стоимость услуг ассистента фотографа
Всего 123 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Daecadance]:
Ассистента на свадьбу можно и за так найти. Вопрос в том, что вам надо. Если нужен реальный помощник, то берете человечка сначала бесплатно и тренируете его 3-4 свадьбы, а потом начинаете потихоньку платить.
Re[Victor XL]:
Как устроиться ассистентом фотографом на свадьбы?
Хочу фотографировать свадьбы, но нет своего портфолию. Хотелось бы вторым номером.
Хочу фотографировать свадьбы, но нет своего портфолию. Хотелось бы вторым номером.
Re[Максим Кор]:
меня наповал убила одна фотодевочка,пишет мне в личку-хочу поработать вторым номером для портфолио,которого нет,из набора-только кит.далее фраза,от которой я в шоке был-сколько вы мне заплатите :cannabis: молодежь совсем оборзела
Re[Jarico]:
от: JaricoВторой фотограф и ассистент это разные вещи, если вы ассистент, то снимать вам будет некогда.
Как устроиться ассистентом фотографом на свадьбы?
Re[Victor XL]:
с 9 до 21 ты бомбишь на свадьбах за 15 тыщ?
Re[Jarico]:
Иди бесплатно снимай свадьбы, объяву опубликуй, типа снимаю за портфолио
Re[deicider]:
от: deicider
Второй фотограф и ассистент это разные вещи, если вы ассистент, то снимать вам будет некогда.
Могу вторым номером, полный кадр есть.
Re[Jarico]:
от: Jarico
давай ещё! :cannabis:
Re[Jarico]:
от: Jarico
Фраза дня!
Re[Navigas]:
от: Navigas
с 9 до 21 ты бомбишь на свадьбах за 15 тыщ?
Да, мой маленький волосатый дружок!
Re[Jarico]:
Только 2 раза сталкивался с работой ассистентов,
1 - снимали видюшники что то вроде рекламного клипа о фотографе, эдакий междусобойчик-друзья, держали отражатели. Всё даром.
2 - фотографиня бюджет 40+, гоняет двух-трёх ассистентов со светом и отражателями, фотографировать им нельзя. Светят непойми куда, но заказчик счастлив, видят кипучую деятельность. Бегают "за заниями". Учатся. А, вспомнил! ! там она фотокурсы ведет, ей плятят, а асистенты - практика у них :)
А вообще - не сталкивался но слышал - кого то из родни берут помогать , деньги как то там делят в семейном котле. чужих не пускают. Не нужны чужие.
1 - снимали видюшники что то вроде рекламного клипа о фотографе, эдакий междусобойчик-друзья, держали отражатели. Всё даром.
2 - фотографиня бюджет 40+, гоняет двух-трёх ассистентов со светом и отражателями, фотографировать им нельзя. Светят непойми куда, но заказчик счастлив, видят кипучую деятельность. Бегают "за заниями". Учатся. А, вспомнил! ! там она фотокурсы ведет, ей плятят, а асистенты - практика у них :)
А вообще - не сталкивался но слышал - кого то из родни берут помогать , деньги как то там делят в семейном котле. чужих не пускают. Не нужны чужие.
Re[LT1]:
Чертовский прагматичный подход! ;)
Re[Daecadance]:
А я 3 сезона таскал с собой жену в качестве ассистента, давал ей отражатель и второй фотопарат для понта.
В конце 3-го на 4-й понял, что одному ходить нервов надо в 2 раза меньше, а результат выходит тот же.
Сейчас отражатель лежит в ноутбучном отделении рюкзака, если попадается кто-то из гостей больмень толковый, и с охоткой, то вешаю на него эту почетную обязанность.
Показываю на экранчиге результат с отражателем и без, обычно люди проникаются нужностью дела и несут повинность с радостью))
В конце 3-го на 4-й понял, что одному ходить нервов надо в 2 раза меньше, а результат выходит тот же.
Сейчас отражатель лежит в ноутбучном отделении рюкзака, если попадается кто-то из гостей больмень толковый, и с охоткой, то вешаю на него эту почетную обязанность.
Показываю на экранчиге результат с отражателем и без, обычно люди проникаются нужностью дела и несут повинность с радостью))
Re[Victor XL]:
Ассистент выполняет роль чемодана для переноски части техники (все равно половину веса а то и более половины удобней нести самому что бы каждый раз за объективом не удобно обращаться, а на церемонии и не получится) и мобильной стойки с фонариком.
Нужно ли за это платить какие то вменяемые деньги каждый решает сам.
Получаем в основном не нужную скорее надуманную услугу в том виде в котором она есть.
Нужно ли за это платить какие то вменяемые деньги каждый решает сам.
Получаем в основном не нужную скорее надуманную услугу в том виде в котором она есть.
Re[Daecadance]:
Давай те определимся в терминах
ассистент -Носильщик, существуют расценки для этого вида деятельности
ассистент- Ассистент, со всеми проф требованию к нему мин. 500 руб/час
Господа обратите внимание, в титрах к фильму не всех актеров иногда пишут, а вот ассистент оператора, режиссера, звуко режиссера всегда :D
ассистент -Носильщик, существуют расценки для этого вида деятельности
ассистент- Ассистент, со всеми проф требованию к нему мин. 500 руб/час
Господа обратите внимание, в титрах к фильму не всех актеров иногда пишут, а вот ассистент оператора, режиссера, звуко режиссера всегда :D
Re[Victor XL]:
Скажи, вот снимая почти весь день недорого, молодожены не особо высокие требования предьявляют за 15к? Или наоборот, халтуришь?
Объектив я так понял на боди у тебя весь день один надет?
Re[Navigas]:
от: Navigas
а как это сказывается на конечном результате? :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
а как это сказывается на конечном результате? :D
Ну хотя бы отсутствием бокешек на портретах
Re[motoro]:
от: motoro
давай ещё! :cannabis:
к словам цепляться глупо. Сами когда начили тоже откаловали коры :D
Re[Jarico]:
по крайней мере фф у меня был уже в 2002. хотя в то время мы не решали такие идиотизмы как, если ты с ФФ то ты бог а если кроп то номер два. если опираться на ваше высказывание то среднеформат вообще номер ноль))) если не минус один. сами подставились :)