А на кокие сакции готовы вы?

Всего 116 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
А я про что. В рф собственной химии - завались. Только это всё заводики то фашистам принадлежат.

Ну и что? Никто же свою химию не запрещает. Кстати не все заводики фашистам принадлежат, пример - Невская косметика
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Когда-то в СССР стали выпускать Жигули и начали с первой модели "Копейка" (так прозвали в народе).Неубиваемая была..потом кончились детали итальянские и пошли наши ,прошедшие через рационализаторов и наших технологов...и стали машины -Г-но...
Покупаем мы Отечественную колбасу ..всё казалось бы РОДНОЕ ,а сухое молоко в неё пихают голландское ,фарш куриный сублимированный тоже ,вкусовые добавки тоже ...Да и мясо (если там найдёте) тоже привозное...
Покупаю я клей для плитки ...Выбираю дорогой .Фирма "Старатель" подходит..родные ж..Читаю :"плиточный клей изготовлен из качественных импортных компонентов."
Я двумя руками "ЗА" родное ,только давайте сначала наладим выпуск и поднимем качество ,а там ПОТРЕБИТЕЛЬ сам за СВОИ деньги разберётся.

Подробнее

Покупал в тачку подшипники. А точнее, чинил КПП и для неё

Редкие размеры, все дела. Пару пришлось купить Тимкен, французского завода. А один, другого размера, никак не находился. Подобрал по каталогам подходящие. Время горело. Решил сыграть в патриота. Заказал TSN, которые упаковывают в свои коробки подшипники Саратовского завода

Пока одевал - лопнул.
Критериев выбора было только одно - срок - 1 день. Остальные от недели.
Цена ,понятное дело, 150 р.
Импорт из германии 400
Самый дорогой SKF - 1400, то же самое что и Тимкен, в эту же сумму.
Заказал Германский. Сел как домой.

А запрессовывал на спец оборудовании. Когда почти закончили напрессовывать, усилие возросло и станок остановился.(программой заложено. Пожали плечами, я сказал, что терять нечего, и поехали. Усилие выросло в 3.7 раза и подшип хлопнул.

Отдал на 3Д сканер обломки. Оказалось, что внутренняя обойма подшипника как бутылка. Грлышко на тысячные, почти на сотку, уже. Да и диаметр на краю минимального допувска под этот диаметр вала.

Короче говоря, решил больше не шутить. КППшку так просто не достать, только с двигуном. да и масло сливать. и времени сколько....

Вот так быть патриотом. Хотел бы спросить у тех кто это всё делает,А какого фYя ВЫ не патриоты, и не делаете свою работу как надо, скоты...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Ну и что? Никто же свою химию не запрещает. Кстати не все заводики фашистам принадлежат, пример - Невская косметика

Ога, которую запретили ещё раньше, по причине того, что заводы в зоне 404

Вы наверное через строку читаете.

Сегодня я в магните не нашёл ни одного пердила. Так то.

На мелких складах, ещё вчера всё вычистили. Выслуживаются непонятно перед кем, холопы
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Ога, которую запретили ещё раньше, по причине того, что заводы в зоне 404

Вы наверное через строку читаете.

Сегодня я в магните не нашёл ни одного пердила. Так то.

На мелких складах, ещё вчера всё вычистили. Выслуживаются непонятно перед кем, холопы

Подробнее

Я вам доказывать ничего не собираюсь, бисер метать не в моих принципах. Если у вас проблемы с покупкой порошка и средства для посуды, в том числе и Российского, то это ваши проблемы, у меня таких нет, всего навалом.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
...Сегодня , к примеру, пердила на полках не нашёл. Зато вовсю стоят упаковки Лоска
Бегом в ближайший к нам магазин! Здесь его ещё завались
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Ну и где ПОПЫ нас обманывают? То что рай это не пальмы не сказали? Забыли сказать что Рай это в МИРЕ ЖИВОТНЫХ? Что рай ... это торжество справедливости?

Если бы не этот \"не рай\"... не было бы всего этого скотства что творится на Земле.
Вернемся ли мы когда нибудь под крыло Всевышнего?...Скорее всего это зависит от баб

Подробнее

в мире есть два типа людей. первые осознанно придерживаются определенных правил поведения(например христианской морали или аналогов) вне зависимости от собственных религиозных и политических пристрастий.
вторые руководствуются инстинктами из которых самым серьезным является страх(а не то что вы подумали :D ) и уважают исключительно право сильного.
первые способны к самоорганизации и сотрудничеству т.к. могут доверять друг другу. вторым для организации нужен сильный лидер и постоянная дрессировка. первые способны поддержать и развить идею и автора и получить с её реализации прибыль. вторые будут целенаправленно дискредитировать любую здравую инициативу т.к. постоянно борятся друг с другом за место в иерархии. первые двигают прогресс вперед, вторые либо подражают, либо стараются ограбить первых. иногда они убивают друг-друга, но первые не считают убийство доблестью и предпочитают, чтобы вторые выясняли "кто сильнее" самостоятельно и подальше от первых. предполагаю что переход между сообществами вполне может способствовать как полной смене модели поведения индивида, так и имитации. сообщества первых сравнительно легко деградируют до второго типа, но только если туда проникают способные имитаторы. самостоятельный переход второго типа сообщества в первый возможен лишь при неком уникальном стечении обстоятельств (м.б. лидер первого типа имитирующий второго, либо нативная самоорганизация для борьбы с внешней угрозой). зато вторые сообщества прекрасно самоуничтожаются при борьбе нескольких "сильных" либо их отсутствии. человек первого типа может вести себя, как второй но потом оценит себя "по достоинству". второй "прав всегда и везде" кроме кабинета начальника. такое вот "в мире животных"(целиком на государства примерять не следует, но по системе управления обычно видно какой тип доминирует).
Re[СМК]:
Хорошо ....абсолютно согласен.Я всегда считал ,что есть ЛЮДИ ,а есть ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ....которые копируют модель людей ,но через свой взгляд. Человек полюбил женщину и написал ей стихи нежные и тонкие с целью сделать ей приятное и понравиться ей самому ,а ваши вторые тут же ищут в этих стихах "поиск Бога"или желание автора отхватить эту кралю ,чтоб другому не досталась...Удовольствие от процесса БЫТЬ ДУМАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ им не понятно.Если ДУМАЕТ ,то должен искать Альфа Самца (т.е. Бога)...Ну нельзя думать с иной целью...НИЗЯ.Наша страна скоро станет пустыней по которой очередной Моисей поведёт евреев..но уже очень богатых ...А русские себя изведут ,и Власть в этом помогает на все 146%.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Осень близко, ждем новых откровений

Слабенько Володя... Повторяешься ;)
Re[Женя с острова]:
Цитата:

Вы о мне излишком плохого мнения.

Вот у меня сейчас нет кухни, готовить негде, ем что попало и редко.
Но счастлив не менее, чем раньше. Потому что занимаюсь с автомобилем в гараже как хобби, которое приносит кучу удовольствия и самореализацию. Куда больше приятного, чем от съеденного вкусного ужина. Сомневаюсь, что на более низком уровне организации личности, например это, было бы возможно.

Подробнее

Есть сотни... нет даже тысячи людей... кто из-за того ЧТО.. нечего было смотреть - смотрел то что показывают
Тащился от мыльниц... до зеркалок. От страшных телок... пока не попробовал не страшную.
И ничего

Рецепторы удовольствия... и эндорфины зависят не столько от предмета ковыряния. Сколько от НОВИЗНЫ.

Представьте себе... мальчиков с изогнутым в вопрос позвоночником... ковыряющихся в компьютерах.
Точно такие же мальчики... 50 годами раньше - ковырялись в двигателях.
А еще лет через 25... эти "компьютерщики".. превратятся в компо-слесарей.

Тяга к новизне - как некий продукт... позволяющий выбиваться вперед (над массами)... и есть то..из-за чего столько преступлений.

Коротко говоря... Не уловили Вы нифига. А еще умами меряетесь
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
в мире есть два типа людей. первые осознанно придерживаются определенных правил поведения(например христианской морали или аналогов) вне зависимости от собственных религиозных и политических пристрастий.
вторые руководствуются инстинктами из которых самым серьезным является страх(а не то что вы подумали :D )

Подробнее

Я подумал правильно! Не правы Вы... ради размножения пчелы, муравьи.. да и люди частенько пренебрегали личной безопасностью.
И поэтому Ваша модель "выделений" уже рушится.

[quot] и уважают исключительно право сильного.

первые способны к самоорганизации и сотрудничеству т.к. могут доверять друг другу. вторым для организации нужен сильный лидер и постоянная дрессировка. [/quot]
Сильного - вождя.. уважают все. Только одни боятся... а другие учатся. А дрессировка (самодрессировка) бывает и у тех и у других. Только одни это делают под "дубину"... (как наши дети ленящиеся играть на пианино)... А другие и сами готовы часами надрачивать.

Ладно поехали дальше...

[quot]первые способны поддержать и развить идею и автора и получить с её реализации прибыль. [/quot]
Этого нет в природе. Прибыль получает только монополист. Остальные копошатся в дерьме. И (кстати)
[quot]
вторые будут целенаправленно дискредитировать любую здравую инициативу т.к. постоянно борятся друг с другом за место в иерархии.[/quot]
Вот этим как раз занимается пятая колонна. Играет на слабостях любой системы. Но в награду.. получает разбитые черепки.
[quot]первые двигают прогресс вперед, вторые либо подражают, либо стараются ограбить первых. иногда они убивают друг-друга, но первые не считают убийство доблестью и предпочитают, чтобы вторые выясняли "кто сильнее" самостоятельно и подальше от первых. предполагаю что переход между сообществами вполне может способствовать как полной смене модели поведения индивида, так и имитации. сообщества первых сравнительно легко деградируют до второго типа, но только если туда проникают способные имитаторы. самостоятельный переход второго типа сообщества в первый возможен лишь при неком уникальном стечении обстоятельств (м.б. лидер первого типа имитирующий второго, либо нативная самоорганизация для борьбы с внешней угрозой). зато вторые сообщества прекрасно самоуничтожаются при борьбе нескольких "сильных" либо их отсутствии. человек первого типа может вести себя, как второй но потом оценит себя "по достоинству". второй "прав всегда и везде" кроме кабинета начальника. такое вот "в мире животных"(целиком на государства примерять не следует, но по системе управления обычно видно какой тип доминирует).[/quot]
Старый.. это уже философия. Я в ней не очень копенгаген. На уровне первого курса. Поэтому оппонировать не смогу.

Описываемые Вами разницы... моделировались тысячелетиями. Причем именно в ключе раба и рабовладельца. Ну и жулика... между ними.
Тот вид общества за который сетуете Вы... уже продукт "предыстории" и системы .. в которой взращивались эти моменты.
Не было бы этой уродской системы... не было бы и разницы. Как нет разниц в не классовых обществах.
Re[Fat Bastard]:
люди жертвуют собой осознанно-соответственно к первому типу (жертва -нравственный пример Христа, долг камикакдзе, умереть с достоинством -самурай и т.п. оптимально умереть за себя и тех парней. для иудействующего не приемлемо (собсно стремление выжить любой ценой и ростовщичество - причина отношения к ним с феодальных времен как к мусору, хотя на самом деле здесь работает не только страх, но и собственные религиозные убеждения).
пысы пчелки и муравьи не моя тема. что-такое инстинктивно убившийся я не знаю, адреналиновый наркоман это немного другое.
Re[Fat Bastard]:
в России сильных нативных(второго типа) вождей за 500 лет было аж трое Грозный, Петр и Сталин. Все трое прекрасно чувствовали чего от них ждут и прекрасно ладили с населением(именно ждут а не хотят, хотят обычно жрать, а ждут чуда, праздника или сюрприза, например ты простой холоп а из хором напротив как то ясным утречком выводят твоего барина добры молодцы и начинают снимать с него кожу живьем). За это "чувство ритма" им прощались все косяки, а борзописцы несмотря на все старания не могли создать им дурную славу. Быть сильным вождем это редкий талант, каждый из них вписал себя в историю. Сравни с немецкими Романовыми, не одного доведенного до ума проекта, ладить толком не то что с крестьянством но и с дворянством путем не могли(последних распустили до безобразия, карты, балы и тотальный пофигизм). А вот единственный вождь первого типа в этой стране (мог разжевать доступно каждое свое решение и бывшему холопу и страдавшему манией величия еврею-сопартийцу) остался непонятым. социальные блага, образование и прочие профсоюзы растащили на цитаты буржуи-капиталисты, а наши сначала сделали из него бога но в конце-концов выяснилось, что у них блага жирнее наших и лжебога свергли, резонно предположив что он мыслил на благо врагу. Кстати его опыт мобилизации вторых очень пригодился в ряде стран центральной и южной европы в 30-е, первые косоплеили под вторых и вторыми успешно окучивали комми, которые по большей части были менее кровожадными первыми. Фейл случился с ефрейтором тот оказался нативным сильным, косоплеившим под первого и устроил шоу для всех. а вот насчет поучиться и передать по наследству в истории как то не разу не случалось.
Re[Fat Bastard]:
в системе первых гарантией прибыли с идеи может служить к примеру такая неведомая нам фигня как патент :D исчо у них гораздо легче и бодрее инвестируют в долгосрочные проекты...
Re[Женя с острова]:
Кстати о "настоящем импортном" порошке...Я тут откопал в заначке Ариэль в виде капсул (весной дали на презентации) настоящий продукт из Германии. Ради интереса супруга сегодня постирала бельё с этими капсулами (клянусь - первый раз мы стираем таким чудом). Что мы увидели Весь режим стирки бельё просто бултыхалось в воде. Когда начался режим полоскания с интенсивным взбиванием белья капсула по всей видимости лопнула (появилась-таки пена!). Стирка видимо получилась во время полоскания. Потом Режим отжима...Бельё из машинки достали остро вонючим химией и склизским от жидкого моющего средства. В итоге пришлось организовать "вторую серию" полоскания с отжимом. Вот, как-то так оно получилось с "настоящим немецким качеством" :(
Re[Женя с острова]:
Цитата:

Покупал в тачку подшипники. А точнее, чинил КПП и для неё

Редкие размеры, все дела. Пару пришлось купить Тимкен, французского завода. А один, другого размера, никак не находился. Подобрал по каталогам подходящие. Время горело. Решил сыграть в патриота. Заказал TSN, которые упаковывают в свои коробки подшипники Саратовского завода

Пока одевал - лопнул.
Критериев выбора было только одно - срок - 1 день. Остальные от недели.
Цена ,понятное дело, 150 р.
Импорт из германии 400
Самый дорогой SKF - 1400, то же самое что и Тимкен, в эту же сумму.
Заказал Германский. Сел как домой.

А запрессовывал на спец оборудовании. Когда почти закончили напрессовывать, усилие возросло и станок остановился.(программой заложено. Пожали плечами, я сказал, что терять нечего, и поехали. Усилие выросло в 3.7 раза и подшип хлопнул.

Отдал на 3Д сканер обломки. Оказалось, что внутренняя обойма подшипника как бутылка. Грлышко на тысячные, почти на сотку, уже. Да и диаметр на краю минимального допувска под этот диаметр вала.

Короче говоря, решил больше не шутить. КППшку так просто не достать, только с двигуном. да и масло сливать. и времени сколько....

Вот так быть патриотом. Хотел бы спросить у тех кто это всё делает,А какого фYя ВЫ не патриоты, и не делаете свою работу как надо, скоты...

Подробнее

На вашем подшипнике нет буквы П в правом нижнем углу. Но есть буква Р слева от SP Z. Тот патриот что его делал вероятно не владеет ни кирилицей ни латиницей . А потому не сумел прочитать на офсайте завода правила маркировки.
Мне попадались подшипники rП3. Это производитель калосий, а этот ище луша калосий -пакупай, китаясе многа люди кусать хочет :cannabis:
Re[Vlad40]:
Что за машина у вас?Мы только таким стираем и уже около года.Надо класть в глубь барабана и привалить бельём.Вы ,видимо ,положили поверх белья и с края.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Что за машина у вас?Мы только таким стираем и уже около года.Надо класть в глубь барабана и привалить бельём.Вы ,видимо ,положили поверх белья и с края.
Bosh. Положил как было показано на упаковке - сначала бросили в барабан капсулу, а потом уже загрузили бельё.
Re[Fat Bastard]:
Ежели под "пятой" подразумевается "Эхо" то это троллинг-проект еврея-первого для патриотичных русских-вторых, который создает образ "типичного либерала"(Веня и Пу терпят друг-друга как "меньшее зло"). на самом деле либерал это богатый и честолюбивый патриот первый (Д.Трамп например, сейчас прикалывается и косоплеит под второго), для выращивания такого фрукта нужно время и питательная среда. либерализм как система имеет 800 лет истории подгонки и шлифовки, однако стал возможен только после победы реформации(для первых победить это не "убить" а "доказать" или хотя бы договориться) , зато в нашей стране патриотом может быть кто у годно, но вот богатство и честолюбие здесь вообще не совместимы (пример МБХ) ибо в иерархии вторых состояние может быть только пожаловано или в крайнем случае дозволено, а честолюбивых первых могут терпеть только очень сильные вторые(Адик - редкий случай совпадения интересов).
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Хорошо ....абсолютно согласен.Я всегда считал ,что есть ЛЮДИ ,а есть ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ....которые копируют модель людей ,но через свой взгляд. Человек полюбил женщину и написал ей стихи нежные и тонкие с целью сделать ей приятное и понравиться ей самому ,а ваши вторые тут же ищут в этих стихах "поиск Бога"или желание автора отхватить эту кралю ,чтоб другому не досталась...Удовольствие от процесса БЫТЬ ДУМАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ им не понятно.Если ДУМАЕТ ,то должен искать Альфа Самца (т.е. Бога)...Ну нельзя думать с иной целью...НИЗЯ.Наша страна скоро станет пустыней по которой очередной Моисей поведёт евреев..но уже очень богатых ...А русские себя изведут ,и Власть в этом помогает на все 146%.

Подробнее

на самом деле первый и второй не столько реальные группы, сколько поведенческие модели которые присутствуют в неких пропорциях в каждом человеке. первая модель предпочитает оперировать разумом и действовать "для", а вторая опирается на инстинкты и эмоции и для нее характерны "ждем" и "вперед". первые последовательны-вторые импульсивны. для первых важен результат, для вторых -эффект. первый все будет делать "во благо", у второго по реакции окружающих либо "это все я" либо "так получилось" ...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
люди жертвуют собой осознанно-соответственно к первому типу (жертва -нравственный пример Христа, долг камикакдзе, умереть с достоинством -самурай и т.п. оптимально умереть за себя и тех парней. для иудействующего не приемлемо (собсно стремление выжить любой ценой и ростовщичество - причина отношения к ним с феодальных времен как к мусору, хотя на самом деле здесь работает не только страх, но и собственные религиозные убеждения).
пысы пчелки и муравьи не моя тема. что-такое инстинктивно убившийся я не знаю, адреналиновый наркоман это немного другое.

Подробнее

Вопрос такой... К какому типу жизни... относится человек?
К вирусному...
Или к чему-то не "вирусному" ?

Какая судьба человека...? Что если..все это измывательство над Землей... похоронит живое вместе с самим носителем вируса?

Пока что человечество движется... к могиле. Уничтожая родную Землю. Гонки, гонки... действия на опережение. А что дальше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.