Европейские проблемы - европейские решения!

Всего 103 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Пульсар]:
Да вся греция - это сброд ленивых и лживых полутурок.

В греции можно спать, есть и работать удалённо.

Рельно пашущие греки - это где-то процентов 20% от работающего населения. Остальные, те кто хреначит - приезжие.
Основная масса - ленивые, неповоротливые увольни.

В кризиссохраняют свои дебильные "традиции".

С женой уехали с утреца на духов день, в горы. Я чо то забыл, возвращаюсь в город. Паркуюсь, На улицах пусто. Абсолютно все вымерли. Никого.
Приплыл корабль с туристами из турции. Есть такой ежедневный, по 40 евро за путёвкуи ты в греции с 10 утра до 16 часов.
Так вот бродят горемыки и глазеют на закрытые витрины и кафешки.
С отчаянием, явным, в голосе германка обращается ко мне мол а что тут случилось?
Рассказал про то, что сегодня не время для работы, по религиозным соображениям.
Чуть не заплакала.

Ок.

Сам попадаю в такую же ситуацию.

В воскресенье, 17-00 решил прибарахлиться.
А шишь. Все афины закрыты. Только монастераки с кафешками открыты. И то. старьевщиков нету, работают только сувенирный закоулок да кафешки в центре.

ппц. и это в разгар кризиса.

ну не оставил я там пары сотен евро.... думаю таких как я десятки тысяч каждый праздник и воскресенье....

Вот хочешь ты потратить 3000 на мотоцикл например, а хир тебе.

....
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Vlad40
С расширением территории действия ИГ скоро и в Греции невозможно будет отдыхать.

Цитата:
от: Пульсар
Глобально мыслите. Но сначала кауказ. Хотя, там уже давно… на любителя.

Всего-то месяц прошёл, а мои слова обрели реальность - Греция стала лагерем беженцев. Курортные зоны отдыха превратились во французские и немецкие этнические кварталы.
Re[Vlad40]:
Прямо вся-вся Греция? Или один город на одном острове, где зверьков держат кучно и дальше не пускают?
И сравните с Италией и Францией, где этого добра…
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Да вся греция - это сброд ленивых и лживых полутурок.

В греции можно спать, есть и работать удалённо.

Рельно пашущие греки - это где-то процентов 20% от работающего населения. Остальные, те кто хреначит - приезжие.
Основная масса - ленивые, неповоротливые увольни.

В кризиссохраняют свои дебильные "традиции".

С женой уехали с утреца на духов день, в горы. Я чо то забыл, возвращаюсь в город. Паркуюсь, На улицах пусто. Абсолютно все вымерли. Никого.
Приплыл корабль с туристами из турции. Есть такой ежедневный, по 40 евро за путёвкуи ты в греции с 10 утра до 16 часов.
Так вот бродят горемыки и глазеют на закрытые витрины и кафешки.
С отчаянием, явным, в голосе германка обращается ко мне мол а что тут случилось?
Рассказал про то, что сегодня не время для работы, по религиозным соображениям.
Чуть не заплакала.

Ок.

Сам попадаю в такую же ситуацию.

В воскресенье, 17-00 решил прибарахлиться.
А шишь. Все афины закрыты. Только монастераки с кафешками открыты. И то. старьевщиков нету, работают только сувенирный закоулок да кафешки в центре.

ппц. и это в разгар кризиса.

ну не оставил я там пары сотен евро.... думаю таких как я десятки тысяч каждый праздник и воскресенье....

Вот хочешь ты потратить 3000 на мотоцикл например, а хир тебе.

....

Подробнее

Вот потому я и живу в казани, что ..этих.. к порядку не приучишь.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Прямо вся-вся Греция? Или один город на одном острове, где зверьков держат кучно и дальше не пускают?
И сравните с Италией и Францией, где этого добра…
Зверьки имеют свойство множиться в количестве и захватывать новые ареалы обитания. В Г и Ф тоже с лагерей беженцев начиналось.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Зверьки имеют свойство множиться в количестве и захватывать новые ареалы обитания. В Г и Ф тоже с лагерей беженцев начиналось.

