Частичный засвет пленки. Можно ли спасти ее?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re:
Извращенцы )))
Re[Празеодима,Александр Ледковский]:
а никто и не скрывал ! :P

"слушай, у тебя уже киев есть"

кстати вот снимая на юпиер 8 -который 50 мм

понимаю "насколько мне не ХВАТАЕТ иногда этих самых 8 МИЛЛИМЕТРОВ !
(по сравнению с Гелиосом который 58 )

Re[nik oblomow]:
понимаю тебя) осталось только найти, ГДЕ ЗЕНИТЫ РАЗДАЮТ :D
Re[alexeybell]:
А какой в Вас был, если не секрет? И почему на него стрит лучше снимать - прохожие лыбу давят и птичку из детства ждут?)))
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86
А какой в Вас был, если не секрет? И почему на него стрит лучше снимать - прохожие лыбу давят и птичку из детства ждут?)))

Прохожие вспоминают детство, и расслабляются, при виде камеры из их далекого прошлого
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
я могу поймать вас на слове и избавить от одного из зенитов (Е). Дабы не заподозрить Вас в голословности

Сказал - сделал. Я подберу для вас аппарат (объектив у вас остался?). Заодно, будет повод еще раз встретиться. Тем более, живём неподалёку.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Сказал - сделал. Я подберу для вас аппарат (объектив у вас остался?). Заодно, будет повод еще раз встретиться. Тем более, живём неподалёку.

А не боитесь, что "Зенит испортит отношения" ;)
Я делал две попытки еще в достуденческой юности: обе первые пленки оказались испорченными именно из-за "ленто(пленко)протяжки" - и ВСЕ :(
Re[kyerdna]:
))) да ни шиша там не осталось...
Re[Празеодима]:
Понял, придётся достать коробку с дальней антресоли...
Re[Празеодима]:
Тоже могу Зенитом поделиться. 12СД, внешнее состояние - сильно облезлое. Снимать уже им не могу, да и не хочу.
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
продал скорее всего

И, я так предпологаю, правильно сделал. Ибо Зенит для того и предназначен - чтобы его продать и купить что-то нормальное. Продавцы это раньше понимают.
Re[Игорь Кирилычев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта