от: Green-Green
А что картинка такая маленькая?
Вы имеете в виду, надо было уменьшить изображение - я правильно поняла?
Если так, то в следующий раз буду знать.
от: Green-Green
А что картинка такая маленькая?
от: Илами
В смысле, без официциальной гарантии поставщика, только гарантия магазина.
от:blacker
У фуджа гарантия международная и работает везде, даже если вы привезли фотоаппарат из -за границы. Главное что бы был или чек или гарантийный талон нормально оформлен. Серых по определению быть не должноПодробнее
от:kuznets
Привет коллеги!
Тут решился прикупить себе вторую тушку, и к Т1 решился на т10.
Еще Х-Е2s рассматривал как вариант, но..... хз.
Что можете сказать про сей девайс, кто уже подержал в руках не мало времени?
Какие минусы и плюсы? Особенно в сравнении с Т1.
Заранее спасибо за ответы!Подробнее
от:kuznets
Привет коллеги!
Тут решился прикупить себе вторую тушку, и к Т1 решился на т10.
Еще Х-Е2s рассматривал как вариант, но..... хз.
Что можете сказать про сей девайс, кто уже подержал в руках не мало времени?
Какие минусы и плюсы? Особенно в сравнении с Т1.
Заранее спасибо за ответы!Подробнее
от: фиона
авто бб в сложных условиях 9 из 10 у Т10 и 7 из 10 у Т1, замечательная функция авто, деталей чуть больше чем у Т1, ещё раз повторю КМК.
от:Илами
Хм, тогда прямо не знаю...
Да, листок-гарантия в коробке имеется, и в нем написано, что он действителен только при наличии чека. Чек тоже есть, есть и гарантийный талон от магазина, на котором указан серийник камеры.
Но в то же время магазин честно информирует, что товар "с гарантией магазина" и продает все товары процентов на 20 дешевле, чем те, кто с "гарантией поставщика". В последнее время у нас появилось множество таких магазинов, которые ввозят электронику из ближайшего зарубежья, минуя какие-то обязательные процессы сертификации. Это позволяет снизить цену, но в официальном сервисном центре купленный таким образом бесплатно ремонтировать не будут. Возможно, такие товары не сертифицированы именно для ввоза в конкретную страну: в том, что я брала, были инструкции только на английском и французском языках, например. Ну, так я это понимаю, по крайней мере.
Что интересно, появляются также сервис-центры, предлагающие услугу тестирования такой вот серой или бу техники в момент или перед покупкой :)Подробнее
от:blacker
У фуджа гарантия международная и работает везде, даже если вы привезли фотоаппарат из -за границы. Главное что бы был или чек или гарантийный талон нормально оформлен. Серых по определению быть не должноПодробнее
от: hot50mm
...
Вообщем сегодня утром забрал свою посылку.
...
Теперь нужно хорошенько изучить камеру, не знаю какой ДД выбрать, пока поставил АВТО
от: Tany
Поздравляю с приобретением! :)
ДД АВТО не советую. При хорошем свете выбираю ДД 100, при плохом 400.
от: Gorshkov_Igor
Поздравляю!
ДД лучше всегда держать только DR100, все остальные режимы программная имитация расширения дд, особенно если снимаете в raw