Китовые объективы (тёмнозумы) системы микро 4/3 и их возможности
Всего 1528 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[rocket_Ron]:
del.
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
разве на выдержке 1/60 в руках тяжело удержать тушку...А вот по первой фотографии от Коломбо я никогда не поверю...
...я и написал-на грани фола
...людям верить надо. Вы к примеру, много здесь не правды сказали?
И у меня есть фото с длинной выдержкой с рук, но нет такой резкости, я об этом.
Re[rocket_Ron]:
А вот по первой фотографии от Коломбо я никогда не поверю, что снимок при выдержке 1/8 сделан с рук.
Ооо! Это уже пройденный этап обсуждения. ОМДешки - они такие;)
Re[avges]:
от: avges
ОМДешки - они такие;)
Если быть честным, то первый М10 не дотягивает. )
Зато дотягивают еще два ПЕНа.

Re[Chega]:
от: Chega
Если быть честным, то первый М10 не дотягивает. )
Да, послабее, особенно это чувствуется на 75-300 (хоть не КИТовый, но тоже темный)). Но если "насупиться" :D , то и на 1/4 выходит до 50 эфр. Все-таки 3 честных стопа есть стабилизации. Вообще-то, это тоже от индивидуальных способностей зависит. Если, как в выступлении Райкина стакан с помощью полотенца через шею ко рту подносить, то никакой стабилизатор не поможет :smile2:
Re[rocket_Ron]:
А вот по первой фотографии от Коломбо я никогда не поверю, что снимок при выдержке 1/8 сделан с рук.
На фокусном 22мм даже старенький пл1 1/8 отработает... Другое дело при таких сюжетах подловить момент, чтоб люди не двинулись...

Re[avges]:
от: avges
Если, как в выступлении Райкина стакан с помощью полотенца через шею ко рту подносить, то никакой стабилизатор не поможет :smile2:
Небольшая поправочка: это был Евгений Лебедев.
https://www.youtube.com/watch?v=rWpXG530oY8
Re[AMP_]:
Точно!

Re[rocket_Ron]:
.......................... А вот по первой фотографии от Коломбо я никогда не поверю, что снимок при выдержке 1/8 сделан с рук.
Верю-не верю! Возьмите пятачок , установите параметры, как в экзифе и вперёд - думаю, получится. Тем более, что нет там никакой "звенящей, резкости. Всё статично. И что там снимать со штативом? Да ещё таскать его с собой в турпоездке.
Архитектуру и пейзажи я, практически, не снимаю, а для уличных сценок он безсмысленен. Или вы думаете, что я правлю экзифы

Все снимки сделаны с рук! Экзифы подлинные! :smile2:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Combinator]:
от: Combinator
...
И у меня есть фото с длинной выдержкой с рук, но нет такой резкости, я об этом.
С резкостью в редакторе работаю очень деликатно. На том снимке, кстати , она на грани перешарпа.