Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30320 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Лично мне стал интересен девятый панас как возможная альтернатива единичке второй версии, но здесь об этом пока тихо.

Вторая единица по точности и скорости АФ пока что недосягаема для панасоников...
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, я совсем не в курсе этих датчиков. О чём речь?
Re[А.Барабанщиков]:
Вторая единица по точности и скорости АФ пока что недосягаема для панасоников...

Не все тестеры разделяют такую точку зрения.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Саша, я совсем не в курсе этих датчиков. О чём речь?

Игорь, это пока что только слух или шутка. Или предположение. Впрочем, нельзя исключить и утечку информации. К осени информации будет больше - в этом я уверен.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Не все тестеры разделяют такую точку зрения.

Подробнее

Игорь, тебе нужно взять в руки вторую единицу и пощелкать. Думаю, попробовав ее собственноручно, ты вряд ли возьмешь что-то другое.
Re[А.Барабанщиков]:
Да я только "за". Но для объективности хотелось бы и панас попробовать. На мой взгляд, и у него есть свои плюсы.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Да я только "за". Но для объективности хотелось бы и панас попробовать. На мой взгляд, и у него есть свои плюсы.

При переходе с тушки Олимпуса на тушку Панасоника обязательно будет засада с двойной стабилизацией. Если у Вас нет стекол Олимпуса с этой функцией - тогда да, можно и попробовать.
Re[Александр Евгеньевич]:
Таких стёкол у меня нет, как нет и стёкол от Панаса. А вот насколько корректно работают олины объективы на односистемнике, мне любопытно. Стоит ли ждать каких-то подвохов?
Re[igorsphoto]:
Как минимум можно ожидать медленную работу оптики от старшей системы заточенной под ФАФ.
Re[IlyaK]:
Мне ожидать не приходится, потому как стёкол системы 4/3 тоже уже нет. В работе: 12/2,0; 17/1,8; 45/1,8; 40-150/2,8
Re[all]:
На руморсах инфу про Sigma 50/1.4 слили, пока только под Е маунт, вес до 300г, цена $600. Выкатят на NAB 2018.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Мне ожидать не приходится, потому как стёкол системы 4/3 тоже уже нет. В работе: 12/2,0; 17/1,8;

На g6 работают нормально. Как мне показалось в обратном направлении - объективы Панасоник на тушка Олимпус больше проблем - жужжит диафрагма, например
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
На g6 работают нормально. Как мне показалось в обратном направлении - объективы Панасоник на тушка Олимпус больше проблем - жужжит диафрагма, например

Ну, не знаю... Вовсю гоняю 12-35/2,8 на М1 и на М1мк2 и не встретил ни одной проблемы - фокусируется мгновенно, картинку дает очень хорошую...
Что дальше: камеры и линзы Olympus и Panasonic
https://www.43rumors.com/whats-next-olympus-and-panasonic-cameras-lenses/
После Cp + buzz и анонса мы можем ожидать пару месяцев относительной тишины. Вот что будет дальше:

Panasonic представит новые видеокамеры в апреле. Пока нет информации, если появится новая видеокамера MFT (не думайте, что это произойдет)
Камера Z-E2 MFT с 4k120fps должна быть анонсирована на выставке NAB в начале апреля
Sigma скоро анонсирует новый 50-миллиметровый объектив F / 1.4 MFT
Olympus может объявить о некоторых «незначительных» вещах в июне
Olympus 12mm f / 1.2 может быть анонсирован в Photokina
Нет 100% достоверной информации, когда Olympus объявит о новых PEN-F и E-M5III
В этом году может быть объявлена ​​какая-то особая юбилейная модель OMD
Ожидается, что в следующем году на фотокине ожидается очередное крупное объявление камеры
Re[А.Барабанщиков]:
Где мой телевик-зум в категории Про? Опять зажали самураи...
100-летие выпуска камеры OM-D запланировано на первую половину 2018 года?
https://www.43rumors.com/ft3-100th-anniversary-om-d-camera-release-scheduled-for-first-half-2018/
Re[А.Барабанщиков]:
Остался один квартал...
Re[А.Барабанщиков]:
Вполне возможно, что обойдутся существующим топом в спецраскраске и с татуировкой/гравировкой "100 Years Olympus"..,
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Где мой телевик-зум в категории Про? Опять зажали самураи...

Наш, а не мой. 100-400
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Наш, а не мой. 100-400

200-400/4,0-5,6 весом не более 1 кг. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.