Эти зверьки распределяются по достатку. Не все из них нищие. На косе -это те кто без средств, их выкинули на первый ближайший европейский камень, а например на Родос и Ситонию они идут через турцию. Просто покупают в Стамбуле лодки и идут на материк, далее такси и на поезд до Мюнхена.
Для примера - лодка ПВХ с мотором стоит порядка 5 тысчя евро, за перевоз они платят порядка 10 тысяч долларов. Говорят по английски, а те кто, ну вы сами понимаете - сидят на стадионе и делают вид, что им все чего то должны. Основная же их цель -германия. Шенген можно купить доказав состоятельность, а именно наличие 65 евро на каждый день пребывания, минимально 5 дней. И покупай хоть билет, хоть авто бери в аренду. Через 5 дней виза буде недействительной, а через 22 просроченной, но уже ..окопались.. и оформили статус беженца.
Re[Vlad40]:
Эти миграции длятся уже лет 15, как минимум.
кисель-тв решило понагнетать, типо "у них еще хуже".
Re[Пульсар]:
Цитата:

На самом деле еще хуже чем на ТВ. Можно верить.
Re[humax67]:
Крупные города, в основном. В Греции еще цветочки, они ищут где побогаче и народу побольше.
Тема ооочень актуальная для всей Европы. Причем население ропщет, а правительства помалкивают. Толерасты, блин.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот потому я и живу в казани, что ..этих.. к порядку не приучишь.

тут уж и не знаю , что хуже.

Re[Пульсар]:
Цитата:

Действительно, всё плохо.

вот укромный пляжик на востоке острова. Излюбленное место высадки уродов из турции.

вокругвсё в мусоре, одежде и продуктах. Рюкзаки и пр хлам.
По дороге в город всё закидано вещами. Ублютки идут и гадят.

а живут в лагере.

плыл с ними на корабле в афины. Просто адово. Обычные граждане привыкли по ходу.

Re[Женя с острова]:
Гуманизм, толерантность - это, конечно, здорово. Но... Нарушение государственной границы. Карацупа с Джульбарсом точно знали, что делать в таких ситуациях.
Если бы крушения их хрупких лодок в бурном море случались почаще...
Re[Пульсар]:
Цитата:
Нарушение государственной границы. ...крушения их хрупких ...
А что международное морское право говорит насчет бедствия в открытом море? Если меня вдруг на надувном матрасе ветер пригонит к берегам соседней страны, должны ли пограничники по мне стрелять или сажать в тюрьму, или должны оказать помощь? Одно дело переход границы от одного государства к другому по суше, другое - когда сила стихии выбрасывает из нейтральных вод неизвестно куда.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Море - это не пляж, на матрасе особо не поплаваешь. Особенно если нет матраса.
Погранцы могут просто рядом с их лодкой быстро-быстро проплыть - и никто никуда не доплывет.

Со своим гуманизмом доведут ситуёвину до абзаца, потом опять придется концлагеря строить.
Re[Пульсар]:
Кто-то хорошо наживается на беженцах..начиная со всяких гум. комиссий при ООН с хорошими зарплатами при непыльной работе и кончая производителями и поставщиками палаток и прочей ерунды...Только последствия будут аховые.Национализм неизбежен,причём ,чем больше беженцев ,тем сильней национализм. Третий закон Ньютона пашет...
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
тут уж и не знаю , что хуже.

Я уже пробовал моделировать дифолт в греции, как ни считал 1евро всегда остается 1 евро. Ты либо имеешь, либо не имеешь, - обидно когда ты имешь зарплату -а тебя имеют курсом валют на 20 процентов в неделю.

PS- уже 35.
Re[Пульсар]:
Цитата:

Погранцы могут просто рядом с их лодкой быстро-быстро проплыть - и никто никуда не доплывет.
А морское право это допускает?
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А морское право это допускает?

В морском праве есть понятие о зонах. Например в средиземном море нейтральных вод фактически не существует, но есть лоции с указаниями зон.
Есть наример торчащий камень с флагом некого государства-12 миль вокруг-территория принадлежащая этому государству. Предположим зона ограниченного судоходства, или зона тактических маневров, или особо охраняемая зона.
Каждый плотик имеет принадлежность, каждая лодка регистрацию, каждый выход заявленный план похода. Если человек на матрасе или на куске дерева -это бедствие (дядько за бортом атас и палундра). Поднимаем, потом разбираемся. Если это надувная лодка с мотором без регистрации,флага и опознавательных знаков - предупреждение (сбавить ход,приготовиться к осмотру) далее по ситуации. Например подошли, настоятельно рекомендовали сменить курс, и НЕ пустить в зону средствами по нарастающей, вплоть до применения оружия. Оставшихся все одно положено на борт и в кандалы.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Гуманизм, толерантность - это, конечно, здорово. Но... Нарушение государственной границы. Карацупа с Джульбарсом точно знали, что делать в таких ситуациях.
Если бы крушения их хрупких лодок в бурном море случались почаще...

Подробнее

Весной потонул тот корабль с800 трупами.

После этого видите. Все в жилетах ямаха. Раньше их не было.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Весной потонул тот корабль с800 трупами.

Вот я и думаю, сам ли он потонул... Или не афишируемые методы.
С жилетами надо что-то думать.
Но нужны яйца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.