от: Andrey Berezhnoy
А сейчас там ЕМ3 + 12-60= 41000р
е-3+12-60 в статусе предзаказа это скорее всего ошибка.
Где им этот снятый с производства комплект брать?)
А по-поводу скидок до 90% в чёрную пятницу - врядли там будут скидки на что-то стоящее))
от: Andrey Berezhnoy
А сейчас там ЕМ3 + 12-60= 41000р
от: А.Барабанщиков
Вот отличная новость!!! !00мм ЭФР со светосилой 1.2 - предвкушаю удовольствие )))
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-will-launch-a-new-f1-2-prime-lens-line-in-early-spring/
от:mavani
Саша, им будет практически невозможно удивить после паналейки 42,5/1.2, у которой есть всё.
Чтобы удивить нужно сделать лучше, а куда уже лучше?)
Вариант другой - рисунок должен быть особый, но с этим сложности у современных суперсовершенных линз.
Если только сделать подобие паналейки но чуть с меньшей ценой, тогда может быть..Подробнее
от: Александр Борейша
На сегодняшний день это самая компактная длиннофокусная оптика ( при сопутствующем выходном качестве в комплекте с Е-М серией камер ) для фотографов дикой природы.
Мне есть с чем сравнивать ;)
от: А.Барабанщиков
Александр, вас габариты линзы не смущают? Грамм готового изделия тут будет заметно дешевле чем у паналейки :)
ЗЫ: я эти линзы вряд ли куплю, а вот за 50/1.2 не глядя мешок денег отдам ;) шутка
Саша, им будет практически невозможно удивить после паналейки 42,5/1.2, у которой есть всё.
Чтобы удивить нужно сделать лучше, а куда уже лучше?)
Вариант другой - рисунок должен быть особый, но с этим сложности у современных суперсовершенных линз.
Если только сделать подобие паналейки но чуть с меньшей ценой, тогда может быть..Подробнее
от:А.БарабанщиковНет, Василий, при всем моем уважении к тебе, тут я с тобой не буду торопиться соглашаться. У новой зуйки соотношение ЭФР и светосилы как у нашей семьдесятпятки, а это означает, что она как минимум размоет задник чуть больше, чем моя паналейка :) При съемке ростовых портретов эта разница будет заметна. Я эту линзу возьму что называется не глядя. Еще бы замутили что-нибудь вроде 85/100/135/F1.8-2.0 - был бы счастлив на всю оставшуюся.
Подробнее
е-3+12-60 в статусе предзаказа это скорее всего ошибка.
Где им этот снятый с производства комплект брать?)
А по-поводу скидок до 90% в чёрную пятницу - врядли там будут скидки на что-то стоящее))Подробнее
от: Rupor
Нет, не ошибка. Хороший друг и заядлый поклонник именно зеркала Олимпуса покупал такой комплект. Новая камера без намека на б\у.
от:Александр Евгеньевич
Панасоник 100-400 будет анонсирован в феврале, цена - таки да, в районе 2500 долларес американос. Размеры сопоставимы с 35-200/2,8
http://www.43rumors.com/ft5-more-confirmations-leica-100-400mm-announcement-in-february-at-cp-first-small-hands-on-report/
Ждем инфы об Олимпусе 300/4Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
вообще то там сравнивается с 35-100 Х ..... :)
от: mavani
Недавно покупал?
от: Goodway
А не устарел ли морально уже е3? Судя по спецификации ничего не обновили.