Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[olmit]:
Купить 75 1,8 зуйку на олик?

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Купить 75 1,8 зуйку на олик?

Для помещений небольших тогда уж 42.5/1.2 Паналейку. :)
Re[Илья Корнейчук]:
У фуджа ,как мне показалось, чуть мягче рисунок и боке-для портрета хорошо(не у всех же кожа как у младенцев). А так-то да 42,5/1,2 в эту же цену,но не резковат ли?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Для помещений небольших тогда уж 42.5/1.2 Паналейку. :)

Ну вот так можно и в тесном на 75...конечно не в рост
Оффтоп :D

Re[olmit]:
Цитата:
от: olmit
У фуджа ,как мне показалось, чуть мягче рисунок и боке-для портрета хорошо(не у всех же кожа как у младенцев). А так-то да 42,5/1,2 в эту же цену,но не резковат ли?

Разблёрить легче, чем детализации добавить. :) А боке у Паналейки не хуже, а то и лучше.
Re[olmit]:
Немного офтопа. Фулди и микра.

Fuji 35/1.4

Oly 45/1.8

Re[Jancoo]:
Ух ты, обрезал оказывается. Тогда нештяк стекло. Дорого стоит?
Re[Jancoo]:
Цитата:
Ну и снова дистагон туит

Все же пока не возникло желание все продать :D как это бывает со мной.

Ага. А вот вопрос в тему по этой фото.
Объект по центру не видно. Надо было подсаетить пыхой. А как это сделать без пересвета плана или без пережатия диафрагмы?
Ведь мин выдержка для пыхи всего 180.
На х30 без проблем = пыхает с любой выдержкой. На хе1 так и не смого толком приспособиться.
Кто как выходит из такой ситуации?
Просто очень люблю фотать семью против Солнца, на хе1 реализация плана = нулю.
Но в т10 тоже есть эл затвор. Он помлжет пыхнуть при исо200 диаф 3.5 выд 4000?
Re[БаЛу73]:
Дорого...на вторичке около 50тр.
Но...это ГОРАЗДО дешевле чем на сони а7 что то типа батиса или ширика зума. И немного дороже родного 14мм от фуджи. Может слишком широко...но мне нравится пока.

Да и как то гляжу это самый качественный ширик что у меня был. Панас 7-14 был тоже хорош конечно...но тем не менее.
Re[Tany]:
Плохие чо то тут "патриоты" фуджи собрались. :D

Ветка из бывших и нынешних микрушников похоже :D
Re[Jancoo]:
И как не разорваться? :D
Re[Tany]:
Ну как...жену надо иметь, которая будет настойчиво внушать, что много фотоаппаратов зело есть вред семейному бюджету и козни дьявола :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
Плохие чо то тут "патриоты" фуджи собрались. :D

Ветка из бывших и нынешних микрушников похоже :D

Т 10,как раз та камера, которая нужна микрушнику для осознания причастности к большему , чем просто ,,микроскопический дваждыкроп,, :D А истинные патриоты в ветках старших моделей.
Re[Jancoo]:
Цитата:
И немного дороже родного 14мм от фуджи. Может слишком широко...но мне нравится пока.
Да и как то гляжу это самый качественный ширик что у меня был.

А 14 от фуджи у вас был, сравнить не было возможности? У меня был, очень нравился.
Re[Jancoo]:
Цитата:
14мм от фуджи. Может слишком широко...но мне нравится пока.
.

Мне раньше не нравились фото с шириков. Может щас научились делать их и фото с них стали ровнее. Это не знаю.
Потом видел как фотают для журналов. Близко, а получается афигенно с широким охватом, ровненько без искпжений. Очень понравилась затея и увлекся тренероваться на том уж что есть.
А щас восновном полюбил фотать с миним зумом.
Наверное штатником поставлю навсегда 18ф2.0 и буду радоваться - компактности и качеству за недорого. Тк впринципе людей фотать и на 18-55 при мини зуме у меня нормально получалось.
Re[wetcrow]:
Неа. Не было. Я сразу же в два дня собирал фудж систему. Сначала стекла и на остатки тушку.

А фото только по темам глядел.
Re[Илья Корнейчук]:
как в воду...с панаса G5+олимпус45\1.8 ,перешел на т10 ...очень скучаю по микре если честно ...лучше б остался на 2х системах
Re[АлексейXxX]:
Цитата:
от: АлексейXxX
...лучше б остался на 2х системах

Во-о-от, поэтому GM5 оставлю с кучкой оптики :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А истинные патриоты в ветках старших моделей.

...замерли в предвкушении СФ бзк от фуджи...
Re[Владимир Минаев]:
Кто только её купить сможет, это ж и почки не хватит. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.