Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
Re[Илья Корнейчук]:
Вопрос
Подскажите пожалуйста, сборка маден ин Япония отличается от сборки Тайланд?
И вопрос по видео, которое ограничено 15 минутами, если записывать 15 мин. ролик, а потом через мин. смогу ещё один записать? Хочу заказать себе фуджи, но ни разу не пользовался беззеркалкой только зеркалками, у которых бывают бэк и фронт фокус, бывает ли такое у беззеркалок? Заранее спасибо за ответы, если кто ответит)
И вопрос по видео, которое ограничено 15 минутами, если записывать 15 мин. ролик, а потом через мин. смогу ещё один записать? Хочу заказать себе фуджи, но ни разу не пользовался беззеркалкой только зеркалками, у которых бывают бэк и фронт фокус, бывает ли такое у беззеркалок? Заранее спасибо за ответы, если кто ответит)
18-55
мороз и солнце

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Во-первых, радует цветопередача, она сочная и естественная. Во-вторых, очень точно работает автоматика , фотографии почти не нужно редактировать, в отличие от Nikon, где без обработки ни шагу. В-третьих, удивительная резкость и четкость изображения. X-T10 - лично для меня очень удобна, все под рукой, все логично. Мне кажется, малая популярность Фуджи объясняется незнанием и предрассудками. Я когда опробовал , не смог вернуться на Nikon
Re[Илья Корнейчук]:

Re:
Владельцы т10 подскажите пожалуйста, встроеная вспышка может пождигать и управлять внешней, ведущей может быть? И как камера снимает на морозе, вообще при каких температурах кто фотографировал на нее? Спасибо.
Re[YK1986]:
-21
полет нормальный. как и все камеры, из сумки сразу в тепле не доставать.
полет нормальный. как и все камеры, из сумки сразу в тепле не доставать.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Наталья Фуртаева]:
Отключите электронный затвор. При люминесцентном освещении используйте только механический.