Panasonic Lumix GX8 - ретро стиль, новый кирпич, 2015

Всего 1060 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Если смотреть на результаты замеров DxO, то на GX7 все объективы сильно проигрывают в плане разрешения, к примеру флагманский 42.5/1.2 на GX7 выдаёт 6Мп, на E-M5 аж 13Мп, может и в GX8 продолжились какие-то подобные проблемы.

Подробнее

Адекватность замеров dxo Gx7 у многих вызывала сомнения,по поводу чего к выше указанной организации обращались не однократно,вроде ,они обещали перемерить,чем закончилось ,не знаю....
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Саша, я всегда говорил, что по всем вновь вышедшим камерам первые тесты должны делать пару десятков человек с этого форума.
Снимки с любой камеры будут идеальные.
У них же первые тестеры это какие-то нубы. А может быть засланцы от конкурентов))

Подробнее
Вот и я о том же. Но что бы кто ни говорил, из г-на конфетку не сделаешь. Так что, тестеры - тестерами, а снимки позволяют судить о камере лучше всяких разговоров о ней. Поэтому ждем свежие кадры и точим языки :)
Re[]:
Вот бы Олик занялся дауншифтингом и поставил в след. камере 8 Мп SuperCCD :roll2:
Так нет же, пойдёт известным путем - 20 Мп от Соне, пиксель и так был 3,7µm, станет 2,5 µm, шумы будут давиться на фотонном уровне ещё на подлёте к матице, а для придания снимку хоть какой-нибудь цветности к камере в комплекте будут идти специальные очки для просмотра фотографий :cool2:
Re[гость сайта]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Если смотреть на результаты замеров DxO, то на GX7 все объективы сильно проигрывают в плане разрешения, к примеру флагманский 42.5/1.2 на GX7 выдаёт 6Мп, на E-M5 аж 13Мп, может и в GX8 продолжились какие-то подобные проблемы.

Подробнее

Там проблемы не в камере, а в DXO :D
Надо не на тесты смотреть, а на реальные снимки. На реальных нет какой-либо существенной разницы у GX7 и других 16Мп камер м43.
Re[Alvalk]:
Кто там про стабилизацию в видео спрашивал:

-В 4K стабилизация не работает.
-Стабилизация работает электронная 3х осевая и в компании с правильными объективами-становится 5-ти осевая.

По фото-стабилизации:

-работает на стоп лучше, чем на GX7

Информация от одного обзорщика.
Ещё пишет, что камера стала шустрее, почти не задумывается, фокус похорошел, ну и прорыв на 20мега, как у всех-его тоже радует))
Re[Max Kuz'ma]:
Тю, а зачем же тогда 4к без стабилизации нужен? Пустой маркетинг..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот бы Олик занялся дауншифтингом и поставил в след. камере 8 Мп SuperCCD :roll2:
Так нет же, пойдёт известным путем - 20 Мп от Соне, пиксель и так был 3,7µm, станет 2,5 µm, шумы будут давиться на фотонном уровне ещё на подлёте к матице, а для придания снимку хоть какой-нибудь цветности к камере в комплекте будут идти специальные очки для просмотра фотографий :cool2:

Подробнее

Соня альфа а7s2 продолжит этот путь. Только мегапикселей у ее матрицы будет вдвое больше, чем у первой эски. Предсказывают ей и стаб, и гибридный АФ, доведенные до совершенства. Копите денюжку, Василий :) шутка.
Сорри за оффтоп.
Re[Max Kuz'ma]:
[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=133625689&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=133625689&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Re[Max Kuz'ma]:
а я чтобы не мучиться-продал вчера Е-М1
и поставил галочку на гз8+12-35.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Это очень странный обмен...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
del
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Жил-был художник один, продал он свой эмодин. И на все деньги купил, лишь панасоник один
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Жил-был художник один, продал он свой эмодин. И на все деньги купил, лишь панасоник один

нееееа - я 2 панаса купил....
ещё новую линзу взял 12-37,5/1,7-2,8 :cannabis:

но думаю гх8 раньше августа не появяться....тем более с 12-35.
сначала боди и кит с 14-42.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
нееееа - я 2 панаса купил....
ещё новую линзу взял 12-37,5/1,7-2,8 :cannabis:

но думаю гх8 раньше августа не появяться....тем более с 12-35.
сначала боди и кит с 14-42.

12-37,5....это LX100 что ля? :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
12-37,5....это LX100 что ля? :D

он самый.

в отпуск самое то....и ем5-2 + 35-100 и 75-300 под сюжеты....
25/1,4 взял тоже.....но что то говорит, что лх100 все потребности покроет....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
он самый.

Отличный аппарат Вот тут слова дурного не скажу!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
он самый.

Снимочков накидали бы в веткуhttps://foto.ru/forums/topics/713677&mode=l&page=78
А то тоска там, и непонятно, что за "зверь" такой LX00.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Снимочков накидали бы в веткуhttps://foto.ru/forums/topics/713677&mode=l&page=78
А то тоска там, и непонятно, что за "зверь" такой LX00.

Подробнее

после отпуска накидаю....
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Копите денюжку, Василий :) шутка.

Не, Саш, мне особо не поможет замена тушки.
Если сюжет есть интересный или огромное желание снимать, то на любую камеру 10-летней давности может отлично выйти.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
он самый.

в отпуск самое то....и ем5-2 + 35-100 и 75-300 под сюжеты....
25/1,4 взял тоже.....но что то говорит, что лх100 все потребности покроет....

покроет,не сомневаюсь даже...ну разве что иногда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта