Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
35 1.4

Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Да вЗял спасибо. У нас на их была скидка. по размеру довольно маленький фотоаппарат, не хуже по удобству чем ХТ1. Единственное что я прозевал, на Б&H дают безплатную доп. ручку, но я брал не у них.
Мне A7R2 тоже нравится:))))Подробнее
Представляю, Дим: ка-а-ак выйдешь на крыльцо увешанный техникой, ка-а-ак разложишь ее на перилах и погнал стрелять как из многостволки!!! А народ бегает по лужку, улыбается.. А ты - тра-та-та-та очередяме... Аж жутковато...
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Представляю, Дим: ка-а-ак выйдешь на крыльцо увешанный техникой, ка-а-ак разложишь ее на перилах и погнал стрелять как из многостволки!!! А народ бегает по лужку, улыбается.. А ты - тра-та-та-та очередяме... Аж жутковато...Подробнее
даже стыдно стало. Главное чтоб жена не догадалась сколько я накупил.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
даже стыдно стало. Главное чтоб жена не догадалась сколько я накупил.
Старина, это я по-доброму завидую просто. А жена.. её расстраивать не нужно - женщин мы будем любить, беречь и дарить им красивые фотографии техникой, которой нам приятно снимать! (не слабо так сказал....
Re[Илья Корнейчук]:
ну что, коллеги, никто не похвастается карточками с 35/2? :D
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Мне A7R2 тоже нравится:))))
Прааальна!
Мне тоже обе нравятся (в зависимости от фаз Луны, погоды, настроения и проч),
цвет у каждой по-своему интересен и "более лучший" под настроение
Re[Илья Корнейчук]:
Акция с бонусным 18-135 опять началась, пока только в репке и соколе, уже заказал. И перезвонили сказали кончился.
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
ну что, коллеги, никто не похвастается карточками с 35/2? :D
а есть же на сайте
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf35mmf2_r_wr/sample_images/
Re[leonid47]:
от: leonid47
а есть же на сайте
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf35mmf2_r_wr/sample_images/
этого, мягко говоря, не достаточно) спасибо) видел данные карточки и пару обзоров тоже видел, которые мелькали при обсуждении этой линзы на форуме.
Все мечтаю увидеть кадры из реальной жизни, сделанные местными обитателями 8)
Re[Илья Корнейчук]:
жена и пернатые разбойники

Re[Илья Корнейчук]:
Записываюсь и я в эту ветку. Продал свой Canon 1DsMarkIII, фиксы 35/1.4L, 85/1.2LII, 135/2.0L и купил Fuji X-T10, плюс к нему 10-24/4.0, 56/1.2 и пыху Nissin.
Первые впечаления: цвет лучше, вес раза в 3 меньше, а из минусов ухват не очень удобный, фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм), но в целом я доволен. Смотрел на Sony A7II, но по цвету мне больше понравился Fuji...
Первые впечаления: цвет лучше, вес раза в 3 меньше, а из минусов ухват не очень удобный, фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм), но в целом я доволен. Смотрел на Sony A7II, но по цвету мне больше понравился Fuji...
Re[APetrovich]:
от: APetrovich
..фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм)
А чего с фоном, загрязнился? Чего его мыть?
Re[mavani]:
Например обьектив 85/1.2LII лучше, чем 56/1.2. В кеноновском обьективе именно в фоне (bokeh) есть что то особенное, Fuji с кроп фактором какого не выдаёт. Просто нужно попробовать у увидеть. Я например вижу разницу. Но за то Fuji цвета завораживают. Идеального в жизни не бывает. В чём то одно лучше, в чём то - другое. Каждый свои приoритеты выбирает для себя.
А у нас сегодня ёлку зажигают. Завтра с дочкой пойду гулять и прихвачу свою сумку с Fuji... :cannabis:
А у нас сегодня ёлку зажигают. Завтра с дочкой пойду гулять и прихвачу свою сумку с Fuji... :cannabis:
Re[APetrovich]:
от:APetrovich
Записываюсь и я в эту ветку. Продал свой Canon 1DsMarkIII, фиксы 35/1.4L, 85/1.2LII, 135/2.0L и купил Fuji X-T10, плюс к нему 10-24/4.0, 56/1.2 и пыху Nissin.
Первые впечаления: цвет лучше, вес раза в 3 меньше, а из минусов ухват не очень удобный, фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм), но в целом я доволен. Смотрел на Sony A7II, но по цвету мне больше понравился Fuji...Подробнее
Для хвата посмотрите на доп. Ручку для хвата или вон lensmate выпустили thump grip тоже помагает.
Насчет сравнения 56/1.2 и 85L2 согласен но возьмите 35/1.4 фудж это то что вам надо. По боке и резкости одновременно не одна из кеноновских 50к не сравнится (у меня есть
Или были все).
Re[APetrovich]:
Первые впечаления: цвет лучше, вес раза в 3 меньше, а из минусов ухват не очень удобный, фон моет хуже (это всё таки не фул фрейм), но в целом я доволен. Смотрел на Sony A7II, но по цвету мне больше понравился Fuji...Подробнее
Для хвата посмотрите на доп. Ручку для хвата или вон lensmate выпустили thump grip тоже помагает.
Насчет сравнения 56/1.2 и 85L2 согласен но возьмите 35/1.4 фудж это то что вам надо. По боке и резкости одновременно не одна из кеноновских 50к не сравнится (у меня есть
Или были все).
Re[Absolutic]:
Спасибо, посмотрю на доп. ручку. На 35 я сразу же приглядывался, но от покупки меня пока удерживает новый фуджи 35/2. Он легче, а по первым отзывам и резче, чем 35/1.4. Пока жду 35/2 тестов и отзывов, а потом уже будет видно.
Абсолют
Дима, а что скажешь про микро олимпус по сравнению с фуджей?
Re[APetrovich]:
Спасибо, посмотрю на доп. ручку. На 35 я сразу же приглядывался, но от покупки меня пока удерживает новый фуджи 35/2. Он легче, а по первым отзывам и резче, чем 35/1.4. Пока жду 35/2 тестов и отзывов, а потом уже будет видно.Подробнее
35/2 не имеет смысла на кроп. Вы теряете стоп света и боке. По размеру 35/1.4 очень
Маленький и легкий. 35/2 такой же длины но уже по диаметру в конце. Хоть цена и меньше смысла не вижу. Если делать
Темные фиксы делайте уже блинчики. Если ф2 на пол кадр еще проканывает то на кроп по моему мнению нет.
Re[STF]:
от: STF
Дима, а что скажешь про микро олимпус по сравнению с фуджей?
Моя проблема с микро олимпусом одна. Шум на исо выше 800 выше чем мои глаза выдерживают. А так система хорошая