Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30613 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

Подробнее

Спасибо ! Всегда думал что это не арт. Век живи, век учись!
Re[Smart]:
Вообще-то добавку Art получила вторая версия стёкол этой серии. Объектив на фото как раз из второго поколения. Но есть ещё и первая. Так что не стоит горячиться в попытках устранения возможных несоответствий.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
А Вилтрокс 1 с оликами плохо работает? Мало инфы в сети. Спидбустер конечно же не интересует

Лучше вторую версию брать, немного доработали... ой пардоньте, это я про Zhongyi Lens Turbo II
Re[Александр Евгеньевич]:
Olympus Full Frame lens patent
https://www.43rumors.com/reminder-olympus-full-frame-lens-patent/
35 мм F / 1,4 это то что надо. Молодец Олимпус. Еще бы фф камеру запатентовал и сделал наконец-таки... цены ему бы не было :) Шутки шутками, а чем черт не шутит.
Re[Александр Барабанщиков]:
Я всё-таки продолжаю думать, что Олимпус рано или поздно, выпустит всё же ФФ камеру, но не системную, а с "пришитым объективом".
И пусть этим объективом станет 35 1.4.
Именно 1.4. Тогда возьму его за любые деньги (но в пределах разумного :) )
Но увы, скорее всего, в пользу компактности, светосилу урежут...
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

Я всё-таки продолжаю думать, что Олимпус рано или поздно, выпустит всё же ФФ камеру, но не системную, а с "пришитым объективом".
И пусть этим объективом станет 35 1.4.

Я такую камеру взял бы не раздумывая. Две взял бы :)
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Я такую камеру взял бы не раздумывая. Две взял бы :)

Не видел чтобы ты снимал на шире 50мм.) Что мешает сейчас взять 17/1.2? Или просто рыксу ФФ с 35/2.0?
А поскольку габариты тебя не смущают, то R5 с 35/1.2 на подходе. Классная камера думаю будет.
Re[Andrey Berezhnoy]:

Re[Andrey Berezhnoy]:
17/1.2 - их ест у меня :) Классная линза, но 35/1.4 на фф матрице стала бы наилюбимейшей женой.

Re[Andrey Berezhnoy]:
И еще чуток городских пейзажей.

Цитата:
от: Александр Барабанщиков
17/1.2 - их ест у меня :) Классная линза, но 35/1.4 на фф матрице стала бы наилюбимейшей женой.

Я серьезно, нет антипатии к размерам сцепки (камера, линза) на ФФ бери новый сапог и троицу 35-50-85/1.2.
Правда скучно будет, хотелки исчерпаются.)))
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Я серьезно, нет антипатии к размерам сцепки (камера, линза) на ФФ бери новый сапог и троицу 35-50-85/1.2.
Правда скучно будет, хотелки исчерпаются.)))

Надо щупать, смотреть семплы, читать обзоры... Вслепую могу взять только Олимпус, его продукция мне знакома, ожидаема и предсказуема, да и весь мой интерес к фф начинается и заканчивается на 35/1.2. Мне не нужна полноценная вторая система. Вполне удовлетворен микрой на всех фокусных, кроме эфр 35мм. Надеюсь, в ближайший год-два Олимпус созреет к такому шагу и запустит в серию полнокадровый аппарат с несъемным объективом 35мм.
Главное, самого себя уговорить и быть готовым к ожиданию. :)
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Надо щупать, смотреть семплы, читать обзоры... Вслепую могу взять только Олимпус, его продукция мне знакома, ожидаема и предсказуема, да и весь мой интерес к фф начинается и заканчивается на 35/1.2. Мне не нужна полноценная вторая система. Вполне удовлетворен микрой на всех фокусных, кроме эфр 35мм. Надеюсь, в ближайший год-два Олимпус созреет к такому шагу и запустит в серию полнокадровый аппарат с несъемным объективом 35мм.

Подробнее

Новая дорогая оптика у всех достаточно предсказуема, Олимпус тут не исключение.
прежде чем подписываться на более тяжелую камеру и 1кг объектив за кучу денег, имхо, стоит попробовать легкий 35/1.8, на край 35/1.4
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Главное, самого себя уговорить и быть готовым к ожиданию. :)

Игорь, у меня нигде не свербит, легко обхожусь без уговоров. Довольствуюсь тем что имею :)
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

Новая дорогая оптика у всех достаточно предсказуема, Олимпус тут не исключение.
прежде чем подписываться на более тяжелую камеру и 1кг объектив за кучу денег, имхо, стоит попробовать легкий 35/1.8, на край 35/1.4

Подробнее

Камера появится не раньше сентября, примерять пока что не к чему :)
В м4/3 обещают новую камеру?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

..Правда скучно будет, хотелки исчерпаются.)))

Мудрое замечание))
Я так же рассуждаю и поэтому снимаю на старичков.
Есть возможность, если что, переложить ответственность на несовершенную технику прошлых поколений :laugh:
Да и дисциплинирует больше.
Цитата:

от:Александр Барабанщиков

Подробнее

Выйди из зоны комфорта. Результат, конечно, неочевиден, но это будет ШАГ в сторону.
Что-то мне подсказывает, что Олик потом ляжет на полку))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Выйди из зоны комфорта. Результат, конечно, неочевиден, но это будет ШАГ в сторону.
Что-то мне подсказывает, что Олик потом ляжет на полку))

А у меня большие сомнения насчет фатального превосходства R5. Гипотетически я допускаю переход от Оли к сапогу. Но что-то мне подсказывает, что конечный результат не оправдает затрат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.