Цитата:от: Absolutic
по видео обзору от Camerastore лучшая м43 матрица по всем показателям. По матрице флагман м43 категории, лидер.
Тут стоит дождаться реальных пользователей. К пропагандисткой лапше на старте продаж мы все уже давно привыкли, стойкий иммунитет выработан.
Качество картинки - это сложное понятие, которое включает и цвет, и детализацию, и ДД, и шумы. Важна гармония между этими параметрами, а так шумы уменьшат но цвет убьют.
Для меня, например, самые важные параметры - это цвет и ДД.
Шумы и детализация вторичны, поскольку давно достигли такого уровня во всех камерах всех производителей, что на них можно забить.
Цена $1200 большая. Но у нас например цены на Панасоник особенно, падают с огроной скоростью быстро.
Смотря на какие модели. Я GX7 в конце 2014 года в России взял за 640$ новый с официальной гарантией и пр.
Думал еще GH4 для видео взять, но так и не дождался гуманной цены, поэтому пропустил покупку.
Например я посмотрел ради интереса пару недель назад, б/ушные ГХ7 по $350 предлагают и не берут. А ведь тоже в начале было долларов 900 на старт.
Я, кстати, в последнее время предпочитаю брать камеры и прочую технику как раз, когда интерес к ним падает, хуже они от этого не станут, а экономия огромная.
GX7 за 350$ - это же супер! Зачем надо брать GX8 за 1200$? Купим его через год за 350$ :D