от: AndrewVS
С терминами ничего не попутали? Фазовый?
Да у меня еще камеры нет, не знаю точных формулировок меню. Но фазовые датчики-то присутствуют в камере.
от: AndrewVS
С терминами ничего не попутали? Фазовый?
от:bnxvs
Если кому-то еще интересно, то вот так аппарат выглядит с "али-шной" ручкой.Подробнее
от: Alpha Draconis
ISO, как заметил, все ставят на колесико, ББ всегда ставлю на авто и регулирую уже при конвертации из RAW. Спасибо за информацию
от: Одиссей
там еще Film simulation
от: deejjjaaaa
вообще то с APS-C с 23/1.4 лучше сравнивать FF 5DmkIII с STM40/2.8 чем FF 5DmkIII с 24/1.4... так будет ближе по объективам с точки зрения выхлопа.
от: bnxvs
Какой пластик? Металл, вполне себе кондовый.
от: Alpha Draconis
Да уж, скользкий пластик ) Придется брать родную ручечку.
вообще то с APS-C с 23/1.4 лучше сравнивать FF 5DmkIII с STM40/2.8 чем FF 5DmkIII с 24/1.4... так будет ближе по объективам с точки зрения выхлопа.
от:Георгий Михайлов
Я что-то задумываюсь взять как вторую тушку к Х-Т10 - Х Pro1 - б.у., почти даром ...
У кого-то есть впечатления из Х Pro 1? Ну скажем, как ведет себя матрица Екс Транс первого поколения? Есть ощутимые разницы в картинке? Разницы в конструкции тушки понятные - гибридный видоискатель и т.д.Подробнее