Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30321 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Ну выпустять 60 1.2 еще, например, от этого что-то измениться?

Хм, ну, скажем так, что для "Мировой Революции" это а вот для фотолюбителей - праздник!
Re[Dr.Freezer]:
Да все уже сделали, они на все свои 1.2 покупателей не найдут , что бы , что-то там "еще более" делать, это на серии 12,17,25,45 которые 1,8-2,0 еще можно было заработать - "компактно, красиво" и за 3 дорога эту посредственность продать "для развития". Уже не компактно, уныло, ну и еще дороже.
Re[roma7]:
Цитата:

Ну выпустять 60 1.2 еще, например, от этого что-то измениться?

Это уж точно - мир не перевернется и ровным счетом ничего не произойдет. Луна на Землю не упадет и солнце с небосвода не исчезнет. Но обязательно найдутся чудаки, которые возьмут эту линзу и будут счастливы.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Хм, ну, скажем так, что для "Мировой Революции" это а вот для фотолюбителей - праздник!

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

https://www.43rumors.com/panasonic-made-a-new-full-frame-camera-for-leica/

Подробнее

Хотелось бы конечно более подробной информации. Судя по-всему, вскоре шепнут еще что-нибудь :) Такой слух уже пробегал на этом ресурсе.
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
Да все уже сделали, они на все свои 1.2 покупателей не найдут , что бы , что-то там "еще более" делать, это на серии 12,17,25,45 которые 1,8-2,0 еще можно было заработать - "компактно, красиво" и за 3 дорога эту посредственность продать "для развития". Уже не компактно, уныло, ну и еще дороже.

Подробнее

Зачем ровнять отечественных нищебродов ко всему Миру? Чё вы там у себя (в Украине) курите?
Германия вроде не нищая страна, но тоже все деньги считают... ;)

Я вот взял и посмотрел фото с форумов - этого ,и м43 по 42,5 1.2, вывод -нет его хоть в каком-то массовом пользовании "в мире". Стекло не новое с магическим названием и параметрами...
Re[roma7]:
Вы переоцениваете количество фотолюбителей, понимающих толк в этих стеклах. Но ненужным оно не становится от этого.
Я не сомневаюсь - большинство пользователей микры - 14-42 3.5-5.6
Вадим, что-то тебя куда-то не туда понесло. На правую педаль особо не дави, возьми левее - там тормоз...
Re[roma7]:
Цитата:

Я вот взял и посмотрел фото с форумов - этого ,и м43 по 42,5 1.2, вывод -нет его хоть в каком-то массовом пользовании "в мире". Стекло не новое с магическим названием и параметрами...

Специфический продукт - на любителя. Народ традиционно предпочитает колбасу, а на диковинные морепродукты смотрит с недоверием.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вадим, что-то тебя куда-то не туда понесло. На правую педаль особо не дави, возьми левее - там тормоз...

Саш, просто ЧКФР roma7 позиционирует себя как с "Украины" и заявляет, что "Да все уже сделали, они на все свои 1.2 покупателей не найдут...".
Вот и ...
Re[Dr.Freezer]:

Вообщем , как на зеркальной идет. Одним втюхивают типа 35-100 2.0, другим "дабл кит" дешево. Матрицы нет , модель за моделью на одной и той же.... :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Германия вроде не нищая страна, но тоже все деньги считают... ;)

Мой друг Ашот свято верит, что все что дешево, не стоит вообще ничего. Завтра вылетает к вам - учить вас расточительству :) Шутка.

Не , ну ты можешь еще 150 фото выложить в профильных , от этого мне не покажется, что на 150 купили больше.
Re[roma7]:
Ну так я это и имел в виду. Если все таки не ошибаюсь - застой в матрицах везде. Кремний не резиновый.
Рома известный персонаж.
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer

Ну так я это и имел в виду. Если все таки не ошибаюсь - застой в матрицах везде. Кремний не резиновый.

Кстати, это вариант. Резиновый же по желанию можно тянуть до нужного размера
Re[А.Барабанщиков]:
Ага, и ползунок на камере. Его двигаешь - матрица сжимается или расширяется.
Смех смехом - а гибкие дисплеи таки сделали. Кто знает че там придумают гибкое дальше
Re[Dr.Freezer]:
Но Олимпус же вообще не делает матрицы , а только никому не нужные плюшки - хайрезы и мульен кадров в секунду. Панасоник тоже как бы перспектив не предлагает , вспоминая его 12МП , да и 16 первые. Зумы с 2,8 сопоставимы по размерам с ФФ 4, а там еще и 2,8 можно в отличии. Размеры тушек , на которые все эти с 1,2 (и цена) тоже сопоставимы. И никаких перспектив. Брать М10 с 15 1,7 и 45 1,7 надо и не кормить маркетологов по-кругу. Все ж это уже на 43 было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.