Виды городов

Всего 7378 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[t1000978]:
Ночная Венеция... Пока решил обработать в черно белом варианте

Re[t1000978]:

Re[t1000978]:
Noumea, New Caledonia 28.06.17

Re[t1000978]:
Re[t1000978]:

Италия.Апулия.Мартина Франка
В рамках 10-дневной поездки по Италии

Куда путь держим?

Колокольня

Барокко

Пастораль

Аксакалы

Опять Трамп глупость сморозил...
Re[t1000978]:
Sydney, 02.07.17
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:

...
Италия.Апулия.Мартина Франка

Местные деликатесы

..кирпич...
Re[t1000978]:
Баку

Re[t1000978]:

...
Re[Krot_000]:
Цитата:
от: Krot_000

И где здесь город???? Это надо много выпить, чтоб его здесь увидеть

Позволю себе спросить Вас, как трезвого, а что это???
Что Вы здесь увидели?
P.S. для меня "виды городов" это то, что характеризует конкретный город и/или то, что позволяет его отличить от тысяч других.
Интересно Ваше мнение и мнение форумчан.
Re[t1000978]:Владикавказ
Re[Stepanov9]:
Stepanov9
На мой взгляд город это в первую очередь архитектура, достопримечательности, но никак не помойки (хоть они и в городе). Люди, конечно, допускаются, но когда они дополняют все выше указанное, не являются главным объектом съемки. Ваш вполне нормальный снимок я бы отнес к репортажному...
Re[t1000978]:
Ярославль Первомайский (Некрасовский) бульвар

Re[Stepanov9]:
Что считать Видами городов, я думаю, – дело договоренности. В вашем фото город узнается сразу. Но самый необычный вид города в свое время предложил Superka – гору мусора. Пришлось согласиться – обратное не было оговорено. В общем, я за разнообразие видов.
Цитата:

от:Stepanov9

Подробнее

Ваше фото напомнило мне студенческие годы. После первого курса я летела домой на каникулы ранним утренним рейсом и решила до отлета ночью погулять по Москве. На Красной площади тренировался почетный караул. Уж как тренировали этих мальчишек –надо было видеть!
Re[gregormichael]:
Цитата:

от:gregormichael

Местные деликатесы

..кирпич...

Подробнее

Мы рады новому автору в нашей теме.
Только просьба - прочитайте, пожалуйста, правила на первой странице.

Я получила наконец права модератора и Я ОЧЕНЬ СТРОГА - не больше трех фото в день!
А в вашем первом посте их шесть. Нужно разделить их на более мелкии серии.

Re[t1000978]:
Чёрно белый вариант

Re[t1000978]:
Цитата:

от:t1000978

Что считать Видами городов, я думаю, – дело договоренности. В вашем фото город узнается сразу. Но самый необычный вид города в свое время предложил Superka – гору мусора. Пришлось согласиться – обратное не было оговорено. В общем, я за разнообразие видов.

Подробнее

Спасибо за понимание. Разнообразие - наше все, но у каждого должен быть свой 'фильтрик' (я про мусорки и бомжей). А на моем фото..., это разве 'люди'??? Это ж памятник, монумент, ходячая открытка. Вид, растиражированный по всему миру в сотнях фото и вариациях.
и пару фото:

Вечерний Пекин

Ночной Пекин
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта