GX8 + PanaLeica 100-400
от:Vsablin
Всем привет! Являюсь владельцем OM-D M5 MarkII. Для некоторых работ требуется вторая камера. Хочу взять gx8, но обратил внимание что в продаме здесь на форуме не видел panasonic gx8 и больше того подавляющее количество продается тушек olympus. Это почему так? Или такая удачная камера panasonic gx8 что никто не продает или мало их покупают?Подробнее
от: Andrey6
Настройки такие:
следящий автофокус + AFC?
от:Vsablin
Всем привет! Являюсь владельцем OM-D M5 MarkII. Для некоторых работ требуется вторая камера. Хочу взять gx8, но обратил внимание что в продаме здесь на форуме не видел panasonic gx8 и больше того подавляющее количество продается тушек olympus. Это почему так? Или такая удачная камера panasonic gx8 что никто не продает или мало их покупают?Подробнее
от:vladits
Доброго времени суток форумчанам. Сегодня увидел в одном интернет-магазине вот такой кит-связку из панасоника и олимпуса. Как по вашему - это вполне полностью действующая пара? Про то что объективы микро подходят - знаю, но вот чтоб так, прям в составе кита, удивило.Подробнее
от: Александр Бейч
При съёмке на Панасоник 100-300 заметил неприятную особенность, слишком высок процент нерезких снимков.
............................
Может-ли это быть связано с конфликтом 2-х стабилизаторов?