от: Терра2
Какой Вы молодец)))

Какой Вы молодец)))
от: IgorAn
Виды городов.
1. Не Москвы, не Петербурга, не Киева - для них есть своя тема.
( На первой странице топикстартер просит).
от:Superka
Я бы попросил топикстартера удалить это правило из заголовка. "Виды городов" воспринимается как "городской пейзаж" и разбивать такую интересную тему еще и по городам - по-моему, неправильно. Конечно тут неправ Бабай, создав весьма странную тему "Москва, Питер, Киев в объективе....", но почему тема "виды городов" должна страдать из-за этого?Подробнее
Я бы попросил топикстартера удалить это правило из заголовка. "Виды городов" воспринимается как "городской пейзаж" и разбивать такую интересную тему еще и по городам - по-моему, неправильно. Конечно тут неправ Бабай, создав весьма странную тему "Москва, Питер, Киев в объективе....", но почему тема "виды городов" должна страдать из-за этого?Подробнее
Я бы попросил топикстартера удалить это правило из заголовка. "Виды городов" воспринимается как "городской пейзаж" и разбивать такую интересную тему еще и по городам - по-моему, неправильно. Конечно :!: тут неправ :!: Бабай, создав весьма странную :!: тему "Москва, Питер, Киев в объективе....", но почему тема "виды городов" должна страдать из-за этого?Подробнее
от:t1000978
Я еще раз предлагаю Superke и/или KOlombo открыть новые темы - "Городской пейзаж" и/или "Улицы", а "Виды городов" отправим в корзину.Подробнее
Не надо в корзину...)))![]()
Народ потом сам решит, куда и что им выкладывать...
Дело не в моих каких-то капризах. Дело в том, что при открытии темы я ошиблась и не нажала кнопку "Получить права модератора" (ну или как-то там она называется). Поэтому я не могу полноценно редактировать ленту форума. Фактически, у меня нет никаких прав, кроме "Открыть/закрыть тему". Как выяснилось, это очень неудобно. Поэтому я и хотела бы ее закрыть, с тем чтобы новые авторы тем не повторили моей ошибки.Подробнее
Дело не в моих каких-то капризах. Дело в том, что при открытии темы я ошиблась и не нажала кнопку "Получить права модератора" (ну или как-то там она называется). Поэтому я не могу полноценно редактировать ленту форума. Фактически, у меня нет никаких прав, кроме "Открыть/закрыть тему". Как выяснилось, это очень неудобно. Поэтому я и хотела бы ее закрыть, с тем чтобы новые авторы тем не повторили моей ошибки.Подробнее