Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Богдан Ш.]:
Поддержу Богдана . Viv ждём от вас фото
Re[Илья Корнейчук]:
Кто покупал в последнее время объективы Фуджи, подскажите, пожалуйста, как у вас выглядела упаковка в смысле герметичности/гарантии того, что линзой не пользовались?

Просто вчера пытался приобрести в известной в Питере яркой сети объектив Фуджи 35/1.4, но в обоих магазинах в наличии лишь витринные экземпляры, с не особо чистыми линзами, что особенно хорошо заметно, когда смотришь сквозь объектив на свет. В одном из магазинов пообещали привезти со склада новый экземпляр, но по факту оказалось тоже самое: коробка ничем не запечатана, то есть открывалась; мешок, в котором лежал объектив, также никак не запечатан; как следствие, грязь на передней линзе и даже черная точка внутри, чего не отрицали даже продавец и директор магазина. Отсюда и вопрос, озвученный выше: как сейчас выглядит фабричная упаковка Фуджи?
Re[Rusas]:
Цитата:

от:Rusas
Кто покупал в последнее время объективы Фуджи, подскажите, пожалуйста, как у вас выглядела упаковка в смысле герметичности/гарантии того, что линзой не пользовались?

Просто вчера пытался приобрести в известной в Питере яркой сети объектив Фуджи 35/1.4, но в обоих магазинах в наличии лишь витринные экземпляры, с не особо чистыми линзами, что особенно хорошо заметно, когда смотришь сквозь объектив на свет. В одном из магазинов пообещали привезти со склада новый экземпляр, но по факту оказалось тоже самое: коробка ничем не запечатана, то есть открывалась; мешок, в котором лежал объектив, также никак не запечатан; как следствие, грязь на передней линзе и даже черная точка внутри, чего не отрицали даже продавец и директор магазина. Отсюда и вопрос, озвученный выше: как сейчас выглядит фабричная упаковка Фуджи?

Подробнее

Мониторя тему фуджи ..у меня сложилось стойкое мнения что пыль и заляпоность объективов ..это норма … ну во первых большая популярность там где есть возможность приходят и смотрят нюхают итд. У нас в « глубинки» нету таких возможностей по этому под заказ тока с офф сайта ...но честно вымотал себе нервы ..твердый неуд фуджи продавцам! ИМХО ...да не спешно ищу 56\1.2
Re[Илья Корнейчук]:
да с моделями точно напряг :)

Re[Rusas]:
Цитата:
от: Rusas

Покупал оф.интернет магазине 3 объектива. Все приходили в девственной упаковке. Сам объектив всегда в пакете, который очень подвержен смятию при вторичном и последующем использовании. Т.е. при первом открытии пакет аккуратно сложен и гладкий, если его развернуть вытащить объектив и упаковать обратно, то пакет будет сильно помят.
Покупал в Мвидео 56 мм. Все было не так. Пакет помят. Пыли внутри уйма. Сдан обратно с последующей покупкой в оф.интернет магазине.
Новогодние модели
Т10 +Гелиос
Патриарх
Т10 + гелиос
Шкода

После мороза

скин тон

Rusas
Объективы фулжи.
Т10 брал по акции тушка + 18 -135 в поход. Покупка осуществлена в большой интернет торговой интернет сети. Камера и стекло были в фирменных коробках, дополнительно внутри картона упакованны в пэ пакеты с секьюрити лэйбл Фуджи. Коробка для стекла покрыта пылью, но объектив и камера были плотно упакован в пэ кулек и опечатан пломбой, соотвественно пыли нет. Витринные стекла не покупаю
Модели
Т10 -гелиос. Еще верим в Деда Мороза
Чехол
Сегодня причем чехол на т10. Очень неплох. Можно на прогулку только с ним ходить.
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Мониторя тему фуджи ..у меня сложилось стойкое мнения что пыль и заляпоность объективов ..это норма … ну во первых большая популярность там где есть возможность приходят и смотрят нюхают итд. У нас в « глубинки» нету таких возможностей по этому под заказ тока с офф сайта ...но честно вымотал себе нервы ..твердый неуд фуджи продавцам! ИМХО ...да не спешно ищу 56\1.2

Подробнее

Спасибо за ответ, но с большой популярностью Фуджи Вы, как мне кажется, погорячились. В любом случае, даже наличие таковой не повод впаривать людям грязные витринные, а очень может быть, что и попросту б/ушные экземпляры. Опять же, когда крупная сеть не может предоставить товар в фабричной упаковке, доверие к ней пропадает.
Re[Rusas]:
Цитата:

от:Rusas
Спасибо за ответ, но с большой популярностью Фуджи Вы, как мне кажется, погорячились. В любом случае, даже наличие таковой не повод впаривать людям грязные витринные, а очень может быть, что и попросту б/ушные экземпляры. Опять же, когда крупная сеть не может предоставить товар в фабричной упаковке, доверие к ней пропадает.

Подробнее

Не думаю что продают бу … часто «наш брат» перед тем как купить приходит тестит в магазине 1, 2 , 3 объектив вот пыль и собирается….а берут новый не распечатанный)) А то что продавцы тоже иногда пару фоток для общего развития делают тоже не секрет…

Я вот выставил на продажу т1+16-55\2.8 (есть клиент на объектив срочно тушку продам) … если бы был у нас такой магазин пошел бы с флехай сделал пару фоток и понял что держать мне фуджи не удобно…. Качество снимков хорошие но дискомфорт ..увы

Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

[more]

На занятия у детей ДЦП … фото с пыхой ..точность и цвет без нареканий ...а вот без пыхи как то все у меня грустно смазы завышенные исо … эх

p.s. 5дм3 здесь всегда трешак по цвету дает

Re[Rusas]:
Попереписывался от имени жены с этими хлопцами в контакте: https://m.vk.com/topic-36508769_28123869?offset=last#last
Re[Rusas]:
Цитата:
от: Rusas
Попереписывался от имени жены с этими хлопцами в контакте: https://m.vk.com/topic-36508769_28123869?offset=last#last

Я когда покупал в ОФФ ..то там объектива не было, приняли заказ и с другого города (магазина) вернули в ооф склад, а потом уже мне отослали …. Я тут отписывался как я покупал с приключениями ))) ...судя по тому что onlinetrade не следят за товаром (акциями) а офф сайт это просто прикрытия который в личном кабинете даже не отмечает покупку то есть накопительные % как на onlinetrade вы теряете …. в данный магазины можно тока придя купить нормально а кто с региона может нарваться…. Это один из жирных минусов фуджи …. Скока не покупал на офф Сони высочайший уровень обслуживания!

ps. Тока не надо кричать что это тока мне так повезло! Личный опыт это не пустые слова ..лучше я бу куплю хоть буду знать на что иду + бонус цена
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые фуджиководы, у меня вот стал выбор с покупкой и не как не могу решить, что лучше взять x100t или же x-t10 + xf35f2? Может у кого есть два аппарата, знаете плюсы, минусы, подводные камни? Сам хочу взять для семьи чтобы ребенка фотографировать, и жена могла в мое отсутствие им пользоваться, заранее благодарен за ответы.

Re[komegor]:
Цитата:

от:komegor
Уважаемые фуджиководы, у меня вот стал выбор с покупкой и не как не могу решить, что лучше взять x100t или же x-t10 + xf35f2? Может у кого есть два аппарата, знаете плюсы, минусы, подводные камни? Сам хочу взять для семьи чтобы ребенка фотографировать, и жена могла в мое отсутствие им пользоваться, заранее благодарен за ответы.

Подробнее

У меня как раз для семьи T10+35 2.0. Шикарный комплект. Цена одна, но вдруг вы захотите объектив другой. Как решать будете? Берите Т10 с 35-кой.
Re[Dawidoww]:
Спасибо большое за ответ, если есть возможность выложите фото полноразмеры с этого объектива? Интересно как объектив рисует в домашних условиях. вот с Объективами то и есть заморочка, у меня была sony a7 и куча мануальной оптики, просто уже не хочется заморачиваться с ними. Хочется универсальный комплект, чтобы снимать в удовольствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.