от:SmartПодробнее
Спасибо ! Всегда думал что это не арт. Век живи, век учись!
от:SmartПодробнее
от: AntoxaB
А Вилтрокс 1 с оликами плохо работает? Мало инфы в сети. Спидбустер конечно же не интересует
от: alligatory
Я всё-таки продолжаю думать, что Олимпус рано или поздно, выпустит всё же ФФ камеру, но не системную, а с "пришитым объективом".
И пусть этим объективом станет 35 1.4.
от: Александр Барабанщиков
Я такую камеру взял бы не раздумывая. Две взял бы :)
от: Александр Барабанщиков
17/1.2 - их ест у меня :) Классная линза, но 35/1.4 на фф матрице стала бы наилюбимейшей женой.
от: Andrey Berezhnoy
Я серьезно, нет антипатии к размерам сцепки (камера, линза) на ФФ бери новый сапог и троицу 35-50-85/1.2.
Правда скучно будет, хотелки исчерпаются.)))
от:Александр Барабанщиков
Надо щупать, смотреть семплы, читать обзоры... Вслепую могу взять только Олимпус, его продукция мне знакома, ожидаема и предсказуема, да и весь мой интерес к фф начинается и заканчивается на 35/1.2. Мне не нужна полноценная вторая система. Вполне удовлетворен микрой на всех фокусных, кроме эфр 35мм. Надеюсь, в ближайший год-два Олимпус созреет к такому шагу и запустит в серию полнокадровый аппарат с несъемным объективом 35мм.Подробнее
от: igorsphoto
Главное, самого себя уговорить и быть готовым к ожиданию. :)
от:Smart
Новая дорогая оптика у всех достаточно предсказуема, Олимпус тут не исключение.
прежде чем подписываться на более тяжелую камеру и 1кг объектив за кучу денег, имхо, стоит попробовать легкий 35/1.8, на край 35/1.4Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
..Правда скучно будет, хотелки исчерпаются.)))
от:Александр Барабанщиков
Надо щупать, смотреть семплы, читать обзоры... Вслепую могу взять только Олимпус, его продукция мне знакома, ожидаема и предсказуема, да и весь мой интерес к фф начинается и заканчивается на 35/1.2. Мне не нужна полноценная вторая система. Вполне удовлетворен микрой на всех фокусных, кроме эфр 35мм. Надеюсь, в ближайший год-два Олимпус созреет к такому шагу и запустит в серию полнокадровый аппарат с несъемным объективом 35мм.Подробнее
от: mavani
Выйди из зоны комфорта. Результат, конечно, неочевиден, но это будет ШАГ в сторону.
Что-то мне подсказывает, что Олик потом ляжет на полку))