от: MadMonK
С чего это его нет, под заказ привезут.
Этот вопрос не ко мне :) я как и вы вижу 75/1.8 за 34руб
от: MadMonK
С чего это его нет, под заказ привезут.
от: Shovg
Вы сначала обоснуйте пруфами свою точку зрения, а я потом объясню почему я думаю по другому...
от:AntoxaB
Проблема не только в в сервисе, а еще и в том, что жизнь тушки много короче оптики, особенно когда ее много. И что потом делать с этими стеклами, когда их уже не на что будет вешать? Может и не стоит сейчас бежать все распродавать, но уж скупать точно нетПодробнее
от:Александр Евгеньевич
Так в чём печаль-беда? Объектив отличный. Если он Вам действительно нужен - берите, на несколько лет хватит, тем более, Вы им работать будете - цену отобьёте, наверное.
Сейчас он еще и подешевеет, наверняка...Подробнее
от:alligatory
Интересно, я буквально несколько дней назад решил успокоится, не смотреть на другие системы, сосредоточится только на микре, составил план покупки про- объективов.
И на тебе :D
В принципе, пока конец света не наступил, и камеры продаются, можно взять третью единицу например, да и новый пен Ф, весьма вероятно выйдет, и объективы, но боюсь сервис в России совсем сойдёт на нет.
А был очень удобен, особенно в Москве.Подробнее
от:AntoxaB
Проблема не только в в сервисе, а еще и в том, что жизнь тушки много короче оптики, особенно когда ее много. И что потом делать с этими стеклами, когда их уже не на что будет вешать? Может и не стоит сейчас бежать все распродавать, но уж скупать точно нетПодробнее
от:Павел И.
Исключительно для работы, причем рутинной технической, на замену 14-150. (Второй объектив 7-14. Остальное уже распродал в связи с покупкой ФФ)
Но все-таки стремно теперь. Моя камера уже здорово ушатанная (ем1.2), скоро посыпется, а что дальше?
Если 12-100 подешевеет, это приятный бонус. Я и так собирался брать БУ.Подробнее
от: Александр БарабанщиковИзвините, не тому ответил, уже исправил. Кстати, у меня в ДНС 75/1.8 вообще нет. А вот 12/2.0 есть :)
Этот вопрос не ко мне :) я как и вы вижу 75/1.8 за 34руб
от:MadMonK
Извините, не тому ответил, уже исправил. Кстати, у меня в ДНС 75/1.8 вообще нет. А вот 12/2.0 есть :)
Мне кажется краткосрочно от ухода Олика выиграет Панас, люди заинтересованые в микре не исчезнуть в одночасье и именно Панасу надо приложить усилия чтобы привлечь в свой стан владельцев микрушной оптики. Поэтому думаю в ближайшие пару-тройку лет Панас не уйдёт из микро4/3.
Ну и думаю Панас из фотобизнеса тоже вряд ли совсем уйдёт, поэтому поддержка камер микро4/3 будет длится ещё долго, в том числе и в России.Подробнее
от: Александр Бейч
Панасоник ещё жив...
от: igorsphoto
А у меня сусло из тутовника завелось так, что хоть спать не ложись. А вы всё про алимпаз трёте.