Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Jancoo]:
Re[Илья Корнейчук]:
Хотел купить на Ебее японца. Пусть дорого зато японец. Обшарил всех, и везде, Ни в Сша ни в самой японии нет японских. Везде у всех только Тайвань! Как так?
Может Фуджи у себя производства свернули и переместились к китаезам? Чтоб подешевле?
Может кто подскажет где точно японские купить т10?
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Хотел купить на Ебее японца. Пусть дорого зато японец. Обшарил всех, и везде, Ни в Сша ни в самой японии нет японских. Везде у всех только Тайвань! Как так?
Может Фуджи у себя производства свернули и переместились к китаезам? Чтоб подешевле?
Может кто подскажет где точно японские купить т10?

Подробнее

T-10 японских нет в принципе. Made in Japan - только старшие модели.
Re[Cosmopolit]:
Всмысле те х1 х2 т1 м1 а1 так?
Афигеть. Умерла фирма.:( блин как жалко то.
Re[БаЛу73]:
Я думал эти стереотипы лет 10 назад исчезли, а нет народ оказывается ещё парится по поводу места производства

Камера расходник же на 2-3 года :)
Re[Илья Корнейчук]:
Поснимал тут звёздное небо опять в минувшую субботу-воскресенье.
Небо было ясное и прозрачное, но через полчаса съёмок затянуло всё и много посмнимать не удалось.
Из оптики только китовый 16-50/3.5-5.6.
iso 3200, f/4, панорама из 4-х кадров по 30 сек. каждый

(по клику по-больше)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Жутковатое зрелище. А если еще и в потемках. :)

Примерно так? :D

Re[БаЛу73]:
Вы в соседней ветке про японский Т-1 почитайте, там вообще с качеством Хиросима. Наша младшенькая в этом плане намного качественней!
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну вот, наступил на горло собственной песне =)
Наснимал на открытой диафрагме спешал фор ю, так сказать.

За обработку не ругайте. Неудачно - вижу, потом переделаю, сейчас лень. Натыкал какой то профиль в лайтруме и прыщики замазал (у ребенка аллергия высыпала).

Re[Jancoo]:

По моему вполе себе планар планарит. Нервно но сказать что скучно - не скажу никак =)
Re[Илья Корнейчук]:
Хм, интересная фотокамера то, займус изучением особенностей:)
 хостинг картинок
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

По моему вполе себе планар планарит. Нервно но сказать что скучно - не скажу никак =)

Я тот еще "эксперт", но на мой взгляд совсем не нервно, очень даже спокойно. Не нравится эти мелкие кружочки (зуд какой-то) в боке. Но они мне меньше не нравятся, чем разные двоения (вообще терпеть не могу) и кручения (не для всяких сюжетов).
В целом картинка мне очень нравится, породистая весьма. Знаю что моё мнение мало кто разделяет и объектив вообще крайне не популярный :) Спасибо за примеры!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Я тот еще "эксперт", но на мой взгляд совсем не нервно, очень даже спокойно. Не нравится эти мелкие кружочки (зуд какой-то) в боке.

ну я и называю такое - нервным. :D

Вот полтос планар взрослый - похоже

https://flic.kr/p/eBjZWm
Re[law-lex]:
Эти фотки каким стеклом сделаны?
Re[БаЛу73]:
XF18-55mmF2.8-4
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
ну я и называю такое - нервным. :D

Вот полтос планар взрослый - похоже

https://flic.kr/p/eBjZWm

Конкретно этот снимок - по мне так ужас какой-то :)
Re[law-lex]:
 DSCF4224_2600 by Andrey Filatov, on Flickr
XF18-55mmF2.8-4 (Фликр шарпит чрезмерно)
Re[law-lex]:
 DSCF4310_2600 by Andrey Filatov, on Flickr
Очень нравиться цвет из камеры; баланс белого автоматика определяет прекрасно, править его почти не приходится; экспозамер великолепный.
14мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.