от: Женя с острова
А я про что. В рф собственной химии - завались. Только это всё заводики то фашистам принадлежат.
Ну и что? Никто же свою химию не запрещает. Кстати не все заводики фашистам принадлежат, пример - Невская косметика
от: Женя с острова
А я про что. В рф собственной химии - завались. Только это всё заводики то фашистам принадлежат.
от:pevec
Когда-то в СССР стали выпускать Жигули и начали с первой модели "Копейка" (так прозвали в народе).Неубиваемая была..потом кончились детали итальянские и пошли наши ,прошедшие через рационализаторов и наших технологов...и стали машины -Г-но...
Покупаем мы Отечественную колбасу ..всё казалось бы РОДНОЕ ,а сухое молоко в неё пихают голландское ,фарш куриный сублимированный тоже ,вкусовые добавки тоже ...Да и мясо (если там найдёте) тоже привозное...
Покупаю я клей для плитки ...Выбираю дорогой .Фирма "Старатель" подходит..родные ж..Читаю :"плиточный клей изготовлен из качественных импортных компонентов."
Я двумя руками "ЗА" родное ,только давайте сначала наладим выпуск и поднимем качество ,а там ПОТРЕБИТЕЛЬ сам за СВОИ деньги разберётся.Подробнее

от: Volod.F
Ну и что? Никто же свою химию не запрещает. Кстати не все заводики фашистам принадлежат, пример - Невская косметика
от:Женя с острова
Ога, которую запретили ещё раньше, по причине того, что заводы в зоне 404
Вы наверное через строку читаете.
Сегодня я в магните не нашёл ни одного пердила. Так то.
На мелких складах, ещё вчера всё вычистили. Выслуживаются непонятно перед кем, холопы
Подробнее
от: Женя с островаБегом в ближайший к нам магазин! Здесь его ещё завались
...Сегодня , к примеру, пердила на полках не нашёл. Зато вовсю стоят упаковки Лоска
от:Fat Bastard
Ну и где ПОПЫ нас обманывают? То что рай это не пальмы не сказали? Забыли сказать что Рай это в МИРЕ ЖИВОТНЫХ? Что рай ... это торжество справедливости?
Если бы не этот \"не рай\"... не было бы всего этого скотства что творится на Земле.
Вернемся ли мы когда нибудь под крыло Всевышнего?...Скорее всего это зависит от бабПодробнее
от: Volod.F
Осень близко, ждем новых откровений
Вы о мне излишком плохого мнения.
Вот у меня сейчас нет кухни, готовить негде, ем что попало и редко.
Но счастлив не менее, чем раньше. Потому что занимаюсь с автомобилем в гараже как хобби, которое приносит кучу удовольствия и самореализацию. Куда больше приятного, чем от съеденного вкусного ужина. Сомневаюсь, что на более низком уровне организации личности, например это, было бы возможно.Подробнее
от:СМК
в мире есть два типа людей. первые осознанно придерживаются определенных правил поведения(например христианской морали или аналогов) вне зависимости от собственных религиозных и политических пристрастий.
вторые руководствуются инстинктами из которых самым серьезным является страх(а не то что вы подумали :D )Подробнее

Покупал в тачку подшипники. А точнее, чинил КПП и для неё
Редкие размеры, все дела. Пару пришлось купить Тимкен, французского завода. А один, другого размера, никак не находился. Подобрал по каталогам подходящие. Время горело. Решил сыграть в патриота. Заказал TSN, которые упаковывают в свои коробки подшипники Саратовского завода
Пока одевал - лопнул.
Критериев выбора было только одно - срок - 1 день. Остальные от недели.
Цена ,понятное дело, 150 р.
Импорт из германии 400
Самый дорогой SKF - 1400, то же самое что и Тимкен, в эту же сумму.
Заказал Германский. Сел как домой.
А запрессовывал на спец оборудовании. Когда почти закончили напрессовывать, усилие возросло и станок остановился.(программой заложено. Пожали плечами, я сказал, что терять нечего, и поехали. Усилие выросло в 3.7 раза и подшип хлопнул.
Отдал на 3Д сканер обломки. Оказалось, что внутренняя обойма подшипника как бутылка. Грлышко на тысячные, почти на сотку, уже. Да и диаметр на краю минимального допувска под этот диаметр вала.
Короче говоря, решил больше не шутить. КППшку так просто не достать, только с двигуном. да и масло сливать. и времени сколько....
Вот так быть патриотом. Хотел бы спросить у тех кто это всё делает,А какого фYя ВЫ не патриоты, и не делаете свою работу как надо, скоты...Подробнее
от: pevecBosh. Положил как было показано на упаковке - сначала бросили в барабан капсулу, а потом уже загрузили бельё.
Что за машина у вас?Мы только таким стираем и уже около года.Надо класть в глубь барабана и привалить бельём.Вы ,видимо ,положили поверх белья и с края.
от:pevec
Хорошо ....абсолютно согласен.Я всегда считал ,что есть ЛЮДИ ,а есть ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ....которые копируют модель людей ,но через свой взгляд. Человек полюбил женщину и написал ей стихи нежные и тонкие с целью сделать ей приятное и понравиться ей самому ,а ваши вторые тут же ищут в этих стихах "поиск Бога"или желание автора отхватить эту кралю ,чтоб другому не досталась...Удовольствие от процесса БЫТЬ ДУМАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ им не понятно.Если ДУМАЕТ ,то должен искать Альфа Самца (т.е. Бога)...Ну нельзя думать с иной целью...НИЗЯ.Наша страна скоро станет пустыней по которой очередной Моисей поведёт евреев..но уже очень богатых ...А русские себя изведут ,и Власть в этом помогает на все 146%.Подробнее
от:СМК
люди жертвуют собой осознанно-соответственно к первому типу (жертва -нравственный пример Христа, долг камикакдзе, умереть с достоинством -самурай и т.п. оптимально умереть за себя и тех парней. для иудействующего не приемлемо (собсно стремление выжить любой ценой и ростовщичество - причина отношения к ним с феодальных времен как к мусору, хотя на самом деле здесь работает не только страх, но и собственные религиозные убеждения).
пысы пчелки и муравьи не моя тема. что-такое инстинктивно убившийся я не знаю, адреналиновый наркоман это немного другое.Подробнее