Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
35 1.4
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Да вЗял спасибо. У нас на их была скидка. по размеру довольно маленький фотоаппарат, не хуже по удобству чем ХТ1. Единственное что я прозевал, на Б&H дают безплатную доп. ручку, но я брал не у них.

Мне A7R2 тоже нравится:))))

Подробнее

Представляю, Дим: ка-а-ак выйдешь на крыльцо увешанный техникой, ка-а-ак разложишь ее на перилах и погнал стрелять как из многостволки!!! А народ бегает по лужку, улыбается.. А ты - тра-та-та-та очередяме... Аж жутковато...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Представляю, Дим: ка-а-ак выйдешь на крыльцо увешанный техникой, ка-а-ак разложишь ее на перилах и погнал стрелять как из многостволки!!! А народ бегает по лужку, улыбается.. А ты - тра-та-та-та очередяме... Аж жутковато...

Подробнее

даже стыдно стало. Главное чтоб жена не догадалась сколько я накупил.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
даже стыдно стало. Главное чтоб жена не догадалась сколько я накупил.

Старина, это я по-доброму завидую просто. А жена.. её расстраивать не нужно - женщин мы будем любить, беречь и дарить им красивые фотографии техникой, которой нам приятно снимать! (не слабо так сказал.... ).. Мне в этом плане тоже очень повезло - у меня ненаглядная фотоаппараты просто не различает.. либо (очень мудро) делает вид, что не видит разницы. Но, если вдруг и спросит - я не скрываю обнову. Как правило, это происходит, когда с новой камеры уже есть вполне годный выход. Ну, к слову сказать, компактную технику я покупаю раз в два года, а зеркала - раз в пять-шесть лет.. Чтоб не офф- Х-Т10 - вполне себе неплохая камеруля. Причём, имея достойную оптику, как у тебя, думаю в скором времени будет вытеснять более тяжёлую и серьёзную технику.
55-200mm
Re[Илья Корнейчук]:
ну что, коллеги, никто не похвастается карточками с 35/2? :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Мне A7R2 тоже нравится:))))

Прааальна!
Мне тоже обе нравятся (в зависимости от фаз Луны, погоды, настроения и проч),
цвет у каждой по-своему интересен и "более лучший" под настроение
Re[Илья Корнейчук]:
Акция с бонусным 18-135 опять началась, пока только в репке и соколе, уже заказал. И перезвонили сказали кончился.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
ну что, коллеги, никто не похвастается карточками с 35/2? :D

а есть же на сайте
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf35mmf2_r_wr/sample_images/
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
а есть же на сайте
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf35mmf2_r_wr/sample_images/

этого, мягко говоря, не достаточно) спасибо) видел данные карточки и пару обзоров тоже видел, которые мелькали при обсуждении этой линзы на форуме.
Все мечтаю увидеть кадры из реальной жизни, сделанные местными обитателями 8)
Re[Илья Корнейчук]:
жена и пернатые разбойники

Re[Илья Корнейчук]:
Записываюсь и я в эту ветку. Продал свой Canon 1DsMarkIII, фиксы 35/1.4L, 85/1.2LII, 135/2.0L и купил Fuji X-T10, плюс к нему 10-24/4.0, 56/1.2 и пыху Nissin.
Первые впечаления: цвет лучше, вес раза в 3 меньше, а из минусов ухват не очень удобный, фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм), но в целом я доволен. Смотрел на Sony A7II, но по цвету мне больше понравился Fuji...
Re[APetrovich]:
Цитата:
от: APetrovich
..фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм)

А чего с фоном, загрязнился? Чего его мыть?
Re[mavani]:
Например обьектив 85/1.2LII лучше, чем 56/1.2. В кеноновском обьективе именно в фоне (bokeh) есть что то особенное, Fuji с кроп фактором какого не выдаёт. Просто нужно попробовать у увидеть. Я например вижу разницу. Но за то Fuji цвета завораживают. Идеального в жизни не бывает. В чём то одно лучше, в чём то - другое. Каждый свои приoритеты выбирает для себя.
А у нас сегодня ёлку зажигают. Завтра с дочкой пойду гулять и прихвачу свою сумку с Fuji... :cannabis:
Re[APetrovich]:
Цитата:

от:APetrovich
Записываюсь и я в эту ветку. Продал свой Canon 1DsMarkIII, фиксы 35/1.4L, 85/1.2LII, 135/2.0L и купил Fuji X-T10, плюс к нему 10-24/4.0, 56/1.2 и пыху Nissin.
Первые впечаления: цвет лучше, вес раза в 3 меньше, а из минусов ухват не очень удобный, фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм), но в целом я доволен. Смотрел на Sony A7II, но по цвету мне больше понравился Fuji...

Подробнее

Для хвата посмотрите на доп. Ручку для хвата или вон lensmate выпустили thump grip тоже помагает.

Насчет сравнения 56/1.2 и 85L2 согласен но возьмите 35/1.4 фудж это то что вам надо. По боке и резкости одновременно не одна из кеноновских 50к не сравнится (у меня есть
Или были все).
Re[APetrovich]:
Цитата:

Подробнее

Для хвата посмотрите на доп. Ручку для хвата или вон lensmate выпустили thump grip тоже помагает.

Насчет сравнения 56/1.2 и 85L2 согласен но возьмите 35/1.4 фудж это то что вам надо. По боке и резкости одновременно не одна из кеноновских 50к не сравнится (у меня есть
Или были все).
Re[Absolutic]:
Спасибо, посмотрю на доп. ручку. На 35 я сразу же приглядывался, но от покупки меня пока удерживает новый фуджи 35/2. Он легче, а по первым отзывам и резче, чем 35/1.4. Пока жду 35/2 тестов и отзывов, а потом уже будет видно.
Абсолют
Дима, а что скажешь про микро олимпус по сравнению с фуджей?
Re[APetrovich]:
Цитата:

Спасибо, посмотрю на доп. ручку. На 35 я сразу же приглядывался, но от покупки меня пока удерживает новый фуджи 35/2. Он легче, а по первым отзывам и резче, чем 35/1.4. Пока жду 35/2 тестов и отзывов, а потом уже будет видно.

Подробнее

35/2 не имеет смысла на кроп. Вы теряете стоп света и боке. По размеру 35/1.4 очень
Маленький и легкий. 35/2 такой же длины но уже по диаметру в конце. Хоть цена и меньше смысла не вижу. Если делать
Темные фиксы делайте уже блинчики. Если ф2 на пол кадр еще проканывает то на кроп по моему мнению нет.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Дима, а что скажешь про микро олимпус по сравнению с фуджей?

Моя проблема с микро олимпусом одна. Шум на исо выше 800 выше чем мои глаза выдерживают. А так система хорошая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.