А на кокие сакции готовы вы?

Всего 116 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Ржачный ответ.

Назовите "свои" фабрики.

и....

"какова причина остановки, капитан?"

У Вас на острове Роскомнадзор гугл забанил?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А это и есть Рай! Из которого изгнал Господь.

Первое за что Господь изгнал человека из Рая... это СТЫД! Одежда.

Так что.... Кто-то ищет рай метафорический. А кто-то ... знает что такое Рай на самом деле 8)

Подробнее

Осень близко, ждем новых откровений
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F

гугол говорит о том, что искомо россиянской химии, по факту, нет.
То есть присутствует, отчасти из отеч компонентов - 2-3% от прилавка.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

Видимо, островной гугл
Re[Volod.F]:
Цитата:
Видимо, островной гугл

видимо вата в глазах у вас.

давно в магазине были, товарищъ гугломан?
Re[Женя с острова]:
Цитата:
видимо вата в глазах у вас.

давно в магазине были, товарищъ гугломан?

Я вопросом на вопрос, а вы давно были в наших магазинах?
Re[Volod.F]:
Вы знаете что такое отечественная продукция?Это импортные компоненты и наше производство, Это касается практически ВСЕГО .А в данном случае работает политика... До нынешних дней в течении 16 лет вся было офигенно ,а теперь вдруг бяда нагрянула ,мол ,травят...Так же и с сопредельной территорией..то жили и там никого не притесняли (ни слова в газетах об этом не было),а то вдруг узнаем ,что там всех русских хотят перебить...Слишком дёшево.
Re[Fat Bastard]:
((На 95% именно что бы отбить запах.
Только 5% баб знает... что искренне нравящиеся ей запахи... являются экранацией ее некоей "биологии". И что если какому-то мужику.. не нравится ей нравящийся запах... То с этим мужиком и спать будет не приятно. Потому как слишком разные.))
Сами придумываете?Большой опыт ?Я в 39 женился...изучал "процесс" всеобъемлюще,имея отдельную квартиру ...Позвольте с Вами ,профессор ,не согласиться...Духи могут нравиться или не нравиться ,но отталкивает от женщины именно естественный запах пота...Можно долго говорить об инстинктах ,но СОЗНАТЕЛЬНОЕ во многих моментах пересилило ЕСТЕСТВЕННОЕ,т.е. вонять самкой уже не катит.Только в африканских племенах (так думаю) да и там женщины мажут себя благовониями ,ну чтобы самэц издалека её унюхал.В идеале им бы пахнуть шашлычком и салатом с чесночком,чтоб вызвать приятные ассоциации ,но...предпочитают цветочные "букеты" ....Я первые французские духи подарил девушке в 1980г .Назывались Эллипс.Кстати ,за те 30 с лишним рублей тогда можно было купить золотой кулон с бриллиантиком(0.15 карата)...я выбирал,а что для неё лучше...А сейчас на 30 и средство индивидуальной защиты не купишь...Можно батон хлеба подарить..Пусть лопает...
Re[Volod.F]:
Цитата:

роскомраздор - это который в области печати, интернета и сотовой связи
а который в области ширпотреба и еды - это непотребнадзор ;)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11890924_907337812674039_3241525041973480221_n.jpg?oh=92279d066838fb5c1384516db4a7b78b&oe=567BCDDF
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Вы знаете что такое отечественная продукция?Это импортные компоненты и наше производство.....

это байки, опять же пока гугл не забанен, можете поискать сколько заводов в России производят компоненты для хим. производств, в том числе и для моющих средств.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

У Вас гугл неправильный. В РФ только у хенкеля 11 заводов полного цикла. А под запрет попала партия из Нидерландов. Нидерланды зачали оголять крайнюю плоть, а жучки в их цветах -ничему их не научили. Вот и весь расклад ситуации.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
((На 95% именно что бы отбить запах.
Только 5% баб знает... что искренне нравящиеся ей запахи... являются экранацией ее некоей "биологии". И что если какому-то мужику.. не нравится ей нравящийся запах... То с этим мужиком и спать будет не приятно. Потому как слишком разные.))
Сами придумываете?Большой опыт ?Я в 39 женился...изучал "процесс" всеобъемлюще,имея отдельную квартиру ...Позвольте с Вами ,профессор ,не согласиться...Духи могут нравиться или не нравиться ,но отталкивает от женщины именно естественный запах пота...Можно долго говорить об инстинктах ,но СОЗНАТЕЛЬНОЕ во многих моментах пересилило ЕСТЕСТВЕННОЕ,т.е. вонять самкой уже не катит.Только в африканских племенах (так думаю) да и там женщины мажут себя благовониями ,ну чтобы самэц издалека её унюхал.В идеале им бы пахнуть шашлычком и салатом с чесночком,чтоб вызвать приятные ассоциации ,но...предпочитают цветочные "букеты" ....Я первые французские духи подарил девушке в 1980г .Назывались Эллипс.Кстати ,за те 30 с лишним рублей тогда можно было купить золотой кулон с бриллиантиком(0.15 карата)...я выбирал,а что для неё лучше...А сейчас на 30 и средство индивидуальной защиты не купишь...Можно батон хлеба подарить..Пусть лопает...

Подробнее

Нет женских естественных запахов, которые являются афродизиаком для мужчин, наукой не выявлено. Если бастарду нравятся потные женщины с немытой промежностью, ну на то он и бастард :)
А вот мужской запах пота, таки афродизиак :)
Re[Volod.F]:
Когда-то в СССР стали выпускать Жигули и начали с первой модели "Копейка" (так прозвали в народе).Неубиваемая была..потом кончились детали итальянские и пошли наши ,прошедшие через рационализаторов и наших технологов...и стали машины -Г-но...
Покупаем мы Отечественную колбасу ..всё казалось бы РОДНОЕ ,а сухое молоко в неё пихают голландское ,фарш куриный сублимированный тоже ,вкусовые добавки тоже ...Да и мясо (если там найдёте) тоже привозное...
Покупаю я клей для плитки ...Выбираю дорогой .Фирма "Старатель" подходит..родные ж..Читаю :"плиточный клей изготовлен из качественных импортных компонентов."
Я двумя руками "ЗА" родное ,только давайте сначала наладим выпуск и поднимем качество ,а там ПОТРЕБИТЕЛЬ сам за СВОИ деньги разберётся.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Нет женских естественных запахов, которые являются афродизиаком для мужчин, наукой не выявлено. Если бастарду нравятся потные женщины с немытой промежностью, ну на то он и бастард :)
А вот мужской запах пота, таки афродизиак :)

Подробнее

Тут не спорю.Лично проверено.Так и есть.Только возраст потеющего мужчины должен быть не старше 35(40)...потом запах превращает в такой ,который женщины называют "воняет ,как старый козёл"...Но мы отвлеклись..Так часто бывает..Начнёшь рассказывать о рыбалке ,а кончается ,рассказами об иной рыбалке..ну и что "поймал" на крючок и как его отчистить...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Покупаем мы Отечественную колбасу ..всё казалось бы РОДНОЕ ,а сухое молоко в неё пихают голландское

да фигня всё это :D
как-то в эпоху развала (и фетишизации "чистых продуктов", валютных супермаркетов и проч. западничества) работал в транспорте
туда (в частности, в Германию) возили сухое молоко, в том числе и из регионов, приближенных к Чернобылю, а оттуда, с того же завода обратно везли "чистые" йогурты и проч.
грузились электрокартоном в Малине и везли в Швейцарию, там сутки отстоя, менялась упаковка на Swiss made и на обратном пути конечному потребителю (всем западноевропейским странам)
много чего было, заводы на металлолом, или тыквенные семечки (тут бабки по 10 копеек семечки из одной тыквы и так до 20 тонн в машину, там жарят-солят и пакетик 50 грамм за 1,5 марки)
Re[pevec]:
Цитата:

Когда-то в СССР стали выпускать Жигули и начали с первой модели "Копейка" (так прозвали в народе).Неубиваемая была..потом кончились детали итальянские и пошли наши ,прошедшие через рационализаторов и наших технологов...и стали машины -Г-но...
Покупаем мы Отечественную колбасу ..всё казалось бы РОДНОЕ ,а сухое молоко в неё пихают голландское ,фарш куриный сублимированный тоже ,вкусовые добавки тоже ...Да и мясо (если там найдёте) тоже привозное...
Покупаю я клей для плитки ...Выбираю дорогой .Фирма "Старатель" подходит..родные ж..Читаю :"плиточный клей изготовлен из качественных импортных компонентов."
Я двумя руками "ЗА" родное ,только давайте сначала наладим выпуск и поднимем качество ,а там ПОТРЕБИТЕЛЬ сам за СВОИ деньги разберётся.

Подробнее

Полностью уйти от импорта не получится, да и бессмыслено, а так никто не против, но и отрицать очевидное и говорить, что у нас ничего своего нет тоже неправильно.
Re[Volod.F]:
Не спорю...
Re[pevec]:
Цитата:

Подробнее

В данной конкретной стране сколько-нибудь серьёзный бизнес делается только путём обмана. А если кто хочет заработать на производстве отечественного, относительно честным путём - вот, к примеру, есть ЧКФР по имени Сергей Форм Гладков
Re[Volod.F]:
Цитата:
Я вопросом на вопрос, а вы давно были в наших магазинах?

Сегодня

А вы знаете, какие торговые марки кому принадлежат? Или ориентируетесь на кириллицу на упаковке?

Вы в курсе, что сиги, которые курили пол СССР - Прима - выкупила филипп Моррис за 100 долларов, например?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
У Вас гугл неправильный. В РФ только у хенкеля 11 заводов полного цикла. А под запрет попала партия из Нидерландов. Нидерланды зачали оголять крайнюю плоть, а жучки в их цветах -ничему их не научили. Вот и весь расклад ситуации.

Подробнее

А я про что. В рф собственной химии - завались. Только это всё заводики то фашистам принадлежат.

Сегодня , к примеру, пердила на полках не нашёл. Зато вовсю стоят упаковки Лоска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.