарахтит, просто слышно как срабатывает автофокус, ничего страшного там нет и шум не очень сильный.
Re[rigor]:
Как всегда, отлично!
А насчёт 20 - ки у меня аналогичное мнение. Купил её вместо 17 - ки и 25 - ки и очень доволен.
Re[Dr. John]:
Цитата:
от: Dr. John
Как всегда, отлично!

Спасибо!
Re[Илья Корнейчук]:

P8250982-35 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus 60mm Macro

P6103443_DxO by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:

Может кто-то еще надумывает покупать Е-М10 II - сейчас самое время.
Идет ликвидация магазинов немецкого "Ме..Ма..." и тушка с "двумя китами" 14-42IIR и 40-150 там сейчас около 30 тыс.р.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II +11-22

После шторма.

P8260022-40 by rigor, on Flickr
Re[ldv64]:
Цитата:

от:ldv64

Может кто-то еще надумывает покупать Е-М10 II - сейчас самое время.
Идет ликвидация магазинов немецкого "Ме..Ма..." и тушка с "двумя китами" 14-42IIR и 40-150 там сейчас около 30 тыс.р.

Подробнее

что-то не нахожу я его там(
Re[rra]:
Заезжал сегодня посмотреть на Тульской, сын ездил в другой - шаром покати, наличие на сайте ни о чем не говорит.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[rra]:
Цитата:
от: rra
что-то не нахожу я его там(

Да, уже нет. Разбирают халяву.
В Москве вон единичка еще осталась с китом Олика 25мм/1.8 за цену одного объектива:
https://www.meХХХmaХХХ.ru/item/1361436/olympus-e-m1-black-m-zuiko-digital-25mm-1-8-es-m2518-cifrovoj-fotoapparat-so-smennoj-optikoj
Olympus E-M1 Black + M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1.8 (ES-M2518) Цифровой фотоаппарат со сменной оптикой
21 689 р
Re[ldv64]:
Привет, чето я из сумок (бокс) ничего нормального под OM-D M10 c блином 14-42 подобрать не могу... Так, чтоб объем по минимуму был (без места на сменный объектив). Посоветуйте что посмотреть ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.