стоимость услуг ассистента фотографа

Всего 123 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[motoro]:
ФФ это фотофакультет?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Саша как ты думаешь сколько я с тебя денег запрошу как ассистент если ты на меня еще и материалку повесишь? :D
:) шикарный ответ!
Re[Victor XL]:
от: Victor XL

И признавайся, сколько свадеб уже бомбанул!?

Пока ни одной, в наличии только китовый объектив и один аккум :cannabis:
Re[Navigas]:
Я так и не увидел, что ты в конце концов себе приобрел. И?
А на второй аккумулятор жаба задушила?
Re[Serg Valen]:
Топовый Олимпус :)
И очень доволен - все есть что хотел, в том числе вай-фай, которым я активно пользуюсь, картинка полностью устраивает.
И что важно - быстрый, а преимущества бзк - вообще песня, не надо юстировать объектив и картинку сразу видишь такой, какой она будет на снимке :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Да, акум пока не нужен, того, что есть, вполне на весь день активного использования хватает
Re[Navigas]:
Так же поздравляю с покупкой! Это вот такой в итоге OLYMPUS E-M1 ? Какое стекло на нем?
Олимпус хорошая система :) приятный цвет.
Re[Navigas]:
Ну ждемс картинок))) поздравляю с обновкой))) наконец то)))
Re[Navigas]:
от: Navigas
преимущества бзк - вообще песня, не надо юстировать объектив и картинку сразу видишь такой, какой она будет на снимке :cannabis:

наверное, имелся ввиду ЭВИ?
Re[Mioro]:
Подтянулись обиженные соневоды)))
Re[Daecadance]:
Да, он самый, и что важно, цвет в джипеге тоже кошерный, не надо с равами возиться, я только в джипег и фотаю.
ЭВИ точно, поменял выдержку или диафрагму покрутил, сразу видно что будет :)
И дисплей поворотный вообще штука очень нужная. Короче все очень долго расписывать, столько фишек, надо со всеми разобраться еще. :D
Re[Daecadance]:
Кстати, стабилизатор в тушке это очень круто, видео вообще плавное и снимки тоже :)
Re[Sanderrays]:
почему же обиженные? )))
я уже 3 года все эти фишки успешно юзаю на 99-тке и никак не могу нарадоваться)) а человек вон только начинает приобщаться))
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Подтянулись обиженные соневоды)))

Саня не обиженные, а просветленные :D Кстати я свою А7 купил раньше Кулиева :D
А я вааще раньше всех фуджи х1-про :)
Обиженные тем, что про них забыли)
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Обиженные тем, что про них забыли)

Сань , ну если уж выбирать между кропнутого Олика и полнокадровой Сонькой я однозначно за Соньку :D
Re[Oleg Guliaev]:
от: Oleg Guliaev
ФФ это фотофакультет?

это вы шутите или серъёзно?

ФФ - фулфрейм (полный кадр). Бытует мнение, в определённых кругах, что если ты снимаешь с фулфреймом ты профи, а с кропом - так себе. Похожая болезнь "Фетишизм боке, он же любовь к открытой дырке" Звучит пошло то как! Еще много пердрассудков. Просто некоторый хфломастера так снимают всё. Даже своих детей, подруг и вещи на барахолку.

Дело вкуса.
Re[motoro]:
Нормальное мнение кстати, аппаратура должна соответствовать, мне на этой неделе делали работу (к фото не имеет отношения) скажем так, бюджетной техникой а не профи, экономили они, в результате техника сбойнула и то что можно сделать за день делали 3 дня. Много слов сказали какие они опытные профи, и кому чего делали.... Кстати реально опытные, но в следующий раз я найму опытных, но с нормальной техникой. Профи с бюджеткой - уже немного дилетант.
Re[LT1]:
Какой он профи если не может себе купить профессиональную технику?, а не может в том случае, если его доход от его профессиональной деятельности не позволяет приобрести технику для профессиональной работы.
Что касается фото техники, фф далеко не всегда профи техника и существует масса профессиональных камер с кропнутой матрицей. Кэноны до сих пор еденички кропнутые работают и никто из не назовет любительскими. Например кэноно марк 4. Кэноно д7 тоже между прочим профессиональная камера без всяких оговорок. Так же как и не выпускающийся уже никон д300 и 300s. Сони а77 между прочим вполне себе для профи работы хотя и кроп. Пентакс 5,7,3 все кропы. А фудж s5 pro 6мегариксельная камера сделаная в тушке никона д200. Она до сих пор великолепна.
А вот много в последнее время выпущенных ФФ очень далеки от профессионального поля. Кстати я лично пятаки сапожные вообе не считаю профи камерами в том числе третий пятак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта