Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ктати обатите вниание на вот это

Подробнее

Обращал, при желании можно пошумодавить, но на отпечатках этого не видно.
а для веба в rpp лучше выбирать 2/3 интерполяцию, тогда этот "эффект" практически пропадает.

http://album.foto.ru/photos/or/169973/4136214.jpg
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
у меня трабла - открываю рав в RPP, а там фото почти чб. Ставлю ББ на as shot - получается полностью сиреневое фото. Это чойто?

надо обновить rpp http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1748Beta.zip
Re[Владимир Минаев]:
Мыло везде (
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
Обращал, при желании можно пошумодавить, но на отпечатках этого не видно.
а для веба в rpp лучше выбирать 2/3 интерполяцию, тогда этот "эффект" практически пропадает.

http://album.foto.ru/photos/or/169973/4136214.jpg

Подробнее

Тут вообще на волосах - радуга. Я не наезда ради а объективности для.
Просто это на шум не похоже. Вылезло только на волосах.
Бог с ним. Не тратьте свое время если некогда - общее впечатление я получил.
Re[RulexJB]:
Спасибо!
Re[Lonely Boy]:
Что и доказывает, что хтранс не хуже обычного на зелени.
Re[viv]:
Вот мой вариант, радуги нет, ACR 9.1.1.461
Специально зарегистрировался ради этого 8) До этого был анонимуусом

Размер фото.
Как загрузить сразу большое изображение?
Re[badhakker]:
Цитата:

от:badhakker

Подробнее

ой, ужасть ((
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ой, ужасть ((

Вот и хочу научиться :D
Re[badhakker]:
Цитата:
от: badhakker

Радуги точно нет. :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Радуги точно нет. :)

Господа не будьте голословными, ткните носом, буду работать над собой, хотя бы пару точных критериев в чем ужасность.
Re[badhakker]:
Цитата:
Господа не будьте голословными, ткните носом, буду работать над собой, хотя бы пару точных критериев в чем ужастность.

Я ничего ужасного не вижу. ББ сдвинуть бы в теплую сторону и может чуть насыщенность приподнять.
Re[viv]:
Цитата:
Я ничего ужасного не вижу. ББ сдвинуть бы в теплую сторону и может чуть насыщенность приподнять.

Благодарю, попробую покрутить, страх у меня есть, когда насыщенность поднимаю, что фотография потеряет естественность.
Кстати читаю эту ветку исключительно из-за ваших (+еще парочка типов) комментариев. Творите дальше и чаще.
Re[viv]:
Цитата:
Спасибо! По крайней мере касаемо студийных портретов я для себя все, что хотел - увидел.

а недодержку на стоп видели ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Я кстати полторы вытянул, одного мало показалось....
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

В раве то ? Тоже заметил.

Ее показывают те конверторы, которые почестнее. C1, SilkyPix считают, что ее нет. У меня на всех кадрах +1.4 при проявке стоит если по честному считать. Но в камере показываются как норм экспонированые и JPEG из камеры с этими же равами коррекции не требует.

Кто может это объяснить ?
Re[badhakker]:
Цитата:
Я кстати полторы вытянул, одного мало показалось....

конечно, даже 1.5 - но на 1.5 появляется немножко клиппинг на ткани которая на голове... чуть-чуть... я бы добавил 1 стоп... тем более в студии... в спокойной обстановке... можно же и брэкетинг делать...
Re[badhakker]:
Цитата:

от:badhakker
Благодарю, попробую покрутить, страх у меня есть, когда насыщенность поднимаю, что фотография потеряет естественность.
Кстати читаю эту ветку исключительно из-за ваших (+еще парочка типов) комментариев. Творите дальше и чаще.

Подробнее

Спасибо. В плане проявки портретов я больше боюсь не насыщенности, а излишней вариативности цвета на коже. Для ее контроля в C1 даже есть спец крутилочка)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
конечно, даже 1.5 - но на 1.5 появляется немножко клиппинг на ткани которая на голове... чуть-чуть... я бы добавил 1 стоп... тем более в студии... в спокойной обстановке... можно же и брэкетинг делать...

Подробнее

Еще раз - камера показывает этот кадр как норм проэкспонированый. И JPEG выходит норм проэкспонированый. А в конверторах видим недодер причем суровый. Вопрос - что я сделал не так ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.