от:hot50mm
На почте был, сказали пока не оплатите посылку на руки не получите. На счет описи не уверен, нужно будет спросить у отправителя. В любом случае даже если там будет указана камера, это покупка кота в мешке...и по ходу из за скромного бюджета придется рисковать, и полагаться что продавец честный человек....Подробнее
Вам еще повезло, что продавец согласился наложенным отправить. Я вот тоже не рискую без предоплаты отправлять. Покупать б/у стараюсь на форумах. В Казахстане с б/у наверное не густо?
[quot]...На уровне интуиции мне не удалось за 15-20 минут "подружится" с камерой, просмотр снятого изображения для меня тоже не понятен. Почему после снимка я захожу в просмотр и начинает крутится "колесо" и только через 1-2 секунды появляется изображение, спрашиваю у продавца та ни в зуб ногой, для меня говорит Фуджи неизвестная система. Хотел было открыть скаченную инструкцию на смартфоне и поглядеть что там и как, но в камере аккумулятор сел и пришлось вернуть камеру в коробку.[/quot]
Всегда стараюсь инструкцию почитать перед покупкой.
По поводу "колеса" при просмотре, возможно, карта медленная, снимок из буфера еще на карту не записался. Может, прошивка камеры старая, сейчас не вспомню навскидку, было ли что для улучшения просмотра.