Виды городов

Всего 7375 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Re[Superka]:
душевно
очень душевно
Re[eropegoff]:
Спасибо, спасибо! Я вчера пораньше вышел прогулятся, наделал за три часа кучу снимков и видео поназаписывал, пока батарея не села.
Сейчас в ветку с пейзажем начну выкладывать, там не ограничений в 9 снимков в сутки.
Re[t1000978]:

[more]

Nikon F80, пленка
Re[t1000978]:

У драмтеатра.
Re[t1000978]:
Singapore, Chinatown

Little India

Re[t1000978]:
Любляна

Re[t1000978]:

Иркутск.
Re[t1000978]:
Замкадье

Re[t1000978]:

...
Re[Терра2]:
Ах, какой чудесный красноватый оттенок! НЕ слишком много, не слишком мало! в самый раз (что бы обалдеть)!
Взгляд с дорожки плавно скользит мимо деревьев, сквозь забор к какой-то невзрачной стеклопакетной постройке, за которой взору открывается стройный ряд многоэтажек. Кажется, можно бесконечно смотреть на этот снимок, разглядывая его бесконечные детали (кто-то скажет "каша" - ну и пусть!), пытаясь разгадать замысел его автора, зачем и в каких обстоятельствах он был снят и почему куда-то пропал цвет!
Re[t1000978]:
Замкадье

Re[Kol0mbo]:
классно, Коломбо!
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Ах, какой чудесный красноватый оттенок! НЕ слишком много, не слишком мало! в самый раз (что бы обалдеть)!
Взгляд с дорожки плавно скользит мимо деревьев, сквозь забор к какой-то невзрачной стеклопакетной постройке, за которой взору открывается стройный ряд многоэтажек. Кажется, можно бесконечно смотреть на этот снимок, разглядывая его бесконечные детали (кто-то скажет "каша" - ну и пусть!), пытаясь разгадать замысел его автора, зачем и в каких обстоятельствах он был снят и почему куда-то пропал цвет!

Подробнее

Вы умеете читать мысли? :laugh: Мои мысли о Ваших снимках?
Убрать только одно слово - "стеклопакетной"... и - "королева в восхищении" :P
(Восприняла Ваш пост как иронию... соответственно, не удержалась...)))
Re[t1000978]:
Там, где мы выросли... :roll2:

Re[Терра2]:
Последний снимок мне нравится, он интересный, с настроением. Ведь можете! Так и снимайте.
Только кажется Вы слишком рано его обрезали - там трубу бы надо было показать побольше.
Re[t1000978]:

Иркутск.
Re[DROL]:
Какой Вы молодец)))
Re[t1000978]:
Большие дома... маленькие люди... и машины, машины, машины...

...

...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта