Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
С терминами ничего не попутали? Фазовый?

Да у меня еще камеры нет, не знаю точных формулировок меню. Но фазовые датчики-то присутствуют в камере.
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
Если кому-то еще интересно, то вот так аппарат выглядит с "али-шной" ручкой.

Подробнее

Да уж, скользкий пластик ) Придется брать родную ручечку.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
ISO, как заметил, все ставят на колесико, ББ всегда ставлю на авто и регулирую уже при конвертации из RAW. Спасибо за информацию

там еще Film simulation на левой кнопке; иногда полезно попереключаться быстро...
ISO на колесико я почему-то не вштырил. Наверно, потому, что на заднем у меня экспо-коррекция висит, а переднее не удобным при моем хвате кажется
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
там еще Film simulation

можно кнопку осободить для чего-то полезного )

уважаю только чистый натуральный цвет без тонирования, буду искать наиболее "натуральный" режим, не говоря уже о RAW :)
Re[]:
До какого-то момента хочется камеру все дороже и дороже, все больше и больше... А потом что-то в голове меняется :D

Re[Alpha Draconis]:
Какой пластик? Металл, вполне себе кондовый.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
До какого-то момента хочется камеру все дороже и дороже, все больше и больше... А потом что-то в голове меняется :D

Подробнее

вообще то с APS-C с 23/1.4 лучше сравнивать FF 5DmkIII с STM40/2.8 чем FF 5DmkIII с 24/1.4... так будет ближе по объективам с точки зрения выхлопа.

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
вообще то с APS-C с 23/1.4 лучше сравнивать FF 5DmkIII с STM40/2.8 чем FF 5DmkIII с 24/1.4... так будет ближе по объективам с точки зрения выхлопа.

вообще то скорее с 35 2.2 =)

Цитата:
от: bnxvs
Какой пластик? Металл, вполне себе кондовый.

черный метал? тогда по цене не плохо, но я, все равно, предпочитаю прорезиненный хват

Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Да уж, скользкий пластик ) Придется брать родную ручечку.

Такая удобнее, имел обе. Родная скипит и потеет)
Re[Илья Корнейчук]:
Ребят, получил 10ку, разобрался и настроил в 5 минут. В принципе что xt1 что xt10 - большой разницы не заметил.
18-135 пылесос еще тот, при переходе от 135 к 18 глаз сдувает с ВИ. Но так как фиксы - все равно на продажу.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

Меня теперь из под палки на кенон не загнать, и дело даже не в размерах)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

На самом деле, точный аналог - EF 35/2 IS USM. ЭФР/ГРИП совпадают на 99%, оптическое качество очень близкое и ценовые категории довольно близкие (Сапог дешевле %% на 25 емнип)
Re[Alpha Draconis]:
[удалено]
Re[Артемий-К]:
Главное чтоб до мобилки не съехать. :roll2:
Re[NoNo]:
[удалено]
Re[Илья Корнейчук]:
Я что-то задумываюсь взять как вторую тушку к Х-Т10 - Х Pro1 - б.у., почти даром ...
У кого-то есть впечатления из Х Pro 1? Ну скажем, как ведет себя матрица Екс Транс первого поколения? Есть ощутимые разницы в картинке? Разницы в конструкции тушки понятные - гибридный видоискатель и т.д.
Re[Георгий Михайлов]:
[удалено]
Re[Георгий Михайлов]:
У меня стойкое убеждение, что цвет лиц людей получается приятнее на первой версии матрицы.
Re[Илья Корнейчук]:
Спасибо! Я спросил, потому что встречал мнения, что первый вариант матрицы дает как-то немного более детайльное изображение. Конечно я думаю, что это - субективное мнение.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Я что-то задумываюсь взять как вторую тушку к Х-Т10 - Х Pro1 - б.у., почти даром ...
У кого-то есть впечатления из Х Pro 1? Ну скажем, как ведет себя матрица Екс Транс первого поколения? Есть ощутимые разницы в картинке? Разницы в конструкции тушки понятные - гибридный видоискатель и т.д.

Подробнее

мне на хпро1 картинка больше понравилась чем на хе2 и хт10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